| ||
Тема: ГАЗ
KYS специально для тебя буду изредка цитировать названия на английском, хоть с телефона и не удобно. Если ты наслышан о системе впрыска gfi, то странно почему ты не ориентируешься в их ценовой политике. Ну то таке...
Про него не было написано и слова.
Ох и учителя собрались))))) KYS, по поводу имён собственных принято. Тож прально подметил.
На ярморочной 11,99 поставили
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Интересно, а что с шелом случилось, что это газ у них по 11.79 когда у сокара 12.58 и е-газа 12.19, шел цены выше имел чем у брсм... Сегодня в пустой 50л балон заправил 46.6л газа, на выезде по киевской трассе. расход что-то около 20.8 получился средняя скорость 20км/ч
п.с. вот откуда пробки, тошните по городу зимой? у меня за две недели 25+ расход и средняя 35))))) (нет, не сузука, там все на месте)
летом на реве заправлялся (в Александровке, перед мостом) - расход не порадовал совсем, там и скидки какие-то по литражу есть, в общем - было такое....
п.с. скоро гарантия закончится, куплю шнурок и буду тоже умничать )))
Все буде - Україна
Бензокарта нужна в случае если время впрыска газа будет меньше времени впрыска бензина, если коэффициенты при любых условиях выше 1 то работать без нее будет отлично. Но может быть заброс давления например и в этот момент может понадобиться бензокарта для расчета газового впрыска меньшего чем бензовпрыск.
Всем доброй ночи! Только приехал с Винницы. Удивлён ценами на газ. Для понимания цена за литр на сетях из того что запомнилось:
Сокар 12.29
Шелл 11.99
БРСМ 11.79
ОККО 12.59
Укрнафта 11.60
Местный Авантюд (или как-то так) и ряд заправок типа нашего на-Е-газа 11.30
АНП 11.15
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 14.01.2017 в 23:37.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Социальные закладки