Посылаю луч поноса на пентюха в 2мя мадамами, которые в 2 часа дня перебегали Среднефонтанскую возле Comfy. Пока в том месте уже ставить будку самоубийств ( (с) Futurama), чтобы желающие упокоиться олигофрены делали это без нервов для других.
|
Посылаю луч поноса на пентюха в 2мя мадамами, которые в 2 часа дня перебегали Среднефонтанскую возле Comfy. Пока в том месте уже ставить будку самоубийств ( (с) Futurama), чтобы желающие упокоиться олигофрены делали это без нервов для других.
Glory to Arstotzka!
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Проезжая часть - лучшее место для прогулок с ребенком на руках.
Жесть...я как огня боюсь дороги, когда с ребенком. А тут.
Ничего я не хочу менять (с)
Убивает такое. Переходят где попало, потом идут в сторону перехода или светофора. Смысл?!
Это еще цветочки, я вчера на Королева/Левитана видел женщину с ребенком за руку, которой было лень пройти 10 метров к светофору... + переходила очень умно, я еду в левом, а они стоят на проезжей части в правом ряду, и пофик что я в него перестраивался, т.к. с левого поворачивали налево... пришлось обратно ретироватся в левый![]()
они на жёлтый всё время пытаются пролететь ... благо если у них такая мысль тока на жёлтый возникает ... некоторые и на красный заблаговременно пытаются скорость набрать ...
Пешеход .... переходя на свой зелёный заблаговременно убедись, что слева/справа не несётся жёлтый(богдан).
Последний раз редактировалось napTu3aH; 10.08.2010 в 16:39.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Вот вам пример хамства на дороге:А Вы заметили где переход, и где именно эти пешеходы переходили?!
Вроде бы все чинно и благородно, но... зачем там эта оградка?!![]()
Мало того, что идет высота бордюра, так дальше сразу еще и это препятствие... Решил таки попробовать пройти с коляской - ага, конечно... И пожилые люди у нас по улицам ходят...
Самое интересное что в пяти метрах перед переходом есть въезд на территорию юракадемии, т.е. получается, что созданы все условия для того, чтобы нарушать выходя на проезжую часть в пяти метрах перед переходом, а не непосредственно на нем.
Еду себе .. впереди машина стоит объежаю её, и тут передомной открывается на всю дверь..
Ели увернулся.
Жестяк.
Ехал сегодня вечером на поскот, мимо лавируя в междурядье просочилось тело на хрусте попутно набирающее смс на своей мобиле, на дорогу даже не смотрело...
Бозон
Это объясняет наличие заборчика вообще, но разве сложно одну секцию напротив перехода снять или вырезать проем шириной в метр... или вообще не рисовать там зебру...
Социальные закладки