Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1282 из 2105 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 42081
  1. Вверх #25621
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,вопрос! Кто знает,весна Шанель уже появилась в продаже или нет?
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

2. Вверх #25622
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девочки,купила себе бронзер герлен и что-то не могу его нормально нанести,может кисть другая нужна( у меня не скошенная), подскажите плиз какая кисть из люксовых подойдет для этого дела.спасибо
    А я как раз бронзеры Герлена отложила до лета, т.к. на мне они сейчас никак не хотят прилично смотреться. И дело не в кисти. Я их наносила летом самой жесткой кистью - из моих люксовых это Клиник для румян.
    Пользуюсь прошлогодней лимиткой рождества ночной полет румяна+хайлайтер( Павлинчик которая).

3. Вверх #25623
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,как-то резко закончился крем для лица,на замену пока ничего не нашла,что будет если лицо намазать кремом под глаза? (речь идет о "рецепты бабушки Агафьи сыворотка под глаза")

4. Вверх #25624
    User banned
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А я как раз бронзеры Герлена отложила до лета, т.к. на мне они сейчас никак не хотят прилично смотреться. И дело не в кисти. Я их наносила летом самой жесткой кистью - из моих люксовых это Клиник для румян.
    Пользуюсь прошлогодней лимиткой рождества ночной полет румяна+хайлайтер( Павлинчик которая).
    я как раз загорела для него))) наверное надо тренироваться )

5. Вверх #25625
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    девочки,как-то резко закончился крем для лица,на замену пока ничего не нашла,что будет если лицо намазать кремом под глаза? (речь идет о "рецепты бабушки Агафьи сыворотка под глаза")
    Новые глаза вырастут на щеках.
    Ничё не будет - увлажнения если достаточно - мажь. И покупай новый кремик.

6. Вверх #25626
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Девочки,купила себе бронзер герлен и что-то не могу его нормально нанести,может кисть другая нужна( у меня не скошенная), подскажите плиз какая кисть из люксовых подойдет для этого дела.спасибо
    очень и очень понравились на ощупь и формой пострига)))новые черные лаковые диор для лица. видела и трогала в бомонде на дерибасовской

ПС: кто пользовался\пользуется таким вот счастьем №2

есть комментарии долговременного использования?
    держит ли матовость кожи или только фотошопит лицо?
    она вижу из магазинов восе пропала...?

7. Вверх #25627
    User banned
    на сколько мне известно диор выпустил только 4 кисти и не одна из них не совсем подходит для румян,темболее для бронзера,может я ошибаюсь. На днях всеравно пойду посмотрю спасибо

8. Вверх #25628
    у меня кисть из новой коллекции Диор нюд для пудры , с черной деревянной ручкой. Кисть очень хорошая, нежная, довольно большая, хорошо наносит пудру и компактную и рассыпчатую. выглядит довольно презентабельно. Но есть одно Но- до сих пор жутко линяет, после каждого использования вся грудь усыпана ворсом. В магазинах эта кисть около 800грн под заказ, в наличии нет нигде насколько мне известно, за эту цену это непозволительно так себя вести

9. Вверх #25629
    Где продают Clarins с доставкой в Украину или у нас в стране?
    кроме feelunique и strawberrynet?
    или на форуме?
    Интересует

10. Вверх #25630
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Где продают Clarins с доставкой в Украину или у нас в стране?
    кроме feelunique и strawberrynet?
    или на форуме?
    картинка плохая, это база? а оно тебе точно надо? MISSHA M BB boomer primer не хуже, у меня кларанс был.

11. Вверх #25631
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    картинка плохая, это база? а оно тебе точно надо? MISSHA M BB boomer primer не хуже, у меня кларанс был.
    А мне небо и земля, кларанс намного больше нравится.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #25632
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, тестила на днях весеннюю коллекцию Диор, заграницей и в дютиках уже есть, взяла тени-карандаш двухсторонние и помаду Аддикт, отличные оттенки у нее вышли в этот раз))) остальное как-то совсем не зажгло, тени какие-то откровенно розово-болезненные...
    в Риме дорвалась до Сефоры, купила спрей All Nighter от UD, классная штука, действительно помогает сохранить макияж, рекомендую.
    О, обязательно похвалю новый тональный от Армани, тот который с пипеткой))) ничего подобного доселе не пробовала... жидкий как водичка, скользит по коже при нанесении, очень необычное ощущение))) покрытие от легкого до среднего, для кожи с высыпаниями и жирной не подойдет, хотя стойкость у него отличная. И одно но, у кого есть склонность к быстрому забиванию пор - надо быть аккуратными, так как многие средства Армани этим грешат, я просто чередую его с тоном Шанель и усерднее очищаю кожу в дни нанесения))
    А и сразу напишу про бронзер Армани, у меня первый номер, пользовалась только им все 10 дней путешествия, он просто нереальный! Лежит супер-натурально, пигментация средняя, переборщить сложно, кожа сияющая, влюблена ))
    Дважды мама)

13. Вверх #25633
    Кто-то знает,есть ли у нас на форуме тема совместных заказов по косметике?
    Последний раз редактировалось _Katrine_; 16.01.2013 в 21:51.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

14. Вверх #25634
    Посетитель Аватар для Yalowka
    приветик!кто подскажет,пожалуйста,где в Одессе,можно "потрогать" косметику MAC (интересуют тени)???

15. Вверх #25635
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    приветик!кто подскажет,пожалуйста,где в Одессе,можно "потрогать" косметику MAC (интересуют тени)???
    Вряд ли вы ее где-то найдете в наличии..она в основном под заказ. Посмотрите в гугле интересующие вас цвета в картинках,там девочки делают свотчи,по кот.хоть немного понятнее оттенки

16. Вверх #25636
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    ВТЦ на Среднефонтанской - прямо с изнанки там в начале и стоит прилавочек. Но очень сильно сомневаюсь,что у них есть тестера!

17. Вверх #25637
    девочки,сегодня моя ДИОР нюдовская помада сломалась так ровно, как будто ее ножом порезали!я в трауре. есть какие -то способы реанимировать такие вещи,кто знает?

18. Вверх #25638
    Посетитель Аватар для IsPenova
    девочки,сегодня моя ДИОР нюдовская помада сломалась так ровно, как будто ее ножом порезали!я в трауре. есть какие -то способы реанимировать такие вещи,кто знает?
    в коробочку и кисточкой...

19. Вверх #25639
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    ВТЦ на Среднефонтанской - прямо с изнанки там в начале и стоит прилавочек. Но очень сильно сомневаюсь,что у них есть тестера!
    бываю там иногда,но даже не замечала никогда что там мас есть! как ассортимент там?

20. Вверх #25640
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    что-то вам с диором не везет, то кисточка, то помада, впрочем, у меня тоже с диором в последний год одни траблы=)
    я как-то сломала новую помаду, причем у основания, переложила ее в баночку из стекла от пробника крема (3 или 5 мл) и подогрела немного в микроволновке, чтоб растаяла и юзала как бальзам прямо из этой банки, даже радовалась этому летом, когда все другие помады на жаре таяли прям в футлярах=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

Ответить в теме
Страница 1282 из 2105 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права