Девочки,вопрос! Кто знает,весна Шанель уже появилась в продаже или нет?
|
Девочки,вопрос! Кто знает,весна Шанель уже появилась в продаже или нет?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А я как раз бронзеры Герлена отложила до лета, т.к. на мне они сейчас никак не хотят прилично смотреться. И дело не в кисти. Я их наносила летом самой жесткой кистью - из моих люксовых это Клиник для румян.
Пользуюсь прошлогодней лимиткой рождества ночной полет румяна+хайлайтер( Павлинчик которая).
девочки,как-то резко закончился крем для лица,на замену пока ничего не нашла,что будет если лицо намазать кремом под глаза? (речь идет о "рецепты бабушки Агафьи сыворотка под глаза")
очень и очень понравились на ощупь и формой пострига)))новые черные лаковые диор для лица. видела и трогала в бомонде на дерибасовской
ПС: кто пользовался\пользуется таким вот счастьем №2
есть комментарии долговременного использования?
держит ли матовость кожи или только фотошопит лицо?
она вижу из магазинов восе пропала...?
на сколько мне известно диор выпустил только 4 кисти и не одна из них не совсем подходит для румян,темболее для бронзера,может я ошибаюсь. На днях всеравно пойду посмотрюспасибо
у меня кисть из новой коллекции Диор нюд для пудры , с черной деревянной ручкой. Кисть очень хорошая, нежная, довольно большая, хорошо наносит пудру и компактную и рассыпчатую. выглядит довольно презентабельно. Но есть одно Но- до сих пор жутко линяет, после каждого использования вся грудь усыпана ворсом. В магазинах эта кисть около 800грн под заказ, в наличии нет нигде насколько мне известно, за эту цену это непозволительно так себя вести
Где продают Clarins с доставкой в Украину или у нас в стране?
кроме feelunique и strawberrynet?
или на форуме?
Интересует![]()
Девочки, тестила на днях весеннюю коллекцию Диор, заграницей и в дютиках уже есть, взяла тени-карандаш двухсторонние и помаду Аддикт, отличные оттенки у нее вышли в этот раз))) остальное как-то совсем не зажгло, тени какие-то откровенно розово-болезненные...
в Риме дорвалась до Сефоры, купила спрей All Nighter от UD, классная штука, действительно помогает сохранить макияж, рекомендую.
О, обязательно похвалю новый тональный от Армани, тот который с пипеткой))) ничего подобного доселе не пробовала... жидкий как водичка, скользит по коже при нанесении, очень необычное ощущение))) покрытие от легкого до среднего, для кожи с высыпаниями и жирной не подойдет, хотя стойкость у него отличная. И одно но, у кого есть склонность к быстрому забиванию пор - надо быть аккуратными, так как многие средства Армани этим грешат, я просто чередую его с тоном Шанель и усерднее очищаю кожу в дни нанесения))
А и сразу напишу про бронзер Армани, у меня первый номер, пользовалась только им все 10 дней путешествия, он просто нереальный! Лежит супер-натурально, пигментация средняя, переборщить сложно, кожа сияющая, влюблена ))
Дважды мама)
Кто-то знает,есть ли у нас на форуме тема совместных заказов по косметике?
Последний раз редактировалось _Katrine_; 16.01.2013 в 21:51.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
приветик!кто подскажет,пожалуйста,где в Одессе,можно "потрогать" косметику MAC (интересуют тени)???
девочки,сегодня моя ДИОР нюдовская помада сломалась так ровно, как будто ее ножом порезали!я в трауре. есть какие -то способы реанимировать такие вещи,кто знает?
что-то вам с диором не везет, то кисточка, то помада, впрочем, у меня тоже с диором в последний год одни траблы=)
я как-то сломала новую помаду, причем у основания, переложила ее в баночку из стекла от пробника крема (3 или 5 мл) и подогрела немного в микроволновке, чтоб растаяла и юзала как бальзам прямо из этой банки, даже радовалась этому летом, когда все другие помады на жаре таяли прям в футлярах=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки