И нас накрыло! температура 38, слабость ужасная. Сопли не текут ручьем, просто нос закладывает, ну и горло першит + глаза слезятся. Первый раз такое в апреле!
|
И нас накрыло! температура 38, слабость ужасная. Сопли не текут ручьем, просто нос закладывает, ну и горло першит + глаза слезятся. Первый раз такое в апреле!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Так летом будет опять 25 с вирусами. Когда люди опять позакрывают окна, будут ходить в места где работает кондиционер. И опять привет, грипп
может этот новый вид уже сейчас распылили нам? (не дожидаясь зимы)
И мой малыш с красным горлом и соплями ((
И мы болеем(2 деток и я(доктор сказала,что сейчас много болеющих(
кому что, а у нас ветрянка))))))))))
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
а мы и не переставали болеть, уже рекорд - 3ий раз за месяц, так мило) при чём я на пару с ребёнком каждый раз, хотя вроде ж иммунитет выработался))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вирус гуляет..даже не ожидала,что весной заболеем,да ещё и на пару с сыном.
сначала сын,насморк,кашель лающий...за ним я....то же самое,насморк и кашель сухой.
лечимся стандартно,пьём тёплое боржоми с молоком,лисобакт и много-много другого разного питья,кашель стал более продуктивным.
всем здоровья!)
ой,у меня в прошлом году гайморит после насморка подключился....до того довела себя не лечением,думала,что и так пройдёт..но не прошёл,досиделась до того,что не могла вдох-выдох сделать.
ночью температура как поднялось до 39,стала болеть голова сильно,сразу же поехали в больницу,так когда сделали снимок,мало того,что гайморит был уже двухсторонним,так он уже пошёл на височную часть..и немного выше...врачи,смотрели на меня как на идиотку,говорят,немного бы ещё посидела дома и с менингитом скорая привезла бы уже.
так что лечись,гайморит это опасно,запускать нельзя!)
А ветрянка в этом году гуляет сильно плюс вирус
3,9 тысячи одесситов заболели гриппом и ОРВИ на прошлой неделе
— На минувшей неделе в Одессе зарегистрированы 3 тыс. 943 случая заболевания ОРВИ и гриппом
Об этом агентству сообщили сегодня, 19 апреля, в Департаменте информации Одесского городского совета.
Как сообщили в департаменте, ссылаясь на данные городского управления Госпродпотребслужбы, на минувшей неделе в Одессе зарегистрированы 3 тыс. 943 случая заболевания ОРВИ и гриппом, из которых 76,9% составили дети до 17 лет.
По информации городского департамента здравоохранения, основной удельный вес в заболеваемости принадлежит ОРВИ.
Общий уровень заболеваемость ОРВИ и гриппом в Одессе за прошедшую неделю соответствует сезонному уровню и находится ниже эпидемического порога на 21%, в том числе среди детей в возрасте до 14-ти лет — на 27,1%.
У меня младшая дочь (3,4г) с середины дня субботы с темпой 39-40. из внешних признаков ничего. врач говорит горло вирусное. По анализам чуть завышены СОЭ (18), лейкоциты (9,7) и палочкоядерные (8). температура очень тяжело сбивается и растет стремительно. Пьем и АБ, и противовирусное.
Социальные закладки