Хочу написать не очень лестный отзыв. Еще в ноябре через кассу укртикета я купила четыре билета в Музкомедию на "Было или не было", 1 ряд ,места 16,17,18,19.на 26 декабря,на 14:00. Поменялись планы,не получается пойти. Билеты я выставила на продажу,в итоге их купила моя знакомая. Сейчас идет спектакль.она мне написала по вайбер,что все четыре места заняты,люди с билетами на эти же места.во втором ряду у людей такая же история. Билетеры не в курсе. у меня просто шок. как так?! Представитель Музкомедии поясните ,пожалуйста. хорошо,что мои знакомые сели в первом ряду на боковые свободные места. если б не было мест,что делать?! Кому мы подарили 400грн? и кто виноват?! Укртикет или Музкомедия,которая сначала выставила на укртикет продажу билетов,потом не было продажи через укртикет,потом опять появились билеты. Понимаю,бывают накладки и несостыковки,но это очень неприятно. кто-то нажился,а зрители должны страдать. Хорошо,что не форумчане купили билеты,а знакомая,а то обвинили бы меня в мошенничестве

))
Социальные закладки