|
Сравнение некорректное! И, я бы даже сказал - ГРУБОЕ! Ведь у тебя ТОЙОТА кАмри, а у меня - Ланос.
ЗЫ: снял трубку с электроклапана. Тяну в себя от грибка: мембрана не реагирует, и очень слабо проходит воздух. Дую от себя в грибок через трубку - слабо где-то проходит воздух, где- хз. Может в мембране, может через неплотное прилегание патрубка к "соску" грибка. Механически пальцами надавил на мембрану - усилие довольно таки ощутимое нужно приложить, чтобы она поднялась и потащила за собой шток. Это че - так и должно быть?
На ХХ надавил слегка на мембрану - двигатель стал трястись как скаженный и продолжал даже когда я отпустил мембрану. Быстренько заглушил от греха)).
Щас отключил питание электроклапана - проехал километров десять - Джеки не горит пока. По динамике вроде разницы нету. Возможно, тише и ровнее стал работать двигатель. Пропали рывки при переключении передач; особенно на первой и второй на холодную. Вроде как...
Последний раз редактировалось Desdichado; 06.05.2017 в 16:09.
Ща вы договоритесь, что в машине половина деталей лишней окажется...
Всякое добро наказуемо
Как бы я не ехал, средняя скорость в городе колеблется от 18 до 28 км/ч от этого и расход колеблется, при 18км/ч у меня расход под 20 литров, при 23-24км/ч расход 15-16.5, при 28км/ч расход в городе 13 и это все на 3х литровой 2х тонной машине с полным приводом. Быстрее в городе ездить не получается...
Ага. Средняя температура по больнице)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Езжу в основном днем.
Уже и не помню когда ночью или ранним утром ездил.
У меня и будильника нет, чтобы рано просыпаться))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А ты у НСЗ спроси сколько его грандис кушает по городу 2.4 обьем...
---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 в 20:05 ----------
Это я к тому что расход штука условная, я езжу в городе мой 3х литровый мотор кушает в среднем 16 литров, средняя скорость 23км/ч в соседней ветке у чувака мурано 3.5л типа кушает в городе 14-15 но у него средняя скорость 27-28 км/ч где он так разгоняется я не знаю...
Его аргументы, езда легкое педалирование, больше 2000 типа не раскручивает, езда накатом, и езда где пробок нема...
Последний раз редактировалось vanja; 06.05.2017 в 19:09.
Смотрите с отключением EGR осторожно.
У меня был прикол, но не с EGR. Хотя его кто-то называет EGR.. Вообще с головы идет шланг с клапаном во впуск со сбросом/выводом газов с движка. Так получилось, что это клапан долго не живет, а он - это часть гофры. Кароче был он отключен и кастрирован, так как в инете много восторженных отзывов о том, что конь ожил..
Естественно был повешен специальный фильтр и никакого вреда, кроме экологического не было для мотора.
Но и вроде, как конь и ожил, но как спала эйфория то я понял, что конь не едет как раньше. Подключив шнурок и погоняв его я был в шоке.
В штатном исполнении в +35 на солнце, летом и в полдень у меня при разгоне на 3-ей передаче не было откатов по детонации и был даже запас, а с заглушенным этим клапаном детон есть сразу, даже в прохладную погоду...
Вернув его обратно я снова дал отдых датчикам детона..
---------- Сообщение добавлено 06.05.2017 в 23:21 ----------
В какой вселенной?!
Социальные закладки