Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1283 из 2543 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 50852
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #25641
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, малой 1 год и 7месяцев, пару дней чихала и очень редко покашлывала, а сегодня вечером заглянула в горло и узрела налет. И во сне слышно как часто сглатывает, видно горлышко беспокоит. Но температуры нету, кашля сильного тоже. Чем помочь ребенку, подскажите?????
    взять ребёнка и показать специалисту...как по мне, так это Пионтковская Марина Борисовна в детской областной

3. Вверх #25642
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Вопрос к травматологу: Как снять крепатуру и надо ли ее снимать или перетерпеть?
    Доремифасольлясидо

4. Вверх #25643
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    ... Как снять крепатуру и надо ли ее снимать или перетерпеть?
    лучшее лечение это профилактика.

Потерпеть, и у тебя пройдет (у большинства проходит в течение 72 часов, у некоторых макс до недели).

Исследования показали, что физические упражнения являются наиболее эффективным способом облегчения боли во время крепатуры, однако болеутоляющий эффект также как и у анальгетиков (НПВС) носит временный характер. Незначительную эффективность показал спортивный массаж и другие процедуры способствующие активному притоку крови к мышцам (сауна/баня и т.п.)
    Криотерапия (холод), растяжения, ультразвук, компрессионные бинты не продемонстрировали никакого влияния на смягчение болезненности мышц или других симптомов крепатуры
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.01.2014 в 10:06.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #25644
    Вопрос к травматологу: Как снять крепатуру и надо ли ее снимать или перетерпеть?
    в принципе и то и то даст результат, вот только -
    снять крепотуру - это восстановить нормальное функционирования
    перетерпеть - а тут 50/50 или само пройдёт или напряжение перейдёт в хроническое и появится ограничение подвижности

6. Вверх #25645
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Не врач, и уж тем более не травматолог, но крепатура - знакомое мне явление. ))) Крепатура снимается тренировкой, разминкой мышц. Минут через 5-10 все пройдет. Или горячей ванной (мне помогает со скипидарным раствором для ванн). Или очень жестким массажем на крайняк.
    В принципе, если ничего не делать, то крепатура "рассосется" на следующей тренировке, при условии, что тренировка не позже, чем через день от предыдущей. С течением времени, с регулярностью тренировок, крепатура вообще исчезнет, когда тело привыкнет к нагрузкам и мышцы перестанут "забиваться".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

7. Вверх #25646
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    С течением времени, с регулярностью тренировок, крепатура вообще исчезнет, когда тело привыкнет к нагрузкам и мышцы перестанут "забиваться".
    Мышцы привыкают к одним и тем же видам тренировок, надо менять упражнения, а это значит, что если правильно тренироваться (не зацикливаться на одних и тех же упражнениях и действиях) крепатура будет постоянно
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #25647
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Спасибоооо за советы ))))) А то уже хотела пить нимесил
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #25648
    Спасибоооо за советы ))))) А то уже хотела пить нимесил
    да просто найдите упражнения для разных типов мышц...я так понимаю стенка всегда есть рядом...ну и минут 15-30 в день для работы над собой)))

10. Вверх #25649
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Здравствуйте, помогите советом, а то к дерматологу не дойду пока - началось с заеды в уголке рта, фенистил заеду убрал, , но потрескалась кожа сильно до крови и вокруг нижней губы появилась красная окантовка с легким зудом.
    Просто бальзам только смягчает кожу временно, а фенистилом боюсь просто мазать..
    Периодически заеды и так появляются, в основном в холодное время года.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #25650
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Здраствуйте.У мужа тунельный синдром, блок 80% в запястьи. Подскажите к каму обратится из нейрохирургов, кто с этим имеет дело...

12. Вверх #25651
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Мышцы привыкают к одним и тем же видам тренировок, надо менять упражнения, а это значит, что если правильно тренироваться (не зацикливаться на одних и тех же упражнениях и действиях) крепатура будет постоянно
    Это понятно Просто у человека, видимо, не тот случай, когда ей нужно менять упражнения )))
    Думаю, что она только начала тренировки и это именно от забитости мышц и внезапной нагрузки.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #25652
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Принимать капсулы ОМЕГА 3-6-9 (всегда), Вит.Е, Б, Цинк
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите советом, а то к дерматологу не дойду пока - началось с заеды в уголке рта, фенистил заеду убрал, , но потрескалась кожа сильно до крови и вокруг нижней губы появилась красная окантовка с легким зудом.
    Просто бальзам только смягчает кожу временно, а фенистилом боюсь просто мазать..
    Периодически заеды и так появляются, в основном в холодное время года.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

14. Вверх #25653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.У мужа тунельный синдром, блок 80% в запястьи. Подскажите к каму обратится из нейрохирургов, кто с этим имеет дело...
    А чем проявляется этот туннельный синдром и 80% блока ( удивляюсь, как это можно определить!)?

15. Вверх #25654
    Новичок Аватар для Madlen101
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться с герпесом(к дерматологу, инфекционисту, может кого-то конкретно можете посоветовать)?

Герпес и в уголке губы, и в носу, и в переносице , болит внутри и почесывается как бы. Нос забит слизью и кровит немного. Ходила к ЛОРу сказал, что это не к нему.

Но на первое время посоветовал:
    - внутрь - капли Протефлазид,
    - в нос - Квикс, Делуфен,
    - Лоратадин,
    - в губу втираю мазь ацикловир.

Что-то эффекта не заметно пока.

Большое спасибо за рекомендации
    Последний раз редактировалось Madlen101; 30.01.2014 в 16:13.

16. Вверх #25655
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться с герпесом? (к дерматологу, инфекционисту, может кого-то конкретно можете посоветовать). Герпес и в уголке губы, и в носу, и в переносице , болит внутри и почесывается как бы. Нос забит слизью и кровит немного. Ходила к ЛОРу сказал, что это не к нему.

Но на первое время посоветовал капли Протефлазид, в нос Квикс, Делуфен, ну и лоратадин. В губу втираю мазь ацикловир. Что-то эффекта не заметно пока.

Большое спасибо за рекомендации.
    Не врач....Думаю, вам лучше ни к кому не идти...А то, опять гору лекарств получите без толку...Герпес не лечится...Его можно только "усыпить", а вылазит он при ослабленном иммунитете либо после перенесённого стресса...Мужу помогает мазь ЗОВИРАКС, а я пшыкаю ОКТЕНИСЕПТ...Редко, но раз или два в год тоже вылазит эта бяка. Постарайтесь не переохлождаться, ешьте по больше фруктов и укрепляйте иммунную систему.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

17. Вверх #25656
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Не врач....Думаю, вам лучше ни к кому не идти...А то, опять гору лекарств получите без толку...Герпес не лечится...Его можно только "усыпить", а вылазит он при ослабленном иммунитете либо после перенесённого стресса...Мужу помогает мазь ЗОВИРАКС, а я пшыкаю ОКТЕНИСЕПТ...Редко, но раз или два в год тоже вылазит эта бяка. Постарайтесь не переохлождаться, ешьте по больше фруктов и укрепляйте иммунную систему.
    Спасибо за ответ, но не идти - не вариант, это ж не просто вавка на губах вылезла, а в нос пошла - болит сильно, мучает. Лор сказал обязательно показаться специалисту по этому вопросу.

18. Вверх #25657
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Madlen101 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но не идти - не вариант, это ж не просто вавка на губах вылезла, а в нос пошла - болит сильно, мучает. Лор сказал обязательно показаться специалисту по этому вопросу.
    Тогда сходите, к инфекционисту...Посоветовать, к сожалению, конкретного не могу никого...Выздоравливайте!!!!
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #25658
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    взять ребёнка и показать специалисту...как по мне, так это Пионтковская Марина Борисовна в детской областной
    это спасибо конечно, и это я и так знаю что надо показаться, но до того как попасть к специалисту можно ж как-то облегчить ребенку страдания, правда, вот и подумала что здесь есть такие специалисты, кот. могут посоветовать((((
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

20. Вверх #25659
    Цитата Сообщение от -Vatrushka- Посмотреть сообщение
    Уже пора резать?...если дело так обстоит как Вы описываете, то реально просто разработать сустав...с поправкой на возраст конечно

21. Вверх #25660
    еще хотела спросить:
    Муж переохлодился и теперь у него горло болит и он кашляет, к врачу идти не хочет.
    Полоскать горло удается заставить только 1 раз и то долго уговариваю.

Он решил пить бальзам от кашля Беллс.

Вопрос: как и чем лечить непослушного, но любимого мужа?

Ответить в теме
Страница 1283 из 2543 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права