|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Спасибо большое, меня заверили что дети после 6 лет переносят болгарскую прививку хорошо....В классе дети, которые прививались болгарской (делали в школе) перенесли хорошо....А вот у моего ребенка температура растет после жаропонижающего....Более того заглянула в карту, там не указали какой вакциной привили.... просто написано АДС и номер......
Enjoy your life!
потому что они ею болели уже.
Мы ставили малому акдс гексаксим муж покупал вакцину в аптеке вроде на пироговского( темпа тоже была до 37,8 два дня периодически поднималась)
https://www.reuters.com/article/us-g...-idUSKBN18M0PW нате вам не русскоязычную статью, прокомментируйте ее, раз вы так компетентны, как рассказываете нам)))
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно поставить Пентаксим или Инфарикс (который с ИПВ и ХИБ)? Обзвонила все клиники, нигде нет в наличии.Встали в Одриксе в лист ожидания..
24.01.18 Екатерина Ножевникова, волонтер
У нас новый пациент. 4 месяца. Коревая пневмония. Купили «Биовен». 2 флакона. 3300 гривен. И сегодня же встретилась с представителями производителя «Альбумина» и «Биовена», и мы договорились что заключим договор и нам сделают скидку, учитывая, что деньги на лекарства собираются людьми со всей страны. Будем надеяться, что руководство в Киеве поддержит эту тему.
не буду утверждать ибо уже читала-перечитала столько что...но
на странице МОЗ в фэйсбуке кажется я это и читала: считается что эти люди ВСЕ переболели корью в детстве.как-то так.
(((((((счастье рядом)))))))
гексаисим нам не подходит так как там есть гепатит Бэ который мы уже проставили. Тетраксим без гемофильной палочки, отдельно гемофильную ставить неохота=( дважды ребенка колоть...
Мы в 5 лет делали болгарскую АДС, срочно нужно была прививка от столбняка.. ребёнок отлично перенёс, но "порадовал" другой момент.. пришла с ребёнком здоровым на прививку, поликлиника пустая, ждём медсестру, в этот момент заводят ребёнка с температурой и соплями до колен на укол антибиотика... до сих пор удивляюсь, как поликлиника целая осталась, думала разнесу Ее к чертям собачьим вместе с той медсестрой..
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Девочки, поделитесь еще, пожалуйста, кто как перенес этот Приорикс...интересует результат как ПК, так и частных клиник.
Спасибо!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки