| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Не, "компонировать" не будем![]()
Там мне шо коричневое,шо фиолетовое в крапинку всё это до фене,суть не уловили,ну до ладно проехали). А там и не особый умелиц её наносит,это так показуха.А на счёт 3-х кв.м. это новость достойная внимания). Да и открывать я нечего и не думал(всё уже до нас,открыто))....ну куда уже тебе понять)! На Вы и шепотом) ты ещё молодо-зелено,теперь понятно)!Таня2010М
А что ....переписка в личку смутила?.....к чему бы это?![]()
Последний раз редактировалось TDS; 01.10.2011 в 22:39.
Господа , будете устраивать в теме срач, отшлепаю и закрою в чулане !
"Циники-это уставшие романтики..."
аж не выдержала, побежала сфоткала
Вложение 3169722Вложение 3169724Вложение 3169733Вложение 3169734
Досталось наследство от прежних хозяйвов. Денег осилить весь ремонт сразу не хватало, решили на потом оставить. И хорошо, что не хватило! Сбили бы нафиг красоту ручной работы
И опять к умению!!! мастеров совдепии:
какой полиуритан, какие итальянские материалы.....
Лепнина из гипса, роспись -- маслянными красками, инструмент -- ткань и авоська.
Во всяком случае, места необходимой реставрации набивали грубой джинсой, по другому никак на могли к рисунку приблизиться
Вот мастерство, достойное Уважения !!!
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 02.10.2011 в 09:51.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
АЛюдмила,а что это разделенно швами?? Это типа гипсовые плиты декорировали, а потом на стену клеили? С виду оно интересно на фото, а если глянуть поближе, то мне кажется многовато грубых очертаний, тоесть нет четких геометрических линий..А такой работой , современным заказчикам глазки не замажешь))) На то время оно может и было АХ!!! а сейчас и незнаю))) Но все равно РЕСПЕКТ старым мастеровым!))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 02.10.2011 в 10:02.
Ви живете так, як обирали вчора...
И в те времена и в эти таки есть искренние любители... э-т-о-г-о... - эстетика, блин..
Народ, а какие нынче тарифы на укладку самой дешёвой напольной плитки? Ищут бригады, чтобы укладывать её в технических помещениях многоквартирного дома. Объёмы большие, качество не принципиально. За 55 грн/метр, никто браться не хочет.
Представляете, Сашулечка, какой должна быть уверенна и тверда рука мастера !!!
Краска накладывалась сразу на штукатурку, а падога отливалась и крепилась.
На фото подтеки, так понимаю, олифы, которой разводили бронзу.
Вложение 3170090 Вложение 3170092 Вложение 3170095 Вложение 3170093
Все не так просто как кажется,все намного проще!
И таки,да!Вот здесь полностью СОГЛАСЕН!!!Ludmila11-09
Вот мастерство, достойное Уважения !!!
На то да! А сейчас такие погрешности не пройдут.)На то время оно может и было АХ!!! а сейчас и незнаю)))
Последний раз редактировалось TDS; 02.10.2011 в 10:29.
Да море народа будет стелить ее по 55 гривен...Там жэ особого качества не требуется, я так понимаю? Или вы все таки хотите с относительным качеством? Могу выделить человека...начинающий..У меня стажируется уже с пол года..Парень правда меня удивил...кропотливый и делает медленно, чем меня иногда злит)) Пишите в личку , если интересует..
Вот именно что там обычно о стяжках забывают)) Но есть ребята что неплохо деньги отбивают на таких работах(если ее так можно назвать) ..Знаю один минус таких работ..расслабляет..потом попадаешь на более серьезную работу, очень долго надо вклиниваться и перестраиваться, потому и не брал никогда такие работки..Есть вон куча выпускников ПТУ, пусть дадут им заработать и молодые пацаны заодно поднатаскаются, надо ж им где то тренироваться..)) А потом все хотят опытных))А где ж их взять если молодым никто ничего не дает?))А да, там еще расчет наверняка по перечислению..сделал работу , а тебе говорят "подожди немного, деньги еще не перечислили"
неотапливаемая лоджия, утеплена снаружи пенопластом 50мм
надо утеплить пол внутри
думаю на пол класть экструдированный пенополистирол (30мм) + qsb/osb плита (15-20мм) + линолиум
это правильно будет или технология не верна?
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Социальные закладки