Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1283 из 1702 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #25641
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Да,все точно и дата,и время ,и спектакль ,и места. Очень неприятно
    во втором ряду у людей аналогичная ситуация
    Последний раз редактировалось Lady 13; 26.12.2016 в 13:41.

3. Вверх #25642
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Хочу написать не очень лестный отзыв. Еще в ноябре через кассу укртикета я купила четыре билета в Музкомедию на "Было или не было", 1 ряд ,места 16,17,18,19.на 26 декабря,на 14:00. Поменялись планы,не получается пойти. Билеты я выставила на продажу,в итоге их купила моя знакомая. Сейчас идет спектакль.она мне написала по вайбер,что все четыре места заняты,люди с билетами на эти же места.во втором ряду у людей такая же история. Билетеры не в курсе. у меня просто шок. как так?! Представитель Музкомедии поясните ,пожалуйста. хорошо,что мои знакомые сели в первом ряду на боковые свободные места. если б не было мест,что делать?! Кому мы подарили 400грн? и кто виноват?! Укртикет или Музкомедия,которая сначала выставила на укртикет продажу билетов,потом не было продажи через укртикет,потом опять появились билеты. Понимаю,бывают накладки и несостыковки,но это очень неприятно. кто-то нажился,а зрители должны страдать. Хорошо,что не форумчане купили билеты,а знакомая,а то обвинили бы меня в мошенничестве))
    Добрый день!
    Такие ситуации время от времени случаются, к сожалению.
    Вы в праве обратиться к билетерам, а они — к администратору.
    Ми даруємо добро і радість!

4. Вверх #25643
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от odessamuzkomediya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    и это все?! даже "извините" не напишете? Не говоря уже о компенсации. А что сделает биллетер и администратор, особенно если представление вот-вот начнется и оба комплекта билетов законные?
    photomoms

5. Вверх #25644
    Цитата Сообщение от наталья март Посмотреть сообщение
    Вопрос, наверное, к представителям Музкомедии. А этот спектакль "Было или не было" будут показывать после новогодних праздников весной-летом?
    Добрый день!
    Показывать будут, как и все остальные детские спектакли, премьера которых назначается каждый год в дни новогодних каникул.
    Наши детские спектакли не привязаны к теме Нового года. Исключение — приветствие Деда Мороза, Снегурочки и Петушка перед представлением.

6. Вверх #25645
    Цитата Сообщение от Эдэн Посмотреть сообщение
    Девочки, а сказка в Музкомедии Волшебная Страна Сказок будет интересен 5-летке, о чем там сюжет? Тоже сегодня были на Было или небыло совсем ребенка не впечатлил(
    «Волшебная страна сказок» — это попурри из самых лучших детских спектаклей нашего театра: «Проделки Арлекина», «Приключения Буратино», «Кот в сапогах и Кошка в сапожках» и других.
    В спектакле принимают участие, помимо наших артистов, воспитанники детской студии «Театральная продленка».
    Режиссер-постановщик — заслуженная артистка Украины Аурика Ахметова.
    Рассчитан на детей от 4-х лет.

7. Вверх #25646
    Живёт на форуме Аватар для verycha
    Какой кошмар. А как такое может поисходить время от времени? Как одни и те же билеты продаются дважды? И это выясняется же только перед началом спектакля. Когда стоишь с ребенком....Да уж, сервис , да еще и не за малые деньги , просто поражает.

8. Вверх #25647
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в музкомедия на вечерний спектакль с трехлетним ребенком пустят? Билет же ему не нужен, если на руках, правильно?
    На вечерние спектакли дети до 6 лет не допускаются.
    Дети до 5 лет — бесплатно (на руках) на репертуарные детские спектакли и гостевые мероприятия.

Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Кто в курсе,в музкомедию обязательно билеты распечатывать? Или с телефона могут просканировать?
    Если есть штрих-код, то распечатывать не обязательно.

9. Вверх #25648
    Добрый день!
    А что могут сделать билетеры или администратор?! Любой , купивший билеты, еще и не за копейки, вправе занять свои места, указанные в билете, а не прийти, увидеть других людей, с такими же билетами и бегать к билетерам/администратору. Если такое повторяется периодически, почему тот же администратор не мониторит ситуацию, не пытается предотвратить? Почему зритель должен искать другие места, сидеть на стульях, еще что-то, метаться в поисках справедливости?! Зритель должен прийти, занять свое место и наслаждаться спектаклем!

ПС: Одно дело прийти с каким-то пригласительным или по звонку, или еще как-то. А другое дело купить билеты и еще доказывать свое право сесть на купленные места, обращаться к билетерам, ждать пока они побеседуют с администратором и т.д.
    Получается, нужно за час приезжать в театр и бегом в зал, занимать свои же купленные места))))))
    Последний раз редактировалось Lady 13; 26.12.2016 в 18:05.

10. Вверх #25649
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    На этих местах 16,17 сидели Мы)))Я их купила еще в ноябре..как только прочитав на форуме ,что билеты сняли с продажи (утром)я сразу позвонила и спросила в силу ли билеты у меня было 7 штук...и все вряд...меня там признали,сказали не переживайте...и вот итог при мне людей пересадили в бок...лично я бы подняла скандал...Я не люблю косой просмотр....Ну это по билетам...по самому спектаклю нашим детям 4.5 года не понравилось..маялись...А все потому ,что много песен очень много (красиво)но они все на украинском...Порадовало ,что выступают дети...Но спектакль не новогодний...без волшебства)))а про казака и казачку )

11. Вверх #25650
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    оставлю отзыв о Музкомедии ... спектакль "Было или не было"
    детям понравилось, музыкально, достаточно зрелищно, в постановке принимают участие как взрослые актеры, так и дети
    сюжет таков: у царя Змея дочь Змеючка-Несмеяна, надо её рассмешить, для этого надо привести Оксану, которая так поет, что все вокруг улыбаются и пляшут ... Змей посылает своего брата Трехголового Змея похитить Оксану ... её жених Тарас спешит на выручку ... всё заканчивается победой над злом, Оксана и Тарас женятся, Змей и Змеючка становятся хорошими - в общем, хеппи-энд)))
    спектакль идет на русском языке, но большинство песен на украинском
    при исполнении песен мне не хватало четкости, часть слов просто было невозможно понять(
    перед спектаклем есть 15мин поздравления с Дедом Морозом
    всё посещение театра в общем занимает 1,5 часа ... спектакль идет в двух отделениях с антрактом
    из особенностей задействован экран для создания декораций, как в КХ Одесса ... поэтому всё же желательно сидеть по центру
    мы были в боковых ложах, так ближайшая сторона экрана и сцены видны не были(
    не знаю как в партере, но в ложах очень тепло
    на втором этаже новогодняя инсталляция, на первом несколько елочек
    атмосфера праздничная
    Моей малой понравился. А голоса у Тараса и Оксаны просто восторг
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

12. Вверх #25651
    Посетитель
    Были сегодня в Музкомедии. Спектакль вообще не понравился. Мне он показался очень патриотическим. Шестилетняя дочь вообще не поняла о чем был спектакль.

13. Вверх #25652
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    На этих местах 16,17 сидели Мы)))Я их купила еще в ноябре..как только прочитав на форуме ,что билеты сняли с продажи (утром)я сразу позвонила и спросила в силу ли билеты у меня было 7 штук...и все вряд...меня там признали,сказали не переживайте...и вот итог при мне людей пересадили в бок...лично я бы подняла скандал...Я не люблю косой просмотр....Ну это по билетам...по самому спектаклю нашим детям 4.5 года не понравилось..маялись...А все потому ,что много песен очень много (красиво)но они все на украинском...Порадовало ,что выступают дети...Но спектакль не новогодний...без волшебства)))а про казака и казачку )
    ) Добрый вечер Приятно познакомиться, хоть и заочно Я тоже купила билеты в ноябре, 25 ноября, в кассе Укртикета. Думаю, что вся эта неразбериха с билетами и двойной продажей из-за того, что сначала поступили билеты в продажу через Укртикет, потом убрали и потом опять стали реализовывать через Укртикет.

ПС: надеюсь, что больше такого не повторится с двойной продажей мест. уж очень это все неприятно.

14. Вверх #25653
    Злидня форуму
    Добрый день!
    Вам нравится включать мороз на неудобные вопросы?)Нарветесь однажды на большой скандал,что спектакль будет сорван даже не начавшись.Решайте такие ситуации уже,т.к.не все родители в следующий раз молча сядут на боковые места.У вас очень дорогие билеты и терпеть подобный сервис лично я бы не стала)))
    Россия должна быть разрушена (с)

15. Вверх #25654
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Вам нравится включать мороз на неудобные вопросы?)Нарветесь однажды на большой скандал,что спектакль будет сорван даже не начавшись.Решайте такие ситуации уже,т.к.не все родители в следующий раз молча сядут на боковые места.У вас очень дорогие билеты и терпеть подобный сервис лично я бы не стала)))
    Нас пару лет назад попытались в оперном в ложе посадить на задние места, хотя в билетах было указано 1 и 2, т.е. первый ряд. По итогам споров парочку с первого ряда выперли, а биллетершу уволили. но да, впечатление от балета подпортилось.
    Музкомедии повезло, что в такой ситуации, не дай бог, не мы оказались ))))))))))) И представитель так и не ответил, что бы сделали биллетер-администратор если оба комплекта законно куплены.
    photomoms

16. Вверх #25655
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    скорее всего это замутки укртикета, который продал два раза билеты на одни места, с них станется
    мы несколько лет назад "попали" на два билета, на концерт в Киеве.... стоимость билета была тогда 100 у.е. (по курсу 8).
    возвращали стоимость билетов через Защиту прав потребителей, в администрации или чет там в том офисе укртикета перед нами не то что не извинились при первом обращении - хамски послали с фразами "да это вообще не наши билеты". Но после обращения в ЗПП все решилось в течение пары недель в нашу пользу.
    а вы говорите детские концерты))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #25656
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    накупила на укртикете билеты на январь месяц и начинаю уже переживать, скандалить мне нельзя, скорую можно вызывать сразу. Но понимаю что к такой ситуации надо быть готовой.
    13/11)))

18. Вверх #25657
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Мы попали в такую же ситуацию в Музкомедии с билетами, приобретенными через укртикет. 4 билета, приходим - все 4 места заняты, благо рядом было достаточно свободных мест. В противном случае был бы скандал. Считаю, что администрация просто обязана контролировать и предотвращать подобные ситуации, а не " такие ситуации случаются время от времени". Извиниться также не помешает. Репутация театра очень страдает, в следующий раз как прикажете - прийти пораньше и вооружиться посерьезнее? Заранее запастись воинственным настроением вместо праздничного?
    Что касается спектакля "Было или не было" - я, конечно, не критик и не ценитель высокого искусства. Но этот "детский" спектакль не понравился абсолютно ни детям, ни мне. Звук плохой, слов песен не разобрать. Создалось впечатление, что то ли пьес для детей не нашлось получше в предновогодние дни, то ли любовь к своей земле как-то нелепо насаждается. Детки-актеры молодцы, да и вообще актерский состав очень достойный, но пьеса.... не знаю.

19. Вверх #25658
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    При мне была ситуация в русском театре, тоже или люди перепутали или продали и укртикет и касса - я не слушала - просто подошла администратор и любезно предложила им аналогичные места - все дружно разошлись по местам )

В принципе с нашим государством, когда то света нет то инета то еще какие-то сбои - не удивлюсь что возможны иногда повторы

вообще в музкомедии всегда поют - поэтому это и музкомедия)))

так что я когда туда хожу, как раз и ожидаю услышать песни красивые трогающие " до души", ну и естественно всегда хепи энд) красиво грациозно и музыкально - так что ожидать от музкомедии чего-то иного - думаю не надо)

мы еще не были, но послушав ТАРАВ - обязательно сходим

да и детям до 4-5 лет редко когда можно идти на представления, где надо сидеть более 40 минут, они не высиживают ни песен ни танцев (с моими было то же, я это знала и брала с краю и или уходили или уже его отвлекала и "помогала " досмотреть и т.п.)
    Последний раз редактировалось SHEL; 26.12.2016 в 19:53.

20. Вверх #25659
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Девочки, кто был недавно в украинском театре, как там тепло или не очень? В замешательстве как ребенка одеть....
    Спасибо
    Жизнь моя - моя МариАнна

21. Вверх #25660
    illusion
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вообще в музкомедии всегда поют - поэтому это и музкомедия)))

так что я когда туда хожу, как раз и ожидаю услышать песни красивые трогающие " до души", ну и естественно всегда хепи энд) красиво грациозно и музыкально - так что ожидать от музкомедии чего-то иного - думаю не надо)
    песни были красивые, голоса сильные, исполнение душевное ... но звук фонограммы забивал текст, поэтому часть слов невозможно было разобрать(
    если этот недочет исправят, то в целом спектакль получится очень достойный
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 1283 из 1702 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права