Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Практика показывает, что если женщина хочет, чтобы мужчина принес ей именно такую сметану, лучше детально объяснить, какую именно)) образец не обязателен, но желателен))
И еще объяснить, какую купить, если нужной сметаны не будет. Чем подробнее, тем лучше.
З. Ы. Это из моих личных наблюдений)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
мужчина в магазине женского белья либо выбирает подарок, либо фетишист, либо трансвестит.
а есть еще варианты?
если в башне дребедень....
Безусловно, хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам
Но бывают ситуации, когда девушка очень занята, и приходится отправлять за именно той сметаной мужчину. И объяснять подробно или картинки с сайта супермаркета слать, чтобы потом не писать посты в теме "Купил, попробовал. Фу, какая гадость!")))
Когда меня в строительный магазин отправляют за "неведомой зверушкой", я тоже образцы прошу или детальные характеристики)))
Спасибо за снисходительное уточнение)))
большинство жалоб мужчин на приеме у семейного психолога сводятся к
"она придумала проблему на ровном месте, и из-за отсутствия моей реакции на эту ерунду, раздула ее до космических масштабов"
женщины, помните.
если мужчина на что-то не реагирует, он считает это настолько малозначительным, что оно не стоит потраченной нервной энергии.
берегите нервы (свои и чужие)
если в башне дребедень....
Та самому всегда проще))
А вот как делегировать полномочия так, чтобы всем было хорошо в результате, это уже житейская мудрость
Всех под одну гребенку нельзя. Меня вот раздражают мужчины, заводящиеся с полоборота. Кого-то может раздражать отсутствие моей реакции на малозначительные вещи. Всё очень индивидуально. А нервы таки надо беречь, в этом ты очень прав!
Барон, мы какбэ с тобой лично не знакомы, чтобы ты уличал меня в "ля-ля"Ты ж со мной по магазинам не ходил?.. Воть!)))
Кста, я знаю других девушек, кроме себя, не увлекающихся шоппингом и раздражающихся в присутствии мужчин, им увлекающихся)))
А даже логически подумать: ну куплю я те босоножки с золотистыми бантиками... и с чем их носить?.. одежда должна сочетаться с обувью, лучше уж целенаправленно купить и то, и другое, чтобы надевать вместе. Так что спонтанные покупки - точно не мое![]()
ах простите, ах простите, я ж обобщил. Можно подумать у тебя одна роба какая то и все, шмоток нету ))) да хоть с купальником их одень, хоть вообще без ничего, только в босоножках, дефиле дома для любимого )))
moryana а я вот например, "второпал" из сказок, что драконы всегда были очень хитрые, и правильно рыцарь сделал что напал первый, повернулся бы он спиной к нему когда пил, тот его ам, и слопал бы )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 27.05.2014 в 17:21.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки