| ||
Тема: Борьба с соседями
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
ой, вы знаете, мне иногда телемпается краешек соседской простыни)) но никаких отрицательных реакций это не вызывает).
свои простыни если и вывешиваю за балкон - то складываю в 2 раза) мне так удобнее).
чужие балконы тоже не рассматриваю на наличие - о, ужас! - труселей)) абсолютно все равно, что там у кого висит или не висит)))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Вы знаете,мне кажется,ч то с нервами все хорошо у многих. Лично мне просто было бы приятнее,если б мои соседи немного открыли глазенки и немного подумали не только о себе. Никому не приятно перестирывать постель или детские вещи от капающего нечто сверху или от брошенного пепла или выпущенного через окно чего то и т.д. Давление немного приподнимается ,а вместе с ним и бровка от такого тупизма или непонимания или не думания за других. Мне лично фиолетово,что именно висит,хоть труселя 10000... размера,главное,чтоб оди мне окна не сильно затеняли. А так в принципе все решаемо)
Ну как сказать))) труселя 10000 размера, таки трудно будет не заметить) и солнышко они хорошо прикроют)))) Я думаю что девушка имела ввиду что вот просто висит и что там. Хотя раньше особо не было машинок с отжимом, все вешали за балкон и ничего, ни у кого заляпанных стекол не было и не мешало никак. Над нами всегда вывешивали, особо и не мешало.
Последний раз редактировалось VICTORY55; 09.07.2017 в 02:02.
Далеко не все вещи можно там сушить... Прежде чем отправить вещь в сушилку, стоит посмотреть на ярлычек с рекомендациями по уходу. Иначе велика вероятность достать из сушилки черти что))
За балконом ничего не сушу. Не из эстетических соображений (нашу хрущебу уже ничем не испортишь)), а из-за соседских привычек. Найти в пододеяльнике кусок размоченного хлеба "для птичек" или бычек, это еще то удовольствие. Так что крупное типа простынь или рабочих комбезов сушим во дворе на столбиках-сушилках, мелкое внутри балкона. Балкон стекленный, боковая секция на лето забирается сеткой. Так что оно почти как на улице.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Далеко всё почти вещи можно там сушить. А для очень нежных есть сетки, которые не позволяют растянуться и режим деликатного отжима
Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития
Где пачкается? за балконом?
В моем ужасном, беспросветном - в смысле, без перспективы попасть в еропу, детстве и юности, мама научила меня правильно складывать и вешать простыни так, чтобы они не телепались перед окнами соседей, и не бились - пачкались об собственный балкон, и теперь, когда у меня оторвалась планка металлическая с веревками, а делать заново, это вынимать окна, сварка и пр., гембель, сушка стоит на балконе под окнами, но в жаркую и душную погоду стирка плохо сушиться, а платье мое завонялось..
Вот за балкон бы большие вещи я бы и дальше сушила - никакие машинки сушильные (ой.0, забыла, у нас же все теперь могут позволить себе машинки автомат да с функцией сушки, мы ж в еропе теперь, коммуналка копейки и остальное фигня!) не сравняться с ароматом белья с морозца!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Соглашусь,такое впечатление,что на балконе стирка не пылится, другое дело, что не все могут себе позволить сушить за балконом из-за соседей-выльют что-нибудь или мусор набросают. У меня был случай сушки на балконе, балкон застекленный,окно открыто,сетки не было,31 декабря какие-то олени запускали питарды, одна из ракет залетела на балкон(3 этаж) и прожгла мои колготки.
Я сушу практически всегда на улице, зимой досушиваю дома,но у меня частный дом.
К соседке на 5-ый этаж (застекленный балкон) в открытое окно залетела летучая мышь и запуталась внутри пододеяльника, который там сушился.
Когда пошла белье снимать крику было![]()
And if I die before I wake
Pray the lord my soul to take
Надеюсь с мышкой все в порядке?
Я как-то летом у родителей в частном доме развесила стирку и в мужнины шорты залетела оса. Муж попросил дать ему шорты переодеться, я сняла чистенькие с веревки и дала ему ( осу не углядели, это она потом уже вылетела). Догадайтесь, кто остался крайний?))
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки