Девочки нужна очень помощь. Нужна инфо отзыв о Федоренко Татьяна Васильевна инфекционист высшей категории зав отделения на Пастера работает. Это для взрослых. Заранее спасибо))
|
Девочки нужна очень помощь. Нужна инфо отзыв о Федоренко Татьяна Васильевна инфекционист высшей категории зав отделения на Пастера работает. Это для взрослых. Заранее спасибо))
Девочки, что поселок на Мепси по 130 грн никто не решился?
И может кто дада с доставкой домой на поселке заказывал, свисните мне.
Всем мира!!!!!!
Девочки у Тимы пневмония лодимся в больницу.
Счастливы и здоровы!
Девочки, хелп!!!! Мася проснулась с закисшим глазиком. Умыла фурацилином. Теперь смотрю другой глазик слезится. Что то похожее на коньюктевит. Чем вы спасались. Помню часто это обсуждалось
Загадываю желания
Мы флоксалом но это просто закисал.
спасибо девочки я в шоке.
Счастливы и здоровы!
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Девочки, я еще хочу Эрго рюкзак - вот такой http://baby-comfort.com.ua/p40325792-ergo-ryukzak-ergo.html кто у нас собирает? Вроде писали где-то на пятницу сбор. Многие выбирали Love & Carry, только я не поняла почему? Мне Ergo baby carrier интереснее показались и опт на них от 2 шт. цена розн. 620, опт 472. Это я, конечно, может не достаточно вникла. Если поможете определится с выбором буду очень благодарна).
И еще на тему Бэби пола -возьму брак если дырки не посередине, мне всё равно нужен скорее 1,5*1,8, то большой буду подварачивать как-то) Опять не могу пойти мимо хорошей цены. Неадавно купила комбез зимний на рост 86 за 314, теперь это)
Назар 27.03.09
Елизавета 27.10.14
Кто может подсказать вкусный рецепт шарлотки в мультеварке и домашний фанты?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки