Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1281 из 1711 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 34212
  1. Вверх #25601
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, в ютубе есть видео для подобных особей.... Говорить не с кем, но надо.... может, даже показать...
    А про "Мускулов" всяких они слышали? Капец.......
    Мне кажется, это наплевательское отношение к окружающим маскируется под святую простоту и темноту.
    Не может быть, чтобы взрослые люди никогда не видели, как окна моют.....
    Может они мускулом и моют,но грязь смывают поливая водой)))))

2. Вверх #25602
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А банан им всем!)
    Сушила,сушу и буду сушить за балконом(когда в квартире).
    Пусть хоть совдепия,хоть царский режим)))
    Труселя естессно по дальше от червивых глаз)
    Ненавижу затхлый запах стиранного белья,сушенного в помещении...
    +100500)))
    ппц, чужая стирка уже кому-то мешает))) нервишки шли бы полечили))
    это как в мск при совдепии обходили квартиры - снимите с балкона белье! а то вдруг мимо космонавта какого-нибудь повезут, или даже САМОГО!!! а у вас тут - трусы!)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

3. Вверх #25603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    +100500)))
    это как в мск при совдепии обходили квартиры - снимите с балкона белье! а то вдруг мимо космонавта какого-нибудь повезут, или даже САМОГО!!! а у вас тут - трусы!)))
    я так понимаю мешает только когда по чужим окнам телемпается. а так впринципе все равно что у кого висит. хотя я не вешаю, мало ли кто что кинет-выльет

4. Вверх #25604
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я так понимаю мешает только когда по чужим окнам телемпается. а так впринципе все равно что у кого висит. хотя я не вешаю, мало ли кто что кинет-выльет
    ой, вы знаете, мне иногда телемпается краешек соседской простыни)) но никаких отрицательных реакций это не вызывает).
    свои простыни если и вывешиваю за балкон - то складываю в 2 раза) мне так удобнее).
    чужие балконы тоже не рассматриваю на наличие - о, ужас! - труселей)) абсолютно все равно, что там у кого висит или не висит)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #25605
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    ой, вы знаете, мне иногда телемпается краешек соседской простыни)) но никаких отрицательных реакций это не вызывает).
    свои простыни если и вывешиваю за балкон - то складываю в 2 раза) мне так удобнее).
    чужие балконы тоже не рассматриваю на наличие - о, ужас! - труселей)) абсолютно все равно, что там у кого висит или не висит)))
    Аналогично.Вообще не интересно,все тоже самое что и у всех)

6. Вверх #25606
    Постоялец форума
    Я, конечно, понимаю, что по женскому мнению довод "а я всегда так делаю" равняется неоспоримому судебному прецеденту, но это всё равно не значит, что всем так надо делать, ну никак
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

7. Вверх #25607
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    +100500)))
    Вы знаете,мне кажется,ч то с нервами все хорошо у многих. Лично мне просто было бы приятнее,если б мои соседи немного открыли глазенки и немного подумали не только о себе. Никому не приятно перестирывать постель или детские вещи от капающего нечто сверху или от брошенного пепла или выпущенного через окно чего то и т.д. Давление немного приподнимается ,а вместе с ним и бровка от такого тупизма или непонимания или не думания за других. Мне лично фиолетово,что именно висит,хоть труселя 10000... размера,главное,чтоб оди мне окна не сильно затеняли. А так в принципе все решаемо)

8. Вверх #25608
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Вы знаете,мне кажется,ч то с нервами все хорошо у многих. Лично мне просто было бы приятнее,если б мои соседи немного открыли глазенки и немного подумали не только о себе. Никому не приятно перестирывать постель или детские вещи от капающего нечто сверху или от брошенного пепла или выпущенного через окно чего то и т.д. Давление немного приподнимается ,а вместе с ним и бровка от такого тупизма или непонимания или не думания за других. Мне лично фиолетово,что именно висит,хоть труселя 10000... размера,главное,чтоб оди мне окна не сильно затеняли. А так в принципе все решаемо)
    Ну как сказать))) труселя 10000 размера, таки трудно будет не заметить) и солнышко они хорошо прикроют)))) Я думаю что девушка имела ввиду что вот просто висит и что там. Хотя раньше особо не было машинок с отжимом, все вешали за балкон и ничего, ни у кого заляпанных стекол не было и не мешало никак. Над нами всегда вывешивали, особо и не мешало.
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 09.07.2017 в 02:02.

9. Вверх #25609
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от dmitrriy Посмотреть сообщение
    От срача на три листа... купите сушилку, или машинку с функцией сушки и будет вам счастье
    Далеко не все вещи можно там сушить... Прежде чем отправить вещь в сушилку, стоит посмотреть на ярлычек с рекомендациями по уходу. Иначе велика вероятность достать из сушилки черти что))
    За балконом ничего не сушу. Не из эстетических соображений (нашу хрущебу уже ничем не испортишь)), а из-за соседских привычек. Найти в пододеяльнике кусок размоченного хлеба "для птичек" или бычек, это еще то удовольствие. Так что крупное типа простынь или рабочих комбезов сушим во дворе на столбиках-сушилках, мелкое внутри балкона. Балкон стекленный, боковая секция на лето забирается сеткой. Так что оно почти как на улице.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #25610
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Далеко всё почти вещи можно там сушить. А для очень нежных есть сетки, которые не позволяют растянуться и режим деликатного отжима
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

11. Вверх #25611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    А банан им всем!)
    Сушила,сушу и буду сушить за балконом(когда в квартире).
    перестирывать не приходилось потом? оно же пылится и пачкается.

12. Вверх #25612
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    перестирывать не приходилось потом? оно же пылится и пачкается.
    Где пачкается? за балконом?
    В моем ужасном, беспросветном - в смысле, без перспективы попасть в еропу, детстве и юности, мама научила меня правильно складывать и вешать простыни так, чтобы они не телепались перед окнами соседей, и не бились - пачкались об собственный балкон, и теперь, когда у меня оторвалась планка металлическая с веревками, а делать заново, это вынимать окна, сварка и пр., гембель, сушка стоит на балконе под окнами, но в жаркую и душную погоду стирка плохо сушиться, а платье мое завонялось..
    Вот за балкон бы большие вещи я бы и дальше сушила - никакие машинки сушильные (ой.0, забыла, у нас же все теперь могут позволить себе машинки автомат да с функцией сушки, мы ж в еропе теперь, коммуналка копейки и остальное фигня!) не сравняться с ароматом белья с морозца!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #25613
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Где пачкается? за балконом?
    В моем ужасном, беспросветном - в смысле, без перспективы попасть в еропу, детстве и юности, мама научила меня правильно складывать и вешать простыни так, чтобы они не телепались перед окнами соседей, и не бились - пачкались об собственный балкон, и теперь, когда у меня оторвалась планка металлическая с веревками, а делать заново, это вынимать окна, сварка и пр., гембель, сушка стоит на балконе под окнами, но в жаркую и душную погоду стирка плохо сушиться, а платье мое завонялось..
    Вот за балкон бы большие вещи я бы и дальше сушила - никакие машинки сушильные (ой.0, забыла, у нас же все теперь могут позволить себе машинки автомат да с функцией сушки, мы ж в еропе теперь, коммуналка копейки и остальное фигня!) не сравняться с ароматом белья с морозца!
    Соглашусь,такое впечатление,что на балконе стирка не пылится, другое дело, что не все могут себе позволить сушить за балконом из-за соседей-выльют что-нибудь или мусор набросают. У меня был случай сушки на балконе, балкон застекленный,окно открыто,сетки не было,31 декабря какие-то олени запускали питарды, одна из ракет залетела на балкон(3 этаж) и прожгла мои колготки.
    Я сушу практически всегда на улице, зимой досушиваю дома,но у меня частный дом.

14. Вверх #25614
    Посетитель Аватар для Styx_SX
    К соседке на 5-ый этаж (застекленный балкон) в открытое окно залетела летучая мышь и запуталась внутри пододеяльника, который там сушился.
    Когда пошла белье снимать крику было
    And if I die before I wake
    Pray the lord my soul to take

15. Вверх #25615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Styx_SX Посмотреть сообщение
    К соседке на 5-ый этаж (застекленный балкон) в открытое окно залетела летучая мышь и запуталась внутри пододеяльника, который там сушился.
    бедная мышь!

16. Вверх #25616
    Посетитель
    У знакомого вообще на балкон небесный фонарик прилетел. Хорошо он дома был, быстро потушил и выбросил...

17. Вверх #25617
    Made with love Аватар для Дайкири
    Надеюсь с мышкой все в порядке?
    Я как-то летом у родителей в частном доме развесила стирку и в мужнины шорты залетела оса . Муж попросил дать ему шорты переодеться, я сняла чистенькие с веревки и дала ему ( осу не углядели, это она потом уже вылетела). Догадайтесь, кто остался крайний?))
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #25618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я как-то летом у родителей в частном доме развесила стирку и в мужнины шорты залетела оса . Муж попросил дать ему шорты переодеться, я сняла чистенькие с веревки и дала ему ( осу не углядели, это она потом уже вылетела). Догадайтесь, кто остался крайний?))
    Да уж! Осы - это отдельный прикол! Мы когда-то в лес с палатками ездили... Так вот, собираемся уезжать, складываю я палатку и не заметила, как туда оса залетела. Услышала, что она там жужжыт уже когда тент почти запихнула в чехол! Хорошо, вовремя заметила!!!

19. Вверх #25619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    муж хоть не пострадал?

20. Вверх #25620
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    муж хоть не пострадал?
    судя по тому что искали крайнего, пострадавшие были

Ответить в теме
Страница 1281 из 1711 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права