Сообщение от <VIKUSIK> Отлично потренировалась,довольная Это здОрово
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Hi. Test too Зашел проверить скорость.
Сообщение от <VIKUSIK> Расрас, как слышно? Приём ))) Привет Скорость небольшая, большое растояние.
Сообщение от Рoнни Зашел проверить скорость. И как?))) Скорость на высоте? Как дела?
Сообщение от Рoнни Скорость небольшая, большое растояние. А мы никуда не спешим)) Рассказывай впечатления))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от УГОЛЁК тебе пинка и дихлофоса меня никто не любит(((((((
Сообщение от barabachka И как?))) Скорость на высоте? Как дела? Медлено загружаются страницы.
Сообщение от Тоньо Лунатик меня никто не любит((((((( Я Порядона ненавижу, он хоть и Гадина, но свое уже Сообщение от Рoнни Медлено загружаются страницы. Какая-никакая, но связь с Одессой
Сообщение от Тоньо Лунатик меня никто не любит((((((( пашли выпьем ,ну их с их сыном
...родной брат Алмаза.
Сообщение от <VIKUSIK> А мы никуда не спешим)) Рассказывай впечатления)) Здорово. Я еще тут.
Сообщение от barabachka Какая-никакая, но связь с Одессой С украиной плохая связь, но страницы американских форумов быстрее загружаются из этой точки.
Сообщение от Рoнни С украиной плохая связь, но страницы американских форумов быстрее загружаются из этой точки. Везде успеваешь.) Молодец!) Хорошего тебе отдыха, сынок
Сообщение от Рoнни Здорово. Я еще тут. За меня попей ананасового фрэша, сделай расслабляющий массаж и позагорай, плиз
Сообщение от barabachka Везде успеваешь.) Молодец!) Хорошего тебе отдыха, сынок Спасибо. В раю отдых плохи быть не может.
Сообщение от <VIKUSIK> За меня попей ананасового фрэша, сделай расслабляющий массаж и позагорай, плиз Как у вас дела?
Сообщение от <VIKUSIK> позагорай, плиз во всех тех позах, что у Викусика на аватарке))))))
Сообщение от Рoнни Как у вас дела? У нас закончились праздники и каникулы ))) Теперь можно отдохнуть Вот надо запретить тырнет в Раю, чтобы не отвлекал от нирваны)))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот надо запретить тырнет в Раю, чтобы не отвлекал от нирваны))) 7 дней не выходил в сеть. Интернет мне необходим везде, но качество связи тут отвратительное.
Сообщение от Рoнни 7 дней не выходил в сеть. Интернет мне необходим везде, но качество связи тут отвратительное. Это да, но помечтать же можно
Сообщение от Jubilee во всех тех позах, что у Викусика на аватарке)))))) lol
Правила форума
Социальные закладки