Сообщение от Jubilee Оооо да у вас тут вечеринка!!! Бася, кто кого?????))))) как всегда .я его )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Jubilee Оооо да у вас тут вечеринка!!! Бася, кто кого?????))))) Привет! Мне сегодня везет на вечеринки Негде даже теперь развлечься...Сейчас я их...ремнемпожопам!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Привет! Мне сегодня везет на вечеринки Негде даже теперь развлечься...Сейчас я их...ремнемпожопам!!! дай нам денех на пиво ,мы свалим )))))
Сообщение от УГОЛЁК стою и жду када ты парашу языком домоешь)) Все. Можешь идти. Да не забудь прополоскать свой язык для следующего вылизывания.
Сообщение от УГОЛЁК дай нам денех на пиво ,мы свалим ))))) Охренеть наглость))))))))) Продажный маленький засранец)))))
Сообщение от barabachka Охренеть наглость))))))))) Продажный маленький засранец))))) Так мне дай. И денех тоже!!! Я неподкупный большой чистюля!!!!!!!
Физкультшалом
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Охренеть наглость))))))))) Продажный маленький засранец))))) тогда водки налей и катлетку с соленым огурчиком ))) я отработаю ))))
Сообщение от Тоньо Лунатик Так мне дай. И денех тоже!!! Я неподкупный большой чистюля!!!!!!! А чистюля сейчас получит пендюлю))))))) Попрошайки, притом оба)))))) Бог подаст)
Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом Куку Меня тут пытаются разводить как первокурсницу Сообщение от УГОЛЁК тогда водки налей и катлетку с соленым огурчиком ))) я отработаю )))) Сначала отработай Утром деньги, днем - стулья (с)
Сообщение от <VIKUSIK> Физкультшалом есть хочу!
Сообщение от barabachka А чистюля сейчас получит пендюлю))))))) Попрошайки, притом оба)))))) Бог подаст) а я могу стих рассказать
Сообщение от Тоньо Лунатик а я могу стих рассказать Валяй)
Сообщение от Тоньо Лунатик Так мне дай. И денех тоже!!! Я неподкупный большой чистюля!!!!!!! тебе пинка и дихлофоса
Сообщение от barabachka Куку Меня тут пытаются разводить как первокурсницу Они как раз по адресу Сообщение от Тоньо Лунатик есть хочу! Тебя ждут на сайте еды@нет )))))
Привет. Тест.
Сообщение от <VIKUSIK> Они как раз по адресу Я типа в образе Ты потренькалась?
Сообщение от Рoнни Привет. Тест. Hi. Test too
Сообщение от barabachka Я типа в образе Ты потренькалась? Отлично потренировалась,довольная
Сообщение от Рoнни Привет. Тест. Расрас, как слышно? Приём ))) Привет
Правила форума
Социальные закладки