|
я не уверен что даже в контексте ближайших выборов в местные советы можно будет говорить о выборах. Нельзя доверять шулеру. А Янукович шулер - это было в 2004. и судя по реакции на пересчет - это же есть и сейчас. Так что готовьтесь , через 5 лет, к победе ВФЯ с результатом в 120% в первом туре при явке в 150%...
Сообщение от serg-shs
а вы сделайте запрос по социологии.
Ну не может нормально учившийся человек голосовать за поэта Чехова, Анну Ахметову, дважды несудимость и пр. не может - это противоречит самой сущности образования.
Перефразируя Черчилля: если бы выбор был между Ю. и дьяволом - я бы голосовал за дьявола...
Честно. Я когда-то, год назад, создал тему о том, как можно было бы в создавшейся ситуации добиваться своих собственных прав: - узаконивать землю, оформлять квартиру, принуждать строителей к выполнению своих обязанностей по строительству и пр. пр. Но особо она никого не привлекла - это ж надо задумываться, принимать на себя ответственность и пр. И по большому счёту - даже активность в каких-то подобных темах (не обязательно моей - чего мне выставляться? ) была бы в результате более полезна каждому: прямо или косвенно.
А пока: вистава тривае , гроші з кишеней зникають...
Социальные закладки