|
не у нас одних идут пересчеты.
Румыния пересчитала при счете 50,33% на 49,66%.
НО, обратите внимание на количество проголосовавших против всех - 0,01%!
Спасибо Ющенко за 5%.
так что демократия у нас тоже в действии.
ну вот в Румынии пересчитали.
Я не знаю как проводятся эти екзитполы, но ни я ни кто-то из моих знакомых, друзей, родственников в них не участвовал. Ну вот оно где-то рядом, но никто не видел - наверное есть что-то но вероятнее это как-то меня затронуло хоть когда-то. а то "есть мнение"- вот "есть мнение"
Может они "с запасом" подкручивали?
В общем если всё честно - то чего скрывать? наоборот - это же какая пощечина- "вот у вас админ ресурс и пр, а у нас все честно". Но видать "стрёмно".
да никто не пойдет на майдан - революции - борьба лозунгов! А лозунги и реальность - разные понятия.
Но "проглотить" вот так вот - не правильно. Пусть требования будут удовлетворены - голоса пересчитаны. Это и для Януковича шанс, вообще-то, показать что он "исправился".
обьясните как можно вывести Университет находящийся, например, на 800-м месте на 500-е.
- переучить и сертифицировать в Европе преподавателей?
- набрать побольше иностранных студентов?
- устроить шоу "Самый умный" с привлечением иностранных выпускников?
это не камень куда то.
я действительно не понимаю этот вопрос.
Именно потому что не наплевать на то , что при вечно рэволюционно-неудовлетворенной Украине,приток проблем в эти самые Грецию,Португалию,Испанию может возрости.Т.к. поток заробитчан будет расти и расти,если здесь не наступит хоть временного затишья. Европе наши революции уже порядком надоели.Вот и готовы принять результаты выборов.Запад вряд ли будет говорить то, что думает, их больше сейчас заботит банкротство греции и португалия с испанией на грани дефолта
Им глубоко плевать честные выборы или "кристально честные выборы" прошли в украине
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки