Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1282 из 4034 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 80674
  1. Вверх #25621
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    И я в сад не вожу. Была очень настроина на сад, в эл. очередь становилась ( ещё бумажную ).Но болезни и детки после садика становятся какие-то с "подавленой" психикой, да и понятно надо организовать их и заставить слушаться. И самое главное я не понимаю почему мой ребенок должен первый год из болячек не вылазить? Только потому, что кто-то придумал, что так иммунитет вырабатывается.

2. Вверх #25622
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    И я в сад не вожу. Была очень настроина на сад, в эл. очередь становилась ( ещё бумажную ).Но болезни и детки после садика становятся какие-то с "подавленой" психикой, да и понятно надо организовать их и заставить слушаться. И самое главное я не понимаю почему мой ребенок должен первый год из болячек не вылазить? Только потому, что кто-то придумал, что так иммунитет вырабатывается.
    Мой ребенок наоборот после сада стал более компанейским и перестал стесняться.
    Ладно, мамочки, каждому свое. И все правы по-своему.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #25623
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мой ребенок наоборот после сада стал более компанейским и перестал стесняться.
    Ладно, мамочки, каждому свое. И все правы по-своему.
    Я знаю деток, которые бегом бегут в сад.И когда поступали, слезинки не проронили и через пару дней их на весь деь уже оставляли.Но - это редкость и не про моего ребёнка.

4. Вверх #25624
    Создающая уют
    Я считаю что если мама планирует выход на работу,то сад конечно нужен.Но если мама будет дома,а ребёнок в саду рыдать будет это странно для меня.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #25625
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Давай мы пока на ваше место походим. )))))))) Попробуем надо ли оно нам )))))))))))
    И платить буду ежемесячно.
    Так тебе же взнос 2000 Грн не подходит)))

6. Вверх #25626
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я считаю что если мама планирует выход на работу,то сад конечно нужен.....
    Ну, да - это никто и не обговаривает.Это жизненная необходимость.

7. Вверх #25627
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это как??
    например учителя в школе говорят, что видно кто после сада или не ходил.Дети после сада более организованные, понимают как себя вести надо...а домашние наоборот балованные (не все. но все же есть разница)

8. Вверх #25628
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это как??
    например учителя в школе говорят, что видно кто после сада или не ходил.Дети после сада более организованные, понимают как себя вести надо...а домашние наоборот балованные (не все. но все же есть разница)
    Вы сами и ответили на свой вопрос.Я предпочитаю неорганизованного ребёнка.

9. Вверх #25629
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Это как??
    Это не от сада зависит, а от воспитания в семье. И от наследственности.
    В саду еще те оторвы балованные попадаются.....Девочка знакомая воспитатель,так говорит,сейчас очень жестокие дети. Просит пойти разбудит соседку, а та...ногой по лицу ее будит....

10. Вверх #25630
    Кудряшка Ди
    Вообщем итог один - все дети разные и их мамы тоже, каждая со своей точкой зрения) спор бессмысленный

Всем деткам скорее выздоравливать!

Я вот тоже в сад 2 недели ходила , после того как воспитатель отдела мне трусы на голову вместо панамки, потому что её у меня с собой не было, мама меня оттуда забрала)) советские времена)
    Каждый раз когда Маша доводит до ручки меня я думаю о том что пора в сад, а потом понимаю что бусинка ещё такая маленькая, похожим в шрр , бабушек чуть больше загрузим и так до 3х лет протянем, а там глядишь может и свой сад откроем (шутка, хотя я такая что могу и ввязаться в это дело)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #25631
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Это не от сада зависит, а от воспитания в семье. И от наследственности.
    В саду еще те оторвы балованные попадаются.....Девочка знакомая воспитатель,так говорит,сейчас очень жестокие дети. Просит пойти разбудит соседку, а та...ногой по лицу ее будит....
    У тебя история, одна страшнее другой..Может это у вас в Ильичевске такое происходит??
    Мы отходили 5 мес в частный сад...сейчас сюда ходим и таких ужасов не слышали и не видела..
    Сегодня ехали домой, мимо частного..Дима захотел туда..ну мы заехали...он поиграл мин 10 и все домой...)Соскучился что ли)))

12. Вверх #25632
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    блин, и выпить не с кем ))))))))
    Недочитала последние две страницы, но уже поддержу компанию. Но я вообще уже повеситься собираюсь, потому что у нас с 6-ти вечера ниже 38,5 не падает. Сейчас последняя надежда на Нурофен (уже и Эффералган в 7 дала и анальдим в 8 с копейками поставила), а у нас всё 39 с чубриком Сбивается на пол часа и назад. Сейчас, если не поможет, буду звонить в скорую...

13. Вверх #25633
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Недочитала последние две страницы, но уже поддержу компанию. Но я вообще уже повеситься собираюсь, потому что у нас с 6-ти вечера ниже 38,5 не падает. Сейчас последняя надежда на Нурофен (уже и Эффералган в 7 дала и анальдим в 8 с копейками поставила), а у нас всё 39 с чубриком Сбивается на пол часа и назад. Сейчас, если не поможет, буду звонить в скорую...
    а обтереть водкой?

14. Вверх #25634
    а обтереть водкой?
    Обтирала водой с уксусом. Сбивает резко на градус. Через 10 минут назад поднимается

15. Вверх #25635
    Обтирала водой с уксусом. Сбивает резко на градус. Через 10 минут назад поднимается
    тогда на Нурофен не надейся...лучше скорую, сделают укол и попустит..
    вирус какой то не слабый...

16. Вверх #25636
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я тебе в личку писала - если есть, 1мл анальгина и 1 мл димедрола или уколоть или дай разбавленное водичкой выпить, нам всегда высокую сбивает

17. Вверх #25637
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мы под прохладный душ ставим
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #25638
    тогда на Нурофен не надейся...лучше скорую, сделают укол и попустит..
    вирус какой то не слабый...
    Чего не надеется? Уже 38. Днём с 39+ до 37 упала за часа 1,5. Просто держит не долго. Часа на 2-3

Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    я тебе в личку писала - если есть, 1мл анальгина и 1 мл димедрола или уколоть или дай разбавленное водичкой выпить, нам всегда высокую сбивает
    Уколоть боюсь. А так дам, если ночью будет подниматься. Спасибо

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мы под прохладный душ ставим
    Он спит с 5-ти вечера. Под душ сложно...

19. Вверх #25639
    Создающая уют
    А у меня от водки поднимается почему то,мне помогает в столовой ложке аналгин с димедролом наверно единственное что меня берет,ещё хорошо если уксус с водой то ставить на сгибы локтя и под коленкой.

20. Вверх #25640
    Создающая уют
    Девочки а малышам для укола такая же пропорция как выпить?

Закрытая тема
Страница 1282 из 4034 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 1782 2282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права