Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Так уже и дня почти не осталось)) А вечером бери ковшик или лодку, чтоб другой сосед или ещё кто, по лужам не катал)))) А он тогда еще день подождет, когда все высохнет.))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама А он тогда еще день подождет, когда все высохнет.)))) а там и 8е Марта !
Сообщение от Кама А он тогда еще день подождет, когда все высохнет.)))) Вот взяла и подсказала, вместо волшебного пенделя))) Так что фото ждуна, для тебя)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Alex BourboN а там и 8е Марта ! Показать скрытый текст pic Тепло ли вам девицы, тепло ли вам синие?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вот взяла и подсказала, вместо волшебного пенделя))) Так что фото ждуна, для тебя) Тут пенделем не поможешь,только хирургическое вмешательство. Я категорически не согласна со ждуном))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тепло ли вам девицы, тепло ли вам синие?) А чего синии?
Сообщение от Alex BourboN теперь весь день переживать буду а вечером возьму лопату и посмотрим еще Коньяк лучше бери))
Сообщение от Кама А чего синии? Не знаю) А что это?)
Сообщение от Кама Тут пенделем не поможешь,только хирургическое вмешательство. Я категорически не согласна со ждуном))))
Ну где то так.
Сообщение от Zamira Коньяк лучше бери)) Век живи - век учись цеЛую
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тепло ли вам девицы, тепло ли вам синие?) Так их отчпокать надо,они и согреются)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Alex BourboN Век живи - век учись цеЛую поаккуратней, плиз, с фразами - мой муж читает иногда мид))
Сообщение от Zamira поаккуратней, плиз, с фразами - мой муж читает иногда мид)) Что мешает создать себе второй аккаунт ?
Сообщение от Серж Что мешает создать себе второй аккаунт ? Харит)) Да и смысл?
Сообщение от Zamira поаккуратней, плиз, с фразами - мой муж читает иногда мид)) так а ты ему скажешь, что это в смысле полную бутылку возьму но я понял
Сообщение от Alex BourboN так а ты ему скажешь, что это в смысле полную бутылку возьму но я понял Сам прочитает уже)
Сообщение от Серж Что мешает создать себе второй аккаунт ? Вот так всё иначается, второй аккаунт, вторая жизнь и т.д., и т.п.. А как же доверие?
Сообщение от Zamira Сам прочитает уже) ну раз он "из МиДа", значит все понимает, сосед Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вот так всё иначается, второй аккаунт, вторая жизнь и т.д., и т.п.. А как же доверие? второе доверие ..
Сообщение от Alex BourboN второе доверие .. Нет такого! Либо самообман, но никак не доверие.
Правила форума
Социальные закладки