Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1283 из 8519 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,641 по 25,660 из 170380
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #25641
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ага, именно что "аргументов - ноль"
    Ты о чем? О братьях наших меньших в южных губерниях Российской Империи? ))

3. Вверх #25642
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Ты о чем? О братьях наших меньших в южных губерниях Российской Империи? ))
    Зачем ты так отзываешься о жителях Кубани и Ставрополья? Москвич, что ли?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #25643
    Ты имел ввиду желчно? Ну так на что наработал, то и получил, пещерный житель )))
    Да-да, "Море желчи - аргументов ноль". Кстати, возвращаясь к теме данной ветки - хреновые у России прогнозы, с такими как ты защитниками

5. Вверх #25644
    User banned
    хреновые у России прогнозы
    Прекрасные прогнозы у России, вот только изведем последних гоблинов... Украине тоже стоило бы выгнать своих гоблинов к черту, например, в ту же Эфиопию к их п/партнерам )))

6. Вверх #25645
    Прекрасные прогнозы у России, вот только изведем последних гоблинов... Украине тоже стоило бы выгнать своих гоблинов к черту, например, в ту же Эфиопию к их п/партнерам )))
    Эти прогнозы у нее всегда прекрасные, вот только постоянно находится, кого изводить , не может она без этого. Кстати, это все, что ты можешь сказать по теме данной ветки?

7. Вверх #25646
    User banned
    Аналогично в России сейчас - на кого будет жаловаться россиянам, когда снимут с дежурства последние ракеты класса "Сатана" и на улицах окажутся НАТОвские патрули? Да на себя, на тех, кто с пеной у рта защищал на форумах Путина с Медведевым, путая их с Россией.
    Согласен. Народ политически и экономически необразован....

8. Вверх #25647
    User banned
    Более того, и коммунисты и нацисты дышали одним и тем же воздухом и процесс пищеварения у них был идентичен . Но мы говорим не о том, как означенные деятели выглядели в детстве и чем они дышали, , а о том, что народ России и народ Германии сделали свое волеизъявление в пользу Путина и Гитлера соответственно, причем сделали его совершенно добровольно!

На кого было жаловаться немцам в 45-м, когда советские танки и американские самолеты уничтожали их города? Совершенно верно, не на кого, кроме как на себя, избравших себе такого фюрера. О последствиях не думали? Ну, эту отмазку (весьма гнилую) к рассмотрению и не принимали. Аналогично в России сейчас - на кого будет жаловаться россиянам, когда снимут с дежурства последние ракеты класса "Сатана" и на улицах окажутся НАТОвские патрули? Да на себя, на тех, кто с пеной у рта защищал на форумах Путина с Медведевым, путая их с Россией. И будут кричать: "Не стреляйте, Путин капут)

Если Вы в курсе, то всё же собираются заменять "Сатану" на ракету аналогичного класса, хотя главком РВСН был против этого решения, что наводит на мысли о его зарубежных счетах...

Что касается патрулей. Это Вам не Кабул... Я сам обязуюсь не меньше сотни положить, пока меня кончат, у меня есть кое-какие навыки, которые могут пригодится в партизанской войне.

------

Я не понимаю сравнение с Путиным, давайте лучше с Линкольном или хотя бы с Ющенко... Я никак не могу уловить Вашу мысль...

Вы проще сформулируйте, здесь не все люди Вашего ума...

9. Вверх #25648
    User banned
    Ваш цех сменил атрибутику? Одел галстуки и начал пользоваться одеколоном? Но суть-то осталась прежняя, ассенизаторская... ))
    Каждый видит то,что хочет видеть. В твоем случаи тебя больше гавно интересует. Что же и такие отклонения бывают. И чего в тебе интересного не найдешь Павлик. Прямо букет целый, из мимоз.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.04.2011 в 17:15.

10. Вверх #25649
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Если Вы в курсе, то всё же собираются заменять "Сатану" на ракету аналогичного класса, хотя главком РВСН был против этого решения, что наводит на мысли о его зарубежных счетах...
    Если Вы про "Ярс", призванный заменить "Стилет" и "Сатану" - явно неравноценная замена. 10 боеголовок на Сатане, либо моноблок от 8 до 20 мегатонн против 3 боеголовок на Ярсе - не тянет.

Что касается патрулей. Это Вам не Кабул... Я сам обязуюсь не меньше сотни положить, пока меня кончат, у меня есть кое-какие навыки, которые могут пригодится в партизанской войне.
    Гм-м... Давайте не будем брать повышенные социалистические обязательства, ибо с советских времен с их исполнением всегда были проблемы, приходилось к припискам прибегать

Я не понимаю сравнение с Путиным, давайте лучше с Линкольном или хотя бы с Ющенко... Я никак не могу уловить Вашу мысль...

Вы проще сформулируйте, здесь не все люди Вашего ума...
    Постараюсь . Путин угробит Россию быстрее и вернее, чем Гитлер. Так, я думаю, вполне ясно, хоть и звучит кощунственно

11. Вверх #25650
    User banned
    Да ладно, пусть не учит, я его найму унитазы драить, а там знание языков не нужно, лишь бы язык хорошо болтался и был достаточно длинным )
    Боюсь с такой некачественной работай, тебе действительно такая учесть уготовлена.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.04.2011 в 15:33.

12. Вверх #25651
    User banned
    Постараюсь . Путин угробит Россию быстрее и вернее, чем Гитлер. Так, я думаю, вполне ясно, хоть и звучит кощунственно
    Какое же здесь кощунство. Здесь простая констатация фактов.

13. Вверх #25652
    User banned
    Если Вы про "Ярс", призванный заменить "Стилет" и "Сатану" - явно неравноценная замена. 10 боеголовок на Сатане, либо моноблок от 8 до 20 мегатонн против 3 боеголовок на Ярсе - не тянет.
    "Ярс" твердотопливная, а речь идет о жидкостной ракете:

Россия создаст "прорывную" баллистическую ракету к 2013 году

Разработка новой боевой ракетной системы для Ракетных войск стратегического назначения России завершится к 2013 году. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил генеральный конструктор баллистических ракет "Булава" и "Тополь-М" Юрий Соломонов.

....

Ранее стало известно, что в рамках госпрограммы вооружений на 2011-2020 годы объемом 19 триллионов рублей ведется создание новой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, которая должна будет заменить устаревшие РС-20 (Р-36М, SS-18) и РС-18 (УР-100Н УТТХ, SS-19). По словам первого заместителя министра обороны России Владимира Поповкина, военное ведомство заказало разработку ракеты с десятью боевыми блоками индивидуального наведения. В 2009 году командующий РВСН Андрей Швайченко заявил, что ракета будет создана к концу 2016 года.

http://lenta.ru/news/2011/03/17/rvsn/

Не буду искать, но я уже не раз слышал, и вроде даже от того же Путина, что они торопятся с этой ракетой и она появится раньше. В конце-концов, никто не мешает наладить производство даже той же Р-36.

Гм-м... Давайте не будем брать повышенные социалистические обязательства, ибо с советских времен с их исполнением всегда были проблемы, приходилось к припискам прибегать

Тут такое дело... это как бы мое увлечение, хобби - сурвивализм, в том числе с таким вот прикладным уклоном, но я наверное зря там высказался - это не для обсуждения в сети. Согласен - замнем.

Медленнее. Хотя с направлением Ваших мыслей согласен. Вы бы просто сразу так и написали.

14. Вверх #25653
    "Ярс" твердотопливная, а речь идет о жидкостной ракете:

Не буду искать, но я уже не раз слышал, и вроде даже от того же Путина, что они торопятся с этой ракетой и она появится раньше. В конце-концов, никто не мешает наладить производство даже той же Р-36.
    Кое-что мешает - производились они на "Южмаше", оставшемся в Днепропетровске... Но дело даже не в этом, было бы желание - договорились бы даже с Ющом (деньги все любят ). Проблема в наличии политической воли у руководства страны, а вот с ней как раз и проблема.

Медленнее. Хотя с направлением Ваших мыслей согласен. Вы бы просто сразу так и написали.

К сожалению, быстрее. Если верить тому, что принято называть "План "ОСТ" - идут с опережением графика.

15. Вверх #25654
    User banned
    Кое-что мешает - производились они на "Южмаше", оставшемся в Днепропетровске...
    Я читал, что в России есть вся технологическая документация, как раз в связи с одним из предложений - наладить такое производство.

К сожалению, быстрее. Если верить тому, что принято называть "План "ОСТ" - идут с опережением графика.

У меня и не только у меня - другие оценки. Впрочем... спорить не буду - время рассудит.

Но Вы меня заинтриговали. Если уж Вы так настаиваете, то скажите примерный год - Ваш прогноз?

16. Вверх #25655
    У меня и не только у меня - другие оценки. Впрочем... спорить не буду - время рассудит.

Но Вы меня заинтриговали. Если уж Вы так настаиваете, то скажите примерный год - Ваш прогноз?
    Конец 2013- первая половина 2014. И то, если не будет еще одно такое же катастрофически засушливое лето. Связка: засуха -рост цен на продовольствие-падение цен на нефть и газ-египетский сценарий, со всеми приятными особенностями русского бунта. Если это не случится - в 2013 с дежурства снимут последнюю "Сатану", реформа в Вооруженных силах сократит армию до полной небоеспособности, а как именно будет претворяться в жизнь идея уничтожения России - уже не ко мне вопрос, много различных сценариев.

17. Вверх #25656
    User banned
    Конец 2013- первая половина 2014. И то, если не будет еще одно такое же катастрофически засушливое лето. Связка: засуха -рост цен на продовольствие-падение цен на нефть и газ-египетский сценарий, со всеми приятными особенностями русского бунта. Если это не случится - в 2013 с дежурства снимут последнюю "Сатану", реформа в Вооруженных силах сократит армию до полной небоеспособности, а как именно будет претворяться в жизнь идея уничтожения России - уже не ко мне вопрос, много различных сценариев.

Реалистично. Мой прогноз полностью идентичен. (плюс за мной)

Но я слышал и более умеренный прогноз - 2017 год. Но мне он представляется слишком оптимистичным.

18. Вверх #25657
    User banned
    Реалистично. Мой прогноз полностью идентичен. (плюс за мной)

Но я слышал и более умеренный прогноз - 2017 год. Но мне он представляется слишком оптимистичным.
    Он действительно оптимистичный, но и в то же время более реалистичный. На самом деле тут конечно нужно делать привязку к мировой экономике. Пока прогноз в этом плане размытый. Посмотрим.

19. Вверх #25658
    User banned
    Интересно мальчик действительно повзрослел, понимая куда тянет Россию Путин или это игра в" поддавки"
    Константин Затулин: У Путина пытаются украсть скипетр
    5 Апреля 2011 19:15 MCK
    Артем Кречетников
    Би-би-си, Москва

Единоросс Константин Затулин лишился поста заместителя председателям думского комитета по делам СНГ, оставшись его рядовым членом.
    В понедельник это решение принял президиум фракции "Единая Россия". Первый вице-спикер Госдумы Олег Морозов заявил в этой связи журналистам, что "президиум фракции принял решение о внутрифракционной ротации - господин Затулин останется рядовым депутатом, а его место займет зампред комитета по международным делам Александр Козловский".
    В интервью Русской службе Би-би-си сам Затулин связал свою отставку с поддержкой позиции премьер-министра Владимира Путина по ливийскому вопросу во время обсуждения проекта соответствующей резолюции нижней палаты на пленарном заседании Госдумы 23 марта.
    Таким образом, он стал уже вторым, после посла РФ в Ливии Владимира Чамова, официальным лицом, расставшимся с должностью из-за разногласий с президентом Дмитрием Медведевым по поводу Ливии.
    Эксперты полагают, что своей возросшей решимостью в кадровых вопросах Медведев дает понять элите, что "он уже взрослый", и говорят об укреплении его позиций в качестве кандидата на следующий президентский срок.
    Между тем, Затулин во вторник заявил Би-би-си, что и Дмитрию Медведеву, и Владимиру Путину в 2012 году следовало бы идти на президентские выборы независимо друг от друга, "выдвинувшись кандидатами от тех политических сил, с которыми они себя связывают".
    "Вот это было бы, на мой взгляд, демократично", - добавил он.
    Комментируя предвыборную ситуацию в России, депутат заявил, что у Путина "пытаются ночью украсть скипетр и державу".
    Президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов заявил Би-би-си, что "доверить выбор будущего президента избирателям было бы неплохо, но шансов на это крайне немного".

20. Вверх #25659
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Каждый видит то,что хочет видеть. В твоем случаи тебя больше гавно интересует.
    Анечка, меня твое Г не интересует абсолютно, но во-первых, то, что остается после тебя, настойчиво лезет в глаза, прилипает к обуви, дурно пахнет и вдобавок загрязняет окружающую среду, а я сторонник партии зеленых, поэтому и помогаю им чистить этот мир от пещерных пережитков ))

21. Вверх #25660
    User banned
    Анечка, меня твое Г не интересует абсолютно, но во-первых, то, что остается после тебя, настойчиво лезет в глаза, прилипает к обуви, дурно пахнет и вдобавок загрязняет окружающую среду, а я сторонник партии зеленых, поэтому и помогаю им чистить этот мир от пещерных пережитков ))
    Ну если ты считаешь моим гавном то,что у вас происходит в высших эшелонах власти,то наверное это так и есть. Спорить не буду. Тебе+1.
    П.С. Опять в туалетах подглядываешь, определяя половую принадлежность? Что с тобой Павка?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 05.04.2011 в 18:20.

Ответить в теме
Страница 1283 из 8519 ПерваяПервая ... 283 783 1183 1233 1273 1281 1282 1283 1284 1285 1293 1333 1383 1783 2283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права