|
да вроде,эпилепсии нет,даже всяких там судорожных готовностей и низких порогов на ээг тоже не выявлено...имелось паническое расстройство,но адреналин так мочегонит,что куда наверх еще диакарб?) эконимия,однако
а с этим венозным оттоком в жару...может в другую страну переехать с удобным климатом,где температура в пределах -5 зимой и +25 летом,и средняя влажность?)
Ну народ, только хотела спросить у кого проблемы с дыханием, а вы уже все описали. Погода что-ли? Постоянно останавливаюсь чтобы вдохнуть поглубже. А ночью проснулась, как будто от тяжести какой-то, аритмия или что. Мне еще этих приколов не хватало.
Тошибар,
"Холостятская вечеринка" 3 часть,смотрел??)))
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
мне с этим венозным оттоком врач сказала пить флебодию 2 мес, потом 4 перерыв и еще 2 пить. и так постоянно видимо. и ни разу мочегонное не прописала. не хочу что то пожизненно пить) исключение чай)
вы тут кислород и тд обсуждали. вклинюсь) не могу понять причину высокого гемоглобина (раньше был понижен всегда) . не ныряла в горах не была, ничего такого не ела ... и вот уже больше года гемоглобин около 150. может есть что предположить? врачей спрашивают тоже не знают. раньше до 100 с трудом дотягивал, пила еще препараты , что бы поднять немного. а тут само...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
много раз тоже такой гемоглобин был,но в своем случае некую взаимосвязь нашла:натощак у меня всегда такие цифры,а когда приходилось сдавать этот анализ в середине дня,то был мой родной 130..у меня от голода адреналин "прыгает",адреналин повышает уровень гемоглобина
еще в прошлом году после кишечной инфекции был высокий-151,но это тоже обычное дело в таких случаях
короче,если очень сильно нервничаете,то гемоглобин и лейкоциты могут повышаться
обезвоживание тоже сгущает кровь
и вообще,нужно другие показатели смотреть...врачи до 160 тревогу не бьют обычно...а может принимаете витамины в12 и фолиевую кислоту в больших дозах?много мяса кушаете,особенно говядины,печень и т.д
а я недавно сдала общий анализ крови,там все показатели в норме,а СОЭ 22...вот тоже думаю,к чему бы это,что где искать
как самочувствие после флебодии?улучшился отток?)
http://knijky.ru/books/ty-vechen?page=35
Книга называется "Ты вечен".Очень легко читается.Я дал ссылку на 36 страницу,урок 13 Инкарнация.Кому будет интересно может с начала читать книгу.Там пишется об астральных путешествиях(на любителя такого жанра) Но думаю всем будет интересно,точно,прочесть 13 урок,внимательно и до конца.Кому понравится,тот прочтет все собрание.Оно состоит из 17 книг.Очень легко читается.Прочтите для начала то,что я предлагаю.Одну главу.К окончанию главы,Вы прочтете о возможном возникновении невроза.Но читать следует с нала главы.Последующие главы будут вообще интересны женщинам.Женам)
Эти знания,накоплены до нашей эры.На что в настоящее время опирается современная психология и психотерапия.
Кто не поленится и прочтет,поделитесь своим впечатлением.
Пишет это,Тибетский монах.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Мда. Я так понимаю, что тут ничего не меняется. На манеже всё те же.
Если что - я в Лермонтовском ближайшие пару месяцев с утра Пн-Ср-Пт. На кафедре все в отпусках.
о, я бы от такой СОЭ в панику впала) именно соэ боюсь больше всего)
у меня с гемоглобином завышены лимфоциты. не знаю связаны ли они как-то. уже так второй год. контрольный анализ часто делаю. но так что бы нервничать от голода, то нет) ну и мяса и тд много не ем. я вообще слабо представляю как на питании можно себе поднять показатели какие-то приличные) разве что гастрит и прочие радости заработать) с питанием ничего путного не выходит, все равно надо витамины попивать. я , наверное, рекордсмен по поеданию сухофруктов таких как курага и изюм. и что? - дефицит калия.
о да . от флебодии или еще от чего то показатели доплера чуть лучше стали. на самочувствие, правда, не повлиял сей факт) но реально анализы стало легче сдавать. чудо с венами произшло. теперь не с кисти цедят на весу каплями, а даже с изгиба пару раз брали. для меня это прорыв. кто эти страдает меня поймет. такие тортуры раньше были брр. медсестры кривились и жмурились, бедняги)
Последний раз редактировалось Машинка; 29.06.2018 в 09:38.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
мне терапевт сказала,что у женщин может быть соэ до 25,но анализ пересдам ,конечно
а лимфоциты повышены при наличии воспаления,у меня прошлым летом после кишечной инфекции были 38…,сейчас 30....правда,может у Вас по жизни такие показатели,нужно посмотреть более ранние результаты
раньше были нормальные показатели. а вот год назад накрыло крапивницей и такие вот анализы. тоже аллерголог говорит о воспалении, только бы знать чего. папа всегда говорит хитрости, когда болею)
не бывает же здоровых, бывают недообследованные) видимо всд дает более тонкую чувствительность организму и вся симптоматика прет по всем направлениям. короче, всд во всем виновато)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
я в ваши ряды. вот с часу ночи борюсь с приступом. но что смущает так это высокий пульс, раньше быстро походил. Высосала валидол, выпила ношпу, глицин, пол часа поспала и опять проснулась сердце вылетает, выпила гидозепам 0.2 и вот час прошел не попускает, всеравно колбасит. давление чуть повыщено 130 на 80, при моем 115 на 70, а пульс 90. думаю топать за анаприлином или корвалола выпить. так вроде состояние спокойное но сердце стучит
Верочка, 14.10.12
ну он туда сюда- то 90 то 100 но меня напрягает что уже так долго. с 2 часов ночи. не спала вообще. ад вроде снизился 120 на 75 а пульс как был так и стоит
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки