Сообщение от
Миссия выполнима
Шакал, фанклуб дока уже давным давно организован. Причем председатель в нем именно ты. У тебя 90% сообщений о доке. Редкая жена так помнит о муже, как ты помнишь о доке. Видимо вздрючил о тебя настолько точно, что все забыть его не можешь и месяцами пишешь о нем. Я далеко не во всем согласна с доком и в отличие от тебя, могу писать ему зная об устрицах. А вот то дерьмо, которое льется от тебя именно в мой адрес, говорит о том что, не зря док над тобой стебется.
По поводу лузеров, которые мечтают купить б/у-шную ламборджини за прям таки 7000 баксов.
Это лузеры, потому что живут не по средствам. Потому что следующая фраза после покупки б/у-шной машины будет "Бензин дорогой, парковка - дорого, зимняя резина - дорого, а помыть машину - тоже дорого".
Накой тебе машина, если ты просто не можешь себе позволить ее содержать? Если человек не в состоянии скопить быстро всего лишь 7000 баксов, то он не в состоянии позволить себе никакую машину. Ему нужно ездить на маршрутках, а не ждать всемирной жопы.
И конечно же у таких лузеров и женщины естественно шалавы. Так какие лузеры - такие и женщины их окружают. Потому что нафиг не интересен нормальной женщине лузер, который всех женщин воспринимает как шалав.
И надеяться этим лузерам в жизни не на что, потому что никогда не будет недвижимость стоить копейки, если все дворы заняты машинами. Если эти лузеры в интернете гамаются в онлайн, то недвижимость никогда не упадет в стране, где нет пока такой нищеты, благодаря которой невозможно припарковать свою машину, потому что там уже припаркована куча машин - это обычное дело в городе.
Социальные закладки