Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1283 из 1332 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 26633
  1. Вверх #25641
    Постоялец форума
    Ну не знаю как кому,а лично мне полумрак на групповых не нравится.Я же пришла в спортзал,а не на дискотеку и световая игра иногда слепит глаза,приходится искать место где стать.
    И клуб испортился по сравнению с первым годом работы. Хожу с открытия и замечаю это. Не может спортклуб бизнес-формата(их мнение)продавать абонементы вип -38 тыс.грн. и дешевый за 500 грн. Такого не может быть априори. Их пиар агенты считают что это круто.
    Я не сноб,а самая нормальная простая женщина без всяких заморочек,но когда бабушки,дедушки приходят в бассейн со своими бутиками и чаями ,т.к. купили абонемент за 550 грн. и я его купила за 1200 грн. то чувствуешь себя лохом,которого тупо развели.
    Надеюсь что после середины апреля людей станет меньше.
    Сейчас акция -14 месяцев за 9900 грн.

2. Вверх #25642
    Частый гость Аватар для merann
    Угадайте что это? очередь за ключиками в раздевалку в Форме. И такое каждый день!
    В бассейн тоже не протолкнуться, вечером поплавать просто нереально....
    Изображения
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

3. Вверх #25643
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Угадайте что это? очередь за ключиками в раздевалку в Форме. И такое каждый день!
    В бассейн тоже не протолкнуться, вечером поплавать просто нереально....
    Я извиняюсь, а когда я об этом писала и возмущалась, как обстоят дела - вы ж не думали, что и вас это коснется?))) Ведь это лично мне одной так не повезло)
    Правда некоторые клиенты, с пеной у рта кричавшие "фсе вы врети" предпринимали на форуме попытки трусливо сбежать, пробивая пути к отступлению. Выглядело это комично)
    И это вас еще в раздевалке голую в прямом.эфире инстаграм не снимали. И животных не приносили в раздевалку. И ногти в сауне рядом с вами не стригли)

Что творится в раздевалке, мне даже страшно вспомнить.
    Вообще, форму вспоминаю с содроганием.
    От туда бегут все.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #25644
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как кому,а лично мне полумрак на групповых не нравится.Я же пришла в спортзал,а не на дискотеку и световая игра иногда слепит глаза,приходится искать место где стать.
    И клуб испортился по сравнению с первым годом работы. Хожу с открытия и замечаю это. Не может спортклуб бизнес-формата(их мнение)продавать абонементы вип -38 тыс.грн. и дешевый за 500 грн. Такого не может быть априори. Их пиар агенты считают что это круто.
    Я не сноб,а самая нормальная простая женщина без всяких заморочек,но когда бабушки,дедушки приходят в бассейн со своими бутиками и чаями ,т.к. купили абонемент за 550 грн. и я его купила за 1200 грн. то чувствуешь себя лохом,которого тупо развели.
    Очень много людей стало ходить в связи с их акциями постоянными и снижением цен, хожу с сентября и вот в январе прям остро стало ощущаться большое количество людей, что на групповых, что в раздевалке, что в бассейне.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

5. Вверх #25645
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а когда я об этом писала и возмущалась, как обстоят дела - вы ж не думали, что и вас это коснется?))) Ведь это лично мне одной так не повезло)
    От туда бегут все.
    Если не секрет, Вы куда сбежали?
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

6. Вверх #25646
    Впечатлительная

Правда некоторые клиенты, с пеной у рта кричавшие "фсе вы врети" предпринимали на форуме попытки трусливо сбежать, пробивая пути к отступлению. Выглядело это комично)
    И это вас еще в раздевалке голую в прямом.эфире инстаграм не снимали. И животных не приносили в раздевалку. И ногти в сауне рядом с вами не стригли)

Что творится в раздевалке, мне даже страшно вспомнить.
    От туда бегут все.
    Вот, куда бегите с Формы?)) проблемы начиная со стоянки каждый раз(( муравейник(( Очень интересует альтернатива на Таирова. Тренажерный. Рассматриваем Sky Fit на Вильямса ?

7. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Была клиентом Формы очень много лет, я, мои друзья, наши дети, и у каждого были, и не раз какие-то разногласия с клубом, но...все ж живые люди и типа так может быть везде, но совсем меня лично отвернуло, когда такие мелочи, как негде машину припарковать, или менеджеры, которые такое ощущение, что сами на себя работают (могут нахамить или ответить так, что не понятно кто/к кому обращается)...так вот это все были мелочи, а вот когда из тренеров осталось пару норм девочек на фитнессе и пару парней в зале, все остальные ходили туда, как-будто только заселфиться и на просьбу/вопрос - делали одолжение, если обращали внимание. В общем все в совокупности с вышеперечисленным, меня отвернуло. Хотя раньше я реально не могла представить чтоб заниматься где-то кроме Формы.
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

8. Вверх #25648
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    9900 грн это абонемент Fitness full без бассейна
    Те, кто взял за 550, у них, скорее всего, утренние часы или органичение по зонам/дням недели. Я беру всегда ultimate full, т.к. другие варианты мне не подходят сейчас. Дешевле чем 6 мес за 5000 он никогда не был. В одном согласна - не понимаю, в чем смысл випа За такие деньги можно пойти в какой-нибудь Арк Спа, там реально лакшери... )))

9. Вверх #25649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Я думаю, точнее, надеюсь, что со временем наши одесские фитнесс-клубы будут более поворотливыми в плане реакции на спрос. Вот мне было бы удобно 1 раз в неделю ходить заниматься с 7 утра, но в силу расписания клуба нет этой возможности. А, например, в Москве, есть целый ряд спортклубов, которые работают круглосуточно. И, представьте себе, есть спрос. Ночью занимается немало народа, те, которые с утра до вечера заняты на работе, или у которых график жизни отличается от большинства. Кстати, что интересно, но на спрос такого рода в Украине в Киеве первыми отреагировали медцентры. Уже есть такие, где МРТ и прочие обследования можно сделать со скидкой в 50% , но в период с 11вечера до 6 утра... Если клубы будут более гибкими, то, мне кажется, и столпотворения можно будет избежать - и в залах, и у шкафчиков...
    Очень хотелось бы, чтоб такое у нас было. Не вижу групповых тренировок хотя бы на 7:30. Да и обычно на 18:00, потом - на 19:00. Почему бы не разнести по времени на 18, потом на 18:30. Во многих клубах - несколько залов, и это вполне возможно.

10. Вверх #25650
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    Если не секрет, Вы куда сбежали?
    в кадорр на архитекторской.
    Это РАЙ. я серьезно. Даже страшно вспомнить все, что было ДО него)

11. Вверх #25651
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот, куда бегите с Формы?)) проблемы начиная со стоянки каждый раз(( муравейник(( Очень интересует альтернатива на Таирова. Тренажерный. Рассматриваем Sky Fit на Вильямса ?
    Мне в скай фит не понравилось. Хотя туда.ходит вся семья моей подруги с детьми мужем и тд. Им нравится.
    Я в кадор сбежала) на архитекторской)

12. Вверх #25652
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    так вот это все были мелочи, а вот когда из тренеров осталось пару норм девочек на фитнессе и пару парней в зале, все остальные ходили туда, как-будто только заселфиться и на просьбу/вопрос - делали одолжение, если обращали внимание.
    А сейчас не везде так? Купила годовой абонемент в Стрекозу на Бочарова, потому что лет 10 назад мне там очень нравилось. Даже не предполагала, что при такой конкуренции , как сейчас, так все может поменятся в худшую сторону. У дочки абонемент был на 3 месяца, закончился и она возвращаться туда не собирается, мне с моим годовым сложнее, приходится продолжать туда ходить.

13. Вверх #25653
    Цветоман форума
    в кадорр на архитекторской.
    Это РАЙ. я серьезно. Даже страшно вспомнить все, что было ДО него)
    но там же ж вроде нет бассейна?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #25654
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    но там же ж вроде нет бассейна?
    Мне бассеин не нужен. Я его и не искала. В скай фит бассеина тоже нет.

15. Вверх #25655
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А что скажете про Стрекозу на Глушко?
    Детскими мы оч довольны. На взрослые цены тоже высокие. Стоит того?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #25656
    Посетитель
    Отпишитесь, пожалуйста, как тренеры групповых программ в Спортлайфе Аркадия?

17. Вверх #25657
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    А я не понимаю,зачем круглосуточный фитнес. 1) заниматься по ночам уж точно не полезно,так как существуют циркадные ритмы. 2)Где,интересно, можно набрать тренеров,которые захотят ночной образ жизни...а насчет того,чтоб фитнес клубы были "поворотливее".... ну,дает народ...хочет за несколько тысяч гривен за полгода,чтоб им организовали все с учетом их интересов,чтоб все было четко,блестело чистотой,тренажеры не ломались....

18. Вверх #25658
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    Недавно про такой круглосуточный зал читала, находится в Альтаире, сотрудников набирали.

19. Вверх #25659
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А я не понимаю,зачем круглосуточный фитнес. 1) заниматься по ночам уж точно не полезно,так как существуют циркадные ритмы. 2)Где,интересно, можно набрать тренеров,которые захотят ночной образ жизни...а насчет того,чтоб фитнес клубы были "поворотливее".... ну,дает народ...хочет за несколько тысяч гривен за полгода,чтоб им организовали все с учетом их интересов,чтоб все было четко,блестело чистотой,тренажеры не ломались....
    Приплюсуюсь.
    Ладно в мск, с их темпом, пробками, расстояниями - и миллионами населения круглосуточный формат фитнеса - вай нот, но у нас-то зачем? Ну ок, зал с одним дежурным тренером при условии окупаемости - мей би, но будет ли это условие? Насколько помню, был лет 8-10 назад круглосуточный "100% фитнес" на поскоте, интересно, что там у них было с посещаемостью в ночное время?)
    Но что с трудом представляю - это ночные групповые тренировки)) бодро скачущую толпу в 3 ночи или 6 утра))).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #25660
    Посетитель
    Вопрос не столько в круглосуточном фитнесе, а в более удобном расписании. Для людей, работающих с 9 до 6 или с 10 до 7, было бы удобно иметь возможность прийти позаниматься не только после работы, но и до. Тренировки на 9 утра уже поздновато.
    Неужели тех, кто может прийти на 10 или 11, настолько больше?

Ответить в теме
Страница 1283 из 1332 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права