Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1283 из 4515 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 90292
  1. Вверх #25641
    Посетитель Аватар для сергей 1965
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Публичная подготовка свержения капиталистов?Да еще и в ветке,посвященной непримиримым антагонистам? Опрометчиво,однако.

зы.а Кексы научены конспирацию соблюдать...ага..)
    ззы.поверите,но об этой проблеме я в курсе.
    какие свободовцы нам антагонисты. они же социалисты. вот яценюк другое дело. но разве мы буржуазию ненавидим, мы её жалеем. мы ведь тоже чуть чуть буржуи, только бедные. да и зачем капитализм свергать, у него и так последняя степень. посмотрите давос. мы его только вовремя под зад подпихнём. а свободовцы отличные ребята только на одной теме слегка зациклены. но со временем это пройдёт всётаки 21 век не17. так что старина Маркс таки да не ошибался. видите, свободу марксизм не интересует. надеюсь я никого не обидел?

я же в гостях
    ГЛАВНЫЙ РЕСУРС КАПИТАЛА-ИДИОТЫ

2. Вверх #25642
    Посетитель Аватар для Матрица Революция
    Одесская организация ВО «Свобода» проведет 29 января марш центральными улицами Одессы в честь героев Крут.
    Знать путь и пройти его-не одно и тоже!

3. Вверх #25643
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Матрица Революция Посмотреть сообщение
    Одесская организация ВО «Свобода» проведет 29 января марш центральными улицами Одессы в честь героев Крут.
    Вас сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=1234907
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

4. Вверх #25644
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от сергей 1965 Посмотреть сообщение
    какие свободовцы нам антагонисты. они же социалисты.
    Вы это больше хоть никому не говорите Они к социализму имеют такое же отношение, как Гитлер к коммунизму.
    То, что социальная риторика присутствует в их пропаганде - это факт. Но она присутствует у всех политических партий.
    Это не означает, что они выступают за построение общества основанного на отсутствии частной собственности на средства производства.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

5. Вверх #25645
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Вы это больше хоть никому не говорите Они к социализму имеют такое же отношение, как Гитлер к коммунизму.
    То, что социальная риторика присутствует в их пропаганде - это факт. Но она присутствует у всех политических партий.
    Это не означает, что они выступают за построение общества основанного на отсутствии частной собственности на средства производства.
    несмотря на наши огромные расхождения со Свободой во взглядах на прошлое(в прошлом у каждого своя правда) я думаю в настоящем у нас взгляды схожи. наш общий враг мировой либерализм, с уродливым лицом мирового ростовщика. который уже пожрал все национальные госсударства. так что либерализм их прямой враг. просто борьба Свободы с либерализмом идёт из прошлого, а наша из будущего. но в настоящем мы вполне могли бы сотрудничать.

6. Вверх #25646
    несмотря на наши огромные расхождения со Свободой во взглядах на прошлое(в прошлом у каждого своя правда) я думаю в настоящем у нас взгляды схожи. наш общий враг мировой либерализм, с уродливым лицом мирового ростовщика. который уже пожрал все национальные госсударства. так что либерализм их прямой враг. просто борьба Свободы с либерализмом идёт из прошлого, а наша из будущего. но в настоящем мы вполне могли бы сотрудничать.
    А такое возможно??

7. Вверх #25647
    А такое возможно??
    это скказано образно. в плане идей. идеи национализма -идеи прошлых веков, которые как бы нам не хотелось в силу обьективных причин,(глобализация, мировое правительство, развитие средств коммуникации) идеи национализма остаются в прошлом. могут конечно оставаться заповедники в мире, типа австралийских аборигенов или племён амазонской сельвы, в которых она может успешно сохранятся, но ничего нового мировому сообществу они не принесут. другое дело марксизм. марксизм по своей сути идея будущего глобального мира. и

8. Вверх #25648
    Существует широкий спектр оценок, как личности самого Карла Маркса, так и его общественной роли и его научного вклада в философию и социологию. Очевидно одно - идеи Маркса оказали огромное влияние на ход мировой истории XIX-XX веков. По данным опроса общественного мнения, проведенного в 1999 году Би-би-си, Маркс был назван величайшим мыслителем тысячелетия. По данным каталога Библиотеки Конгресса США, Марксу посвящено больше научных трудов, чем любому другому человеку. По этому критерию он возглавляет список 100 самых изученных личностей в истории

9. Вверх #25649
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Алексей не будьте идеалистом.
    Тягныбок на ставке в ПР или вы сомневаетесь?

Фарион перед выборами устраивает омерзительнейший скандал в детсаду.
    Такому человеку не место в партии, если только ее поведение партии не выгодно.
    А надобно зрить в корень - кому выгодно.
    С электоральной точки зрения выгодно ПР, не выгодно Свободе.
    Но эту дуру не выгоняют, а оставляют.
    Как вы думаете, для чего?

Бо в современной политической партии обязательно должен быть, как минимум, кандидат наук...

10. Вверх #25650
    марксизм по своей сути идея будущего глобального мира.
    Вам какой период ближе-ранний или поздний?

11. Вверх #25651
    Вам какой период ближе-ранний или поздний?
    основа философии марксизма- диалектика. всё течёт всё изменяется мир находится в состоянии перманентных перемен. отсюда ближе всего мне современный марксизм. ну а классика остаётся классикой- Карл Маркс Капитал 1й том. а вы что имели ввиду под словом поздний?

12. Вверх #25652
    основа философии марксизма- диалектика. всё течёт всё изменяется мир находится в состоянии перманентных перемен. отсюда ближе всего мне современный марксизм. ну а классика остаётся классикой- Карл Маркс Капитал 1й том. а вы что имели ввиду под словом поздний?
    Это:
    Поздний Маркс — в центре внимания его стоит вскрытие экономических механизмов («базиса») всемирной истории, над которыми надстраивается духовная жизнь общества (идеология). Человек воспринимается как продукт производственной деятельности и как совокупность общественных отношений.

13. Вверх #25653
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Тобто треба розказувати що ми прийдемо до влади і усіх нагодуємо?

А вы не собираетесь это сделать? Тогда, пардон, на фиг вы во власти нужны?

14. Вверх #25654
    а вы знаете, что в Одессе на куликовом поле в братской могиле лежат сечевые стрельцы и бойцы красной гвардии погибшие в дни январского восстания. скоро годовщина. но ваши лидеры во львове этого наверное не знают. вот давайте и проведём совмесстную акцию памяти погибших, партии регионов назло. вот они о........еют. заодно и проверим кто проплачен партией регионов.

15. Вверх #25655
    Это:
    Поздний Маркс — в центре внимания его стоит вскрытие экономических механизмов («базиса») всемирной истории, над которыми надстраивается духовная жизнь общества (идеология). Человек воспринимается как продукт производственной деятельности и как совокупность общественных отношений.
    вы имеете ввиду исторический материализм? так я как раз в своём спитче о будущем это и имел ввиду. но мне сейчас наиболее интересны
    неразрешимые проблеммы экономики капитализма, в связи с мировым кризисом. т.е. текущий момент.

16. Вверх #25656
    Затейница

Ой, ну не надо преувеличивать.
    А что я преувеличила? Твой метод- унижать Москву, русскоязычных детей, историю России, наших предков, которых ты называл рабским скотом...
    Москва - наш враг, мы должны стремится врага уничтожить. Уничтожить физически врага сегодня не возможно, значит нужно искать другие методы. Один из таких методов - это уничтожить или унизить его историю.
    Пригоняли сюда как скот ваших предков на постройку новых дворцов для новых любовников немецкой шлюхи.

Как тебя назвать после всего этого? Неужели патриотом? Есть у меня другое слово, но я промолчу.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #25657
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что я преувеличила? Твой метод- унижать Москву, русскоязычных детей, историю России, наших предков, которых ты называл рабским скотом...

Как тебя назвать после всего этого? Неужели патриотом? Есть у меня другое слово, но я промолчу.
    Ну зачем ты все передергиваешь? Можешь сказать? Просто тебе так больше нравится?

18. Вверх #25658
    Затейница

Ну зачем ты все передергиваешь? Можешь сказать? Просто тебе так больше нравится?
    Не передергиваю, а делаю выводы исходя из твоих слов.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #25659
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не передергиваю, а делаю выводы исходя из твоих слов В НОВОРОССИИ НЕТ МЕСТА НАЦЮКАМ и БАНДЮКАМ!.
    главное чтобы не было места - дуракам

20. Вверх #25660
    Не покидает форум Аватар для Natika
    главное чтобы не было места - дуракам
    а как вы планируете этого добиться?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1283 из 4515 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя