Так и есть. Спасибо за тест. Буду разбираться у себя.
|
Так и есть. Спасибо за тест. Буду разбираться у себя.
Венера
ну как работается у остальных юзеров ? очень плохо все, сайты плохо грузятся очень часто
у меня вечером даже в Одессу выше 10мбит не пашет лол. отправил заявку, сказали 3 дня на рассмотрение... если не решат буду отключаться. Жалко конечно, будет скорее всего не оптика, но фиг с ним, толку с той оптики если оно не работает. Какие сейчас провайдеры нормальные кстати ? В подъезде есть наверное все что присутствуют на Черемушках, тенет, ицн, сана, и тд.
Со скоростью по вечерам и выходным теперь действительно проблема. Практически в любом направлении скорость в такие моменты до 10 мбит. При использовании торрента проблем не видно, но далеко не все задачи многопоточные как торрент. Зато в остальное время скорость действительно хорошая и соответствует пакету, тут уж точно без вопросов.
Собственно никто канал в 100 не продавал. продавали "до 100".
Другое дело, что пока каналом заведовала компания, для которой он
почти единственный источник дохода - о мнении юзверей заботились.
При Мараховском и Дине даже пакеты были с учетом оверхеда.
А сейчас это просто МТС. Мы для них - капля в море.
Свои сливки в Москве они сняли - остальное по остаточному принципу.
Так что вечерний оверсейл - ожидаемое явление.
Ынщть.
а как бизнес-клиенты сейчас у комстара чувствуют себя?
Почему-то не работают (со вчерашнего вечера) каналы, которые показывали олимпиаду - Россия-2, Первый национальный... Или это только у меня одного?
Да, вчера, тоже не было Россия-2.
Сегодня есть!
Последний раз редактировалось kiddy65; 12.02.2014 в 20:09.
Я вот одного не могу понять, вот провайдер МТС мобильный, он же МТС коннект имеет гигантские отлаженные каналы в инет (мильоны мобильных пользователей это не шутки знаете ли, много из них 3g) и инфраструктура по поддержке мильонов мобильников. С другой стороны местный Комстар, обладает лучшей наверное в Украине последней милей FTTH, и также неплохим собственным внешним каналом до недавнего времени. Им бы обьединить усилия и вышел бы чудо какой провайдер, так нет страдают фигней какой то совершенно непонятной. Если комстар не нужен своему большому папе, то зачем же покупали, совсем дурные что ли?
Вот ещё, "Первый олимпийский"
Прямые интернет-трансляции.
Тыц-пизд..ц! Почему на самом интересном месте прекратили трансляцию биатлона???
Это вообще нормальная компания или ей нафиг не нужны клиенты??? Бл_ди! Су_и!
Че вы так нервничаете? Тарелку ставьте![]()
а сайт суперлиги недавно, что я смотрел по трафику с интертелекома )))
терпение подходит к концу...от перехода на Бриз (единственная альтернатива в нашем доме) сдерживает только необходимость купить тв-приставку за 600 грн., так как у них аренда вроде бы не предусмотрена
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Социальные закладки