Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1282 из 22853 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 457048
  1. Вверх #25621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    «Большая часть митингующих – это мои единомышленники, они вышли отстоять свое мнение», - Янукович.
    эт да. людская любовь к гаранту незыблема. всенародная.

2. Вверх #25622
    Постоялец форума
    BBC: Грузинских журналистов просят покинуть Украину
    Вот это правильно... тут своих грантоедов хватает....

3. Вверх #25623
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    Уважаемая, пойми-те одну простую вещь - политики и даже президенты это обычные наемные работники. В первую очередь они выполняют то, что от них требует работодатель, во вторую следят за народом, ну чтоб сильно не шалил, с голоду не дох.

Поэтому это не базар одного пахана. Пахан это пустое место, а яценюк, кличко и тягнибок тем более - шестерки, люди нанятые для массовки. Весь политикум куплен, он един и неделим для работодателя.

Так как работодателю по сути пофиг чью голову показывать по телеку, то он может закрыть глаза на мелочи жизни, аля майдан и прочие мелкие склоки и разборки, являющиеся пищей исключительно для журналистов и людского любопытства, до тех пор пока это ему лично не мешает.

Этим революционеры и решили воспользоваться. Велика наивность полагать что подселившись под них можно что-то решить в стране.

Как "дядя" скажет так и будет, уверяю даже не ян, вы ему льстите.

Если он решит в ЕС значит пойдем туда, решит в рашу, пойдем в рашу. Он договаривается с рашей, ян с азаровым и арбузовым статисты, ровно как и наемные политики других стран.

Не решает троица и ян ничего, не про это речь, речь про то, кто глубже заглотнет и сильнее лизнет работодателю. Потому что без майдана они шестерки на побегушках. А народ на майдане, на своем горбу их вынес на верх. Потому что им по определенным причинам нельзя было ждать выборов. Возможно под выборы готовится ряд виртуальных оппозиционных сил которые бы выхолостили оппозицию ну или пришлось бы делиться с большим количеством нахлебников.

Так как второстепенная задачи власти все же следить за нами с вами, единственное что мы можем пытаться держать ее в ежовых руковицах. Но майдан и революция в данном случае это не ежовые руковицы это медвежья услуга продажным политикам.
    Теперь каждая сила знает что нас можно поиметь во все щели и никто ничего не скажет.

Если троица сумеет что-то вымутить для себя, то это не значит что они этим поделяться с народом и совсем не значит что война за место у кормушки это война за интересы народа.

Майдан ничего не решит.
    На майдане просто некоторые политики попользовали народ во все щели. Мало того, если у них выйдет они будут это делать снова и снова. С лохами по другому не поступают.
    Все правильно. Но народу как-то надо показать или, вернее, выразить свое недовольство и протест. А реальная власть у нескольких олигархов. Все решают они.

4. Вверх #25624
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Так Вам тогда 8 лет было! Вот это память!
    ой и не говорите! Он даже по крымско-кавказской на Соболеве или Иван-Франко плавал.Даже Нахимов помнит.)
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

5. Вверх #25625
    Посетитель Аватар для Marina27
    Прикинте пародия на " Собачье сердце" от 95 квартала которую я разместила здесь (и меня оштрафовали за этот позитив(( ) полностью убрали с интернета ......((( АФИГЕТЬ.....жаль! Было очень смешно ....

6. Вверх #25626
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Прикинте пародия на " Собачье сердце" от 95 квартала которую я разместила здесь (и меня оштрафовали за этот позитив(( ) полностью убрали с интернета ......((( АФИГЕТЬ.....жаль! Было очень смешно ....
    практически нельзя ничего "полностью убрать из интернета"

одна ссылка умерла, других полно!

http://www.youtube.com/watch?v=aK6kHgQBtEQ
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #25627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    В идеале я за "красных", но за идеальных "красных". Те, что щаз в наличии, далеки от идеала. Поэтому я беру паузу и жду...И держу нейтралитет. Если что.))
    Сама идея любых красных либо преступна, либо глупа. Задайте себе вопрос: Что им мешает объединять имущество между единомышленниками и жить коммуной? Зачем прут в политику?

8. Вверх #25628
    Не покидает форум Аватар для Аист79

улица Балковская, рядом с Фоззи, сегодня

Одесса с Майданом!

9. Вверх #25629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Ну.. не убивайтесь вы так... весь интернет этой пародией забит.... смотрите и радуйтесь...

10. Вверх #25630
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Одесса с Майданом!
    а отмывать потом кто будет? нагадить проще всего!

11. Вверх #25631
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А вообще тошнит уже от этой украинской внутренней ..рни, которая называется политикой...и нам еще некоторые россияне завидуют! Свобода, видите ли...О майнгот, когда Украину посетит высший разум и оставит тут свой след в виде Нормального Президента, а не этой компании клоунов, которую явно разум даже не посещал.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

12. Вверх #25632
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Медична Служба Штабу Національного Спротиву

Святослав Ханенко: «Невміння влади вести діалог з народом свідчить про нездатність керувати країною»

Керівник медичної служби Штабу національного спротиву, народний депутат від Всеукраїнського об’єднання «Свобода» Святослав Ханенко у коментарі ТРК «Ера» назвав дії влади, яка віддала наказ спецпідрозділу «Беркут» застосувати силу та в ніч на 10 грудня 2013 року відтіснити учасників національного спротиву з вулиці Лютеранської, дикунством.

«Дії влади неадекватні, а спецпризначенці виконують її команди. Про яку адекватність можна говорити? Це дикунство. Як лікар я можу констатувати: у Януковича і його братії патологічні стани. Невміння влади вести дискусію і діалог з власним народом, з громадою свідчить про нездатність керувати країною», - наголосив він.

За словами Святослава Ханенка, від застосування «Беркутом» фізичної сили, щитів, кийків, газу постраждало близько 10 учасників мирного спротиву на Лютеранській. «Янукович нав’язує нам поліцейську державу, де правоохоронці замість того, щоб забезпечувати правопорядок і гарантувати безпеку громадян, захищають владу від народу, який, власне, делегував їй цю владу. Це дикунство, яке не підвладне розуму», - наголосив він.

https://www.facebook.com/Medsluzhba2013?ref=stream&hc_location=timeline

В Киеве схлестнулись Евразия и Европа - глава МИД Швеции

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/11/7006174/

Вєрка Сердючка заявила, що якби вона була на Майдані під час силового розгону, вона б вчепилася в обличчя тим, хто бив студентів та мирних мітингувальників.
    А ще вона наголосила, що артистам не варто висловлювати свою політичну позицію. Про це Сердючка розповіла "Heat.ru" на зйомках "Пісні року".Спочатку Вєрка неохоче коментувала події в Києві на Євромайдані."Ніколи не можна зірці висловлювати свою позицію", - сказала Сердючка.Але потім природна відвертість артистки взяла верх."Я б повбивала тих, хто влаштовує заворушення! Діти нічого не зробили! А хто за, хто проти - це особиста справа кожного. Звичайно, є два табори: одні за, та інші проти", - сказав Данилко в образі Сердючки. На зауваження про те, що на Заході артисти охоче висловлюються щодо політики, Вєрка зазначила: "Ми не на Заході. Якби ми жили на Заході, я б таке висловила! Я вже раз проспівала "Лаша тумбай", а всі сказали, що я заспівала "Раша, гудбай". Я не брала участь колись у "помаранчевій революції". Хоча артисти там за гроші співали. А я не виступала. У нас грошей багато!"."Думаю, якби я виступила або в одному таборі, або в іншому - мене б знищили! Є різні люди, які виходили протестувати за гроші, є ті, хто безкоштовно - різні люди. Але коли вийшли на мирну демонстрацію на Майдан студенти ... І тут ці дядьки, з цим палицями! Я б в морду вчепилася! Я сама не Кличко, але я з них б зробила Повєткіна! У кожного є свої інтереси. Я за студентів. Я голуб миру. Я за любов", - наголосила Сердючка.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 11.12.2013 в 09:39.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

13. Вверх #25633
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Сама идея любых красных либо преступна, либо глупа. Задайте себе вопрос: Что им мешает объединять имущество между единомышленниками и жить коммуной? Зачем прут в политику?
    Идея оранжевых, конечно же очень умна.

14. Вверх #25634
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Сейчас на майдане милиция сидит в автобусе, беркут с грузовиками куда то исчез и приехала министр иностранных дел ЕС Кетрин Э
    Эштон

15. Вверх #25635
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Эштон на Майдане среди людей.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

16. Вверх #25636
    User banned

Одесса с Майданом!
    Скажите еще,что с Бандерой и за свободу Павлюченко.
    Такие же надписи и таким же почерком.

17. Вверх #25637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    а отмывать потом кто будет? нагадить проще всего!
    Не плохой слоган, для описания сделанного для страны, нашим нынешним президентом.

18. Вверх #25638
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Присматривает?))

19. Вверх #25639
    СуперПабло
    Alfa-самец

Одесса с Майданом!
    А кто такие "герои Майдана"?
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Катчер?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #25640
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Сейчас на майдане милиция сидит в автобусе, беркут с грузовиками куда то исчез и приехала министр иностранных дел ЕС Кетрин Э
    Эштон
    МИД независимой и суверенной Украины должен был бы выпустить ноту протеста... ИМХО!

Хотя, с малой долей вероятности, может быть эта встреча министра иностранных дел ЕС была согласована с МИД.

Закрытая тема
Страница 1282 из 22853 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права