Погуглила чечевичную диету. Выглядит вкусно и не голодно. Но меня сильно смущает, что в основе рецептов консервированная чечевица. Хотелось бы все-таки без консервов обойтись. Если брать сырую для приготовления - ее нужно замачивать? Как надолго?
| ||
Тема: Как похудеть?
Погуглила чечевичную диету. Выглядит вкусно и не голодно. Но меня сильно смущает, что в основе рецептов консервированная чечевица. Хотелось бы все-таки без консервов обойтись. Если брать сырую для приготовления - ее нужно замачивать? Как надолго?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 22.04.2011 в 06:10.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Так это... еще раз. В этой диете напрочь жиры отсутствуют и белков тоже немного, что в корне неверно для безуглеводной диеты. Это безуглеводно-низкобелково-безжировая диета получаетсяПочти голодание.
Я вот о чем, а не о том, что пищи в принципе недостаточно или она невкусная. Хотя ее недостаточно![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.04.2011 в 06:56.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я покупала сырую оранжевую чечевицу. На ночь запарила ее кипятком (на глаз) в кастрюле Бергофф, укутала полотенцем. Утром попробовала, в принципе, можно было и так кушать , вкус зеленого горошка сырого. Но я решила немного проварить, так вот только вода закипела, так чечевица вся сразу разварилась. Я выключила, лишнюю воду слила.
Читала в Инете, что чечевица быстро варится и не требует предварительного замачивания.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Сегодня 7й день "гречневой диеты", результат 2 кг.
эх, это ж надо было, столько дней себя мучать из за 2 кг...
бросаю!
11 день японки, результат -5,жаль что я заболела и пропустила неделю тренировок и радует,что сахар содержащийся в лекарстве никак не повлиял на это)
кстати, вчера сварила в пароварке кусочки филе индюшиного с натёртым сельдереем, вприкуску с укроком вкусняшка и диетично)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
БлинДействительно,обидно
Хотя с другой стороны есть и свои положительные моменты
У меня завтра последний день(еще не взвешивалась)-и я очень рада,что все-таки решилась сесть на эту диету
Во-первых, снова поверила в себяпоняла,что я могу еще могу держать себя в руках,во-вторых приструнила свой бездонный желудок
,в третьих перестала вообще думать о еде с былой нежностью(закинулась гречкой,заполнила немного пустой желудок и вперед)
Думаю,после этой диеты, Мириманова,на которую планирую потом перейти и которую я все время нарушала-покажется мне просто обжираловкой
Ну,и если оставить всю эту патетику-за 4 дня ушло 3 кг,пуп уже практически вертикален(как там Мумми-Троль говорила),в витринах выгляжу стройнее
и может мне кажется,но вроде бы лицо схудло-стало больше скул и появился красивый голодный блеск в глазах
![]()
расслабляет, тонизирует, выводит лишнюю жидкость из организма, дцмаю что за счет этого и
худеешь. Ванную принимать 10-15 мин. На пачке все написано. И еще крепатуру хорошо снимает.
Хочу обратить внимание на то что я принимаю именно горячую, очень. Так крепатура лучше снимается.
я хоть особо не худею, так просто решила по вечерам сильно не ужинать(пью кефир,ем апельсины-яблоки), на время отказалась от сладкого, хожу на тренировки,результат -2 кг за неделю, боль в глазах,вялость, усталость,апатия, настроение "Г", боль в желудке и сегодня я решила, что ну его эти диеты,эти 2 кг не стоят моего жуткого состояния!лучше просто физ.нагрузки+немного сладостей+немного полезной еды и будет тогда счастье!
самая любимая!
Кукла Софи, как твое похудение? у меня вес стоит- то ли из-за болезни, то ли опять мое тело дошло до своего нужного веса(на его взгляд). когда я уже от ГВ отучу ребенка??? Девочки , а есть те кто на ГВ похудел хорошо? у меня на разных диетах вес ниже определенных цифр никак не хочет опускаться...![]()
ну по сравнению с гречневой например - то это просто обжорство
пока никакого дискомфорта , надоест - брошу
эт наверное того, что там лишним весом и не пахнет
о!лишняя жидкость - это хорошо
ну а крепатуры у меня не бывает (сколько бы я не скакала)
у меня нормуль , вот избавилась наконец-то от отложенных суши
ё-мое , за 1 день наела а потом 3 дня ток уходило (как то не справедливо)
у меня за 3 дня минус 2 кг (но это все суши...суши...)
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Социальные закладки