Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1282 из 1720 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,621 по 25,640 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25621
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Миссия выполнима, какая у тебя машина?
    Деу Матиз-Ламборгини с салоном из крокодильей кожи

3. Вверх #25622
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Сколько длинных слов и агрессии от претензеционной мадамы - а все для того чтобы защитить свои ынвештиции.
    Что в Болгарию уже не едешь? А чего? Там же дешевая недвижимость. И в Турции - тоже.

Дениска, чего бизнесом таким не займешься, раз такой умный? ))))

И только с Марсенем горазды в интернете сидеть и копи-пастить, сетуя на женщин и неправильную страну?

Буду знать, что оказывается я защищаю свои инвестиции. )))))
    Делай добро и убегай!

4. Вверх #25623
    User banned
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Ты еще спроси где я живу.

Ты, кстати, из прокурорских или тоже ылита, как здесь дениски с марсениями, крестят тех, кто в состоянии себе купить квартиру?

Или нет! Комерсы. Как окрестил Марсень тех, кто "хорошо живет".
    Я бедный ипотечник... загнивающий класс...

5. Вверх #25624
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Что в Болгарию уже не едешь? А чего? Там же дешевая недвижимость. И в Турции - тоже.

И только с Марсенем горазды в интернете сидеть и копи-пастить, сетуя на женщин и неправильную страну?

Кто сказал что не еду.
    Ты держись а то нервы знаешь беречь нужно. Вижу разозлила тебя информация о том что такая приличная недвижимость может столько стоить. Да еще и в Европе.

6. Вверх #25625
    User banned

я что по твоему гарем, должен содержать ? если у меня есть жена. Я писал за одесских, среди которых очень большой процент, шалав . Раз всех учиш бизнесу, сама наверно на 7 КМ барыжиш?

7. Вверх #25626
    User banned
    от вы взбудоражили миссию своими шалавами, копипастами, и болгариями

8. Вверх #25627
    Частый гость Аватар для zaicik
    Кто сказал что не еду.
    Ты держись а то нервы знаешь беречь нужно. Вижу разозлила тебя информация о том что такая приличная недвижимость может столько стоить. Да еще и в Европе.
    такое впечатление, что ДенискА с дедом одни таблетки жрут.и как ето ни, обидно,марсений похоже, тоже ими лакомится.Панятно, с тенью разговаривать, для этого время надо, а его, етого временя нету, надо про крызис помечтать...

9. Вверх #25628
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    я что по твоему гарем, должен содержать ? если у меня есть жена. Я писал за одесских, среди которых очень большой процент, шалав . Раз всех учиш бизнесу, сама наверно на 7 КМ барыжиш?
    Все они умные писать о своих несметных богатствах и гениальных инвестициях.
    Потом выясняется что в соседних темах покупают бу-шные шмутки и дико торгуются за каждые 5 гривен.

10. Вверх #25629
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что ДенискА с дедом одни таблетки жрут.и как ето ни, обидно,марсений похоже, тоже ими лакомится.Панятно, с тенью разговаривать, для этого время надо, а его, етого временя нету, надо про крызис помечтать...
    о, привоз сегодня опять на линии. ждем новостей про подвал, фекалии и общаги, улетающие по 1500$ за метр.

А по факту это работнички бетона нервуются о том что бабло от лохов уже не идет. Ничего, еще есть немножко времени, олени должны еще успеть скинуть свои баксы до дефолта США.

11. Вверх #25630
    Потом выясняется что в соседних темах покупают бу-шные шмутки и дико торгуются за каждые 5 гривен.
    купи Виагру, оно полезней, для здоровья то, не экономь...

12. Вверх #25631
    Сейчас буду выкладывать очередную порцию фоток и цен из европы. Слабонервных рыгов и инвештороф просьба удалиться.

13. Вверх #25632
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Сейчас буду выкладывать очередную порцию фоток и цен из европы. Слабонервных рыгов и инвештороф просьба удалиться.
    Добей меня танцем кумир!!!

14. Вверх #25633
    срочно звони в интосану, они быстрее...

15. Вверх #25634
    1000 долларов за квадрат с отделкой
    Коста-Бланка (Испания)

Квартира 50,21 кв.м + терраса.

Инфраструктура и оснащение дома или жилого комплекса:
    бассейн
    детские площадки

16. Вверх #25635
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Шакал, фанклуб дока уже давным давно организован. Причем председатель в нем именно ты. У тебя 90% сообщений о доке. Редкая жена так помнит о муже, как ты помнишь о доке. Видимо вздрючил о тебя настолько точно, что все забыть его не можешь и месяцами пишешь о нем. Я далеко не во всем согласна с доком и в отличие от тебя, могу писать ему зная об устрицах. А вот то дерьмо, которое льется от тебя именно в мой адрес, говорит о том что, не зря док над тобой стебется.

По поводу лузеров, которые мечтают купить б/у-шную ламборджини за прям таки 7000 баксов.
    Это лузеры, потому что живут не по средствам. Потому что следующая фраза после покупки б/у-шной машины будет "Бензин дорогой, парковка - дорого, зимняя резина - дорого, а помыть машину - тоже дорого".
    Накой тебе машина, если ты просто не можешь себе позволить ее содержать? Если человек не в состоянии скопить быстро всего лишь 7000 баксов, то он не в состоянии позволить себе никакую машину. Ему нужно ездить на маршрутках, а не ждать всемирной жопы.
    И конечно же у таких лузеров и женщины естественно шалавы. Так какие лузеры - такие и женщины их окружают. Потому что нафиг не интересен нормальной женщине лузер, который всех женщин воспринимает как шалав.

И надеяться этим лузерам в жизни не на что, потому что никогда не будет недвижимость стоить копейки, если все дворы заняты машинами. Если эти лузеры в интернете гамаются в онлайн, то недвижимость никогда не упадет в стране, где нет пока такой нищеты, благодаря которой невозможно припарковать свою машину, потому что там уже припаркована куча машин - это обычное дело в городе.
    Ух ты, сколько букв! А говорила тебе Толстый нужен. Обманывать не красиво

По сути вопроса: Считаю первое собрание нашего фан-клуба проведенным. С некоторым отвращением, соглашаюсь на должность председателя, учитывая что моя кандидатура принята единогласно. Тебя мы назначаем главной по обсуждению с дедом устриц. Будешь убалтывать старичка и ,возможно иногда, ставить ему клизмы.

Все пассажи насчет лузеров, шалав и машин за 7000 баксов будем считать художественным оформлением твоей программной речи. Думаю общество оценнило...
    Я даже не буду уточнять, зарабатывала ли ты когда нибудь 7000 баксов. Ответ мне понятен.. Хотя я могу и ошибаться....
    По поводу того что что-то там льется в твой адрес, так я твое существование день назад собственно говоря заметил. И честно говоря еще просто не успел собраться с мыслями, что это за уникальная поедательница устриц забралась в наш скромный клуб о недвижимости.
    Устал я от этих миллионерш из прокуратур трущеб, до смерти устал ...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.10.2013 в 18:02.
    Но, конечно же.

17. Вверх #25636
    User banned
    тока выкладывай всё подряд а не те что подешевле

18. Вверх #25637
    User banned
    +1000000000000000000000000000000000000000000

19. Вверх #25638
    Германия, Эссен
    в Эссене располагаются центральные офисы большого количества известнейших компаний.
    Туристический центр

Квартира в Эссене, Германия
    Цена продажи:18 000 €
    Площадь:51 м2
    Двухкомнатная квартира в десятиквартирном доме, г. Ессен, всего в 1500 метрах от центра города.
    Коридор, ванная с ванной, просторная кухня (вид на дорогу), две комнаты (вид во двор). Трамвай, сукпермаркет в 200 метрах, хорошая инфраструктура, хорошая связь к автобану.
    Имеется экспертиза оценки 2008 года: оценена в 27.000,- Евро.
    Срочная продажа

20. Вверх #25639
    Квартира в Салониках, Греция
    Продается квартира, площадью 54 кв. м. в пригороде Салоник.
    Квартира находится на втором этаже, располагает просторной гостиной, совмещенной с кухней, спальной комнатой, ванной комнатой, балконом.
    Установлено отопление, имеется парковочное место, складское помещение.
    До пляжа 150 метров.

Цена продажи:33 000 €

21. Вверх #25640
    Теперь понятно где место одесской недвижимости и насколько сильно упадет.
    Мне кажется наш дефолт прогремит на весь мир как пример массового безумства а отдельно взятой территории.

Закрытая тема
Страница 1282 из 1720 ПерваяПервая ... 282 782 1182 1232 1272 1280 1281 1282 1283 1284 1292 1332 1382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права