Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1282 из 9130 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 182585
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25621
    Философ форума

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Люди с одинаковыми мотивами, сидят на одинаковых разделах форума.... кто-то похудеть мечтает, кто-то поесть, кто-то пофилософствовать, кто-то позаигрывать.... у всех мотивы как бы и разные, но на самом деле одинаковые и четко прослеживаются определенные группы. Посмотрите на структуру форума и четко увидите структуру мотивов людей
    Желание пофилософствовать имеет отдельные мотивы.
    Я могу насущные проблемы тоже тут решать, кстати, на форуме отличные вареники-пельмени продают ручной лепки , но это не мотив "сидеть на форуме". Заказал - получил.

Вот парфюмерию тоже люблю, но там можно запостить один пост в день, не будешь же там сидеть целый день )).
    А вообще, конечно, те, кто здесь много времени проводят могут свободно обращаться со своим временем. А вот уже вынужденно или добровольно - это индивидуально.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #25622
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Желание пофилософствовать имеет отдельные мотивы.
    Желание сделать себя особенным, особенно не персонально (с персональной ответственностью) а будучи в составе "избранных" (и без ответственности) имеет отдельные мотивы?.. Ню-ню... ню-ню.... )))

4. Вверх #25623
    Философ форума

Желание сделать себя особенным, особенно не персонально (с персональной ответственностью) а будучи в составе "избранных" (и без ответственности) имеет отдельные мотивы?.. Ню-ню... ню-ню.... )))
    В смысле "избранных"?)))))) Здесь что избранные пособирались? Не знала этого.. )))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #25624
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    .....))))))))))))Василий, продолжайте раскладывать вопросы и ответы...при этом думая, что ответили в самое яблочко...(а на самом деле пальцем в небо)))))))))...видать это ваше призвание. Дружим без Василия Проскуры...))))))))

6. Вверх #25625
    В смысле "избранных"?)))))) Здесь что избранные пособирались? Не знала этого.. )))
    Это Ваши слова: "Желание пофилософствовать имеет отдельные мотивы." и "конечно, те, кто здесь много времени проводят могут свободно обращаться со своим временем." Это ли не избранность, которую Вы придали и себе в том числе? ))))

7. Вверх #25626
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    .....))))))))))))Василий, продолжайте раскладывать вопросы и ответы...при этом думая, что ответили в самое яблочко...(а на самом деле пальцем в небо)))))))))...видать это ваше призвание. Дружим без Василия Проскуры...))))))))
    О! Вы уже и мысли мои (про яблочко) читать научились! Мои поздравления!

8. Вверх #25627
    Философ форума

Это Ваши слова: "Желание пофилософствовать имеет отдельные мотивы." и "конечно, те, кто здесь много времени проводят могут свободно обращаться со своим временем." Это ли не избранность, которую Вы придали и себе в том числе? ))))
    Ну, да, все домохозяйки, безработные, хворые, отпускники и фрилансеры - избранные!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Не смешите мои тапочки!))))
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #25628
    Изысканность Аватар для MARIMAR
    О! Вы уже и мысли мои (про яблочко) читать научились! Мои поздравления!
    Василий, машите дальше шашкой...и главное не расслабляйтесь (я научилась читать ваши мысли) у вас работы не паханное поле...)))))))))))

10. Вверх #25629
    Ну, да, все домохозяйки, безработные, хворые, отпускники и фрилансеры - избранные!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    Но ведь не все из них сидят тут в философском разделе, и именно про них Вы написали: "Желание пофилософствовать имеет отдельные мотивы". А что же касамо избранных, то он есть только один. И этот один избранный - это я
    Надеюсь Вам уже захотелось спросить "кем избранный"?.....Отвечаю: Мною же и избранный
    Надеюсь Вам захотелось сказать "а мне и не хотелось это спрашивать", на что поспешу ответить: А мне, как избранному, нет до этого дела
    Цитата Сообщение от MARIMAR Посмотреть сообщение
    Василий, машите дальше шашкой...и главное не расслабляйтесь (я научилась читать ваши мысли) у вас работы не паханное поле...)))))))))))
    кстати о не паханном поле.... пойду ка я, что ли, поработаю....

11. Вверх #25630
    Философ форума

Но ведь не все из них сидят тут в философском разделе, и именно про них Вы написали: "Желание пофилософствовать имеет отдельные мотивы". А что же касамо избранных, то он есть только один. И этот один избранный - это я
    Надеюсь Вам уже захотелось спросить "кем избранный"?.....Отвечаю: Мною же и избранный
    Надеюсь Вам захотелось сказать "а мне и не хотелось это спрашивать", на что поспешу ответить: А мне, как избранному, нет до этого дела
    Вы опять не угадали. Первая мысль была : "Приятно познакомится!" Теперь я знаю как правильно к Вам обращаться, а то всё Вася да Вася)))).
    Избранный - звучит! Кстати, предлагаю Вам это пропечатать в звании вместо "Постоялец форума" ))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #25631
    Вы опять не угадали. Первая мысль была : "Приятно познакомится!" Теперь я знаю как правильно к Вам обращаться, а то всё Вася да Вася)))).
    Избранный - звучит! Кстати, предлагаю Вам это пропечатать в звании вместо "Постоялец форума" ))
    Может с Вашим вопросом я и не угадал, но мой ответ все-равно замечательно подходит: "мне нет до этого дела"

13. Вверх #25632
    Философ форума

Может с Вашим вопросом я и не угадал, но мой ответ все-равно замечательно подходит: "мне нет до этого дела"
    Конечно, конечно, Избранный!))))))) Як тому цыгану до лошади.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #25633
    А в этом есть большой философский смысл.
    Каждый из нас уникален и каждый избран прожить свою неповторимую жизнь.
    И кто его знает, как это отзовётся через поколение - другое?
    Вот сидит бомж - мимо него прошел мальчик, которому стало противно,
    глядишь, а это была последняя капля из которой выросла личность диктатора,
    пороботившего всю вселенную...
    А не было б бомжа в этом месте в это время, получился бы так себе доманшний тиран.
    Кто знает, кто?

15. Вверх #25634
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А в этом есть большой философский смысл.
    Каждый из нас уникален и каждый избран прожить свою неповторимую жизнь.
    И кто его знает, как это отзовётся через поколение - другое?
    Вот сидит бомж - мимо него прошел мальчик, которому стало противно,
    глядишь, а это была последняя капля из которой выросла личность диктатора,
    пороботившего всю вселенную...
    А не было б бомжа в этом месте в это время, получился бы так себе доманшний тиран.
    Кто знает, кто?
    а я тоже верю...в то, что всё имеет значение...ну если рассматривать аспект судьбы...
    и человек встретившийся и высказывание и родители и погода 1-го января ...всё...только вот даже если "домашний тиран", то считаю что так тому быть положено...
    если бы вот рассмтаривали как цветочек растёт и в каком-то коленце кривовато, имели бы меньше к нему претензий..от него мало что зависит...от нас мне, кажется ..тоже..
    но это не провозглашено правдой..просто таким мне видится и всё...

16. Вверх #25635
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    а я тоже верю...в то, что всё имеет значение...ну если рассматривать аспект судьбы...
    и человек встретившийся и высказывание и родители и погода 1-го января ...всё...только вот даже если "домашний тиран", то считаю что так тому быть положено...
    если бы вот рассмтаривали как цветочек растёт и в каком-то коленце кривовато, имели бы меньше к нему претензий..от него мало что зависит...от нас мне, кажется ..тоже..
    но это не провозглашено правдой..просто таким мне видится и всё...
    Вот только у цветочка нет свободы выбора (все его развитие является прямым следствием генов и влияния внешней среды) а у человека есть свобода выбора (гены и внешнюю среду может перекрыть воля).

17. Вверх #25636
    Вот только у цветочка нет свободы выбора (все его развитие является прямым следствием генов и влияния внешней среды) а у человека есть свобода выбора (гены и внешнюю среду может перекрыть воля).
    Нет никакой свободы выбора...это моё сложившееся мнение, с ним согласны и современные психиатры и несовременные учения ... но слова о том, что она есть ... получение такой информации, рабочий код...ты это видишь, осознаёшь и трансформируешься...но это по прежнему происходит помимо всякой воли...
    имхо..разумеется...

18. Вверх #25637
    User banned
    ..сегодня в новостях сообщили что в Украине денег Каддафи нет..думаю что он сегодня плакал, услышав это. Украина...это страна, у края...финансовой бездны...хотя злые языки утверждают что это и есть сама бездна.
    ..кстати кто что думает про того мужика из рекламы кондомов, ну на необитаемом острове...когда сундук узрел, поднял свой взор к небу и мысленно прочёл благодарственную молитву, а открыв сундук разочарований...он так же посмотрел в небо...но думал уже не то, что изначально. А что он ожидал найти в сундуке, который находился на поверхности воды? Комплект для терпящих бедствие на необитаемом острове, последнее издание Библии, хавчик...или сокровище какое, может телефон с севшей батареей, ну что могло находится в этом сундуке...ведь он что-то предвкушал, вознося благодарность???)))))))))
    ..а с той частотой, с которой идёт эта реклама по тв...есть ещё пару вопрос, это такие заработки на кондомах...что так обильно проплачивается реклама, но если так...то кондомы должны быть определённой фирмы, а может это борьба со СПИДом...приносит неплохую прибыль, тогда его нам не победить.

19. Вверх #25638
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..сегодня в новостях сообщили что в Украине денег Каддафи нет..думаю что он сегодня плакал, услышав это. Украина...это страна, у края...финансовой бездны...хотя злые языки утверждают что это и есть сама бездна.
    ..кстати кто что думает про того мужика из рекламы кондомов, ну на необитаемом острове...когда сундук узрел, поднял свой взор к небу и мысленно прочёл благодарственную молитву, а открыв сундук разочарований...он так же посмотрел в небо...но думал уже не то, что изначально. А что он ожидал найти в сундуке, который находился на поверхности воды? Комплект для терпящих бедствие на необитаемом острове, последнее издание Библии, хавчик...или сокровище какое, может телефон с севшей батареей, ну что могло находится в этом сундуке...ведь он что-то предвкушал, вознося благодарность???)))))))))
    ..а с той частотой, с которой идёт эта реклама по тв...есть ещё пару вопрос, это такие заработки на кондомах...что так обильно проплачивается реклама, но если так...то кондомы должны быть определённой фирмы, а может это борьба со СПИДом...приносит неплохую прибыль, тогда его нам не победить.
    у меня начинается профессиональный дискомфорт..я ни разу не видела этой рекламы..на каком канале идёт она хоть?))

20. Вверх #25639
    Нет никакой свободы выбора...это моё сложившееся мнение, с ним согласны и современные психиатры и несовременные учения ... но слова о том, что она есть ... получение такой информации, рабочий код...ты это видишь, осознаёшь и трансформируешься...но это по прежнему происходит помимо всякой воли... имхо..разумеется...
    Если нет свободы выбора, то это может означать только одно - будущее предопределено.... вообще... в глобальном плане....
    Но если это будет утверждаться повсеместно, то приведет уничтожению веры. Оставьте людям веру, а то и людей то не останется

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Презики - это не борьба с венболезнями. Презики - это борьба с населением - борьба за уменьшение народонаселения

21. Вверх #25640
    User banned
    Нет никакой свободы выбора...это моё сложившееся мнение, с ним согласны и современные психиатры и несовременные учения ... но слова о том, что она есть ... получение такой информации, рабочий код...ты это видишь, осознаёшь и трансформируешься...но это по прежнему происходит помимо всякой воли...
    имхо..разумеется...
    психиатров должность обязывает соглашаться с буйными и не очень

Ответить в теме
Страница 1282 из 9130 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права