|
Доброй ночи![]()
А чегойто... Форум переехал на другой адрес?
Форумодюа.ком
Или только у меня так?
Показать скрытый текст
Крым
© 2006-2019 All rights reserved
[QUOTE=501;46789478]Доброй ночи![]()
А чегойто... Форум переехал на другой адрес?
Форумодюа.ком
Или только у меня так?
У всех))
Доброе утро!))
![]()
💙❤💙
доброе солнечное утро!!!!
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ой, я уже сегодня проснулась в ожидании завтрашней встречки, предыдущие две не получилось, на эту точно прийду!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
многие мамочки делают это сами. Я не думаю что смертность от прививок зависит от сдачи анализов. Если еще учитывать как их делают в нашей стране, зачастую... (((
да завтра уже встречка... Но у меня проблемка: не с кем оставить ре, а там с ним я не знаю что делать..((( вот и расстроенная я. Очень хочу вас увидеть.. (( Свекровь на дачу уезжает, а у нашего папы спортивное соревнование. Со свекром не оч хочется оставлять. Он все чем-то занят тоже..((
adula, а с собой не хочешь взять?
V - you are my everything!
Доброе солнечное утро!!!
Жаль встречка завтра, у нас выходные строго папины дни, мама так постановила, теперь вместе отдыхаем по выходным.
Не хочу пока радоваться, но кажется мой бок начинает мээээдленно попускать, сегодня проснулась, уже не так болит и даже полежать на нем могу, вставать тяжело, но раньше даже лечь не могла и очень страдала,я засыпаю всегда на левом боку.
да завтра уже встречка... Но у меня проблемка: не с кем оставить ре, а там с ним я не знаю что делать..((( вот и расстроенная я. Очень хочу вас увидеть.. (( Свекровь на дачу уезжает, а у нашего папы спортивное соревнование. Со свекром не оч хочется оставлять. Он все чем-то занят тоже..(([/QUOTE]
у меня таже проблема, если б игровую комнату туда)) может переиграем место, например в гор.сад там какое-то кафе с детьми или еще что-то и где-то
Доброе утро, девочки.
А куда наша Юля _guess_ делась? У нее все в порядке?
Всем Доброе утро!)))) на улице красота))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
ду девочки.
а я с утра уже путешествовала.
в 7 вышла на улицу. а там красота, теплынь.
пошла в ЖК ,сдала Вич, ОАК,ОАМ. врач посмотрела - сказала все хорошо. но ездить к маме в Котовск запретила(((( а я так рассчитывала на Пасху туда смотаться, да на шашлычек папин.
надеюсь завтра у меня таки получится прийти на встречку. ато все никак не доеду(
к кому лучше идти на узи? к Блонскому в Гамету или к Токарчуку во 2й? есть разница
Социальные закладки