Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1281 из 3779 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,601 по 25,620 из 75566
  1. Вверх #25601
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ага, похудение от рвоты, поноса...или повышенного давления)
    От Амино кислот ? вы не путаете)? ее можно всем кроме беременных и кормящих

L-Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани
    Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их внутриклеточного расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов)

пс. если вы не юзали .... на чем основывается опыт)?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #25602
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ага, похудение от рвоты, поноса...или повышенного давления)
    это от передозировки л-карнитина...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

3. Вверх #25603
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    От Амино кислот ? вы не путаете)? ее можно всем кроме беременных и кормящих

L-Карнитин - витаминоподобное вещество, естественный фактор разрушения жировой ткани
    Основная функция L-Карнитина заключается в переносе жиров (жирных кислот) к местам их внутриклеточного расщепления в митохондриях (органеллах клеток отвечающих за расщепление органических веществ: жиров, белков и углеводов)

пс. если вы не юзали .... на чем основывается опыт)?
    А какая должна быть физическая нагрузка, 40 мин фитнеса в день будет хватать или нужен спортзал?
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

4. Вверх #25604
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Кабубочка Посмотреть сообщение
    А какая должна быть физическая нагрузка, 40 мин фитнеса в день будет хватать или нужен спортзал?
    В зависимости от потребносте) я же не знаю какие у тебя цели)
    Фитнес общеее действие) а зал - точечный удар на каждую мышцу)

5. Вверх #25605
    А сколько стоит этот L-карнитин и где его можно купить?
    Я слышала что нельзя алкоголь употреблять,если его пьешь?

6. Вверх #25606
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Так пасок напекла, можно и худеть)))

7. Вверх #25607
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А я сегодня покупала у проверенной женщины, которая приезжает по четвергам, копчености на праздник. Как начала пробовать!!!! Так вкусно!!!! Но мне все казалось соленным,хотя со мной покупала соседка, так сказала, что все нормально посолено. Сказывается минимум потребления соли ))))))))))) Даже не знаю, как буду себя сдерживать в праздник. У меня муж постится, так я ему стараюсь на праздник много вкусняшек приготовить. Еще и у свекрови день рождения совпал с Пасхой, так что вечером гости с шикарно накрытым столом. А туда придет моя мама,которая печет паски и должна обязательно нам еще холодца принести. Для себя решила провести ударный день в субботу в фитнес-клубе,помимо своей 1,5 часовой йоги, пойду еще до этого на степ.
    Свою диету на чечевице выдержала только два дня, потом надоело (нет силы воли). Результат - 2 кг., - 3 см. в талии. Зато за вчера и сегодня ушло еще 500 гр. Может таки дала толчок организму. Весы меня сегодня просто поразили 56 кг. Это для меня была несбыточная мечта уже 2 года. )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #25608
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    В любом спорт магазе)
    Можете спросить тут - https://forumodua.com/showthread.php?t=360816
    Демонша, она же Оксана)

9. Вверх #25609
    Цитата Сообщение от Счастливая Сашка Посмотреть сообщение
    П.с. даже не думай бояцца)
    это не стероидная штука)

10. Вверх #25610
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    это не стероидная штука)
    Разрушитель мифов, ептить

11. Вверх #25611
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А я сегодня покупала у проверенной женщины, которая приезжает по четвергам, копчености на праздник. Как начала пробовать!!!! Так вкусно!!!! Но мне все казалось соленным,хотя со мной покупала соседка, так сказала, что все нормально посолено. Сказывается минимум потребления соли ))))))))))) Даже не знаю, как буду себя сдерживать в праздник. У меня муж постится, так я ему стараюсь на праздник много вкусняшек приготовить. Еще и у свекрови день рождения совпал с Пасхой, так что вечером гости с шикарно накрытым столом. А туда придет моя мама,которая печет паски и должна обязательно нам еще холодца принести. Для себя решила провести ударный день в субботу в фитнес-клубе,помимо своей 1,5 часовой йоги, пойду еще до этого на степ.
    Свою диету на чечевице выдержала только два дня, потом надоело (нет силы воли). Результат - 2 кг., - 3 см. в талии. Зато за вчера и сегодня ушло еще 500 гр. Может таки дала толчок организму. Весы меня сегодня просто поразили 56 кг. Это для меня была несбыточная мечта уже 2 года. )))))
    Мезимом запаситесь, чтобы хоть немного поддержать отвыкшие от таких оргий внутренние органы. А лучше не стараться сьесть все несьеденное в пост за один день .

12. Вверх #25612
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Свою диету на чечевице выдержала только два дня, потом надоело (нет силы воли).
    эх...а я бы сейчас чечевицы навернула...
    малому варю и млею

13. Вверх #25613
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    А я уже на мучной диете! Здравствуйте домашние пасочки!)))))))))))))))

14. Вверх #25614
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    расскажите мне, что за диета такая? чечевицу обожаю(особенно суп), да и по крови она мне подходит*)
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

15. Вверх #25615
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от gunesim Посмотреть сообщение
    расскажите мне, что за диета такая? чечевицу обожаю(особенно суп), да и по крови она мне подходит*)
    с вечера запариваешь чечевицу, а дальше в течение 3 дней ешь 3 раза в день по 3 столовые ложки чечевицы с 1 стаканом 1% кефира + 1 зубчик чеснока+ петрушка.
    Я чеснок не ела. Кефир пила 1,5%. Погуглите в Инете, есть диета чечевичная на неделю, так там и суп, и лепешки и другое.

Сегодня все девочки на тренировке мне наделали комплиментов, что как-то резко пропал спасательный круг на животе . )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #25616
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    с вечера запариваешь чечевицу, а дальше в течение 3 дней ешь 3 раза в день по 3 столовые ложки чечевицы с 1 стаканом 1% кефира + 1 зубчик чеснока+ петрушка.
    Я чеснок не ела. Кефир пила 1,5%. Погуглите в Инете, есть диета чечевичная на неделю, так там и суп, и лепешки и другое.

Сегодня все девочки на тренировке мне наделали комплиментов, что как-то резко пропал спасательный круг на животе . )))))
    интересно)) вот нажрусь Я куличей, а в понедельник на чечевичку
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

17. Вверх #25617
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    девочки , а то то делал ванны для похудения ?
    (там всякие горчичные,молочные,содовые, солевые и тд) ?
    я вот думаю попробовать
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

18. Вверх #25618
    Частый гость Аватар для ПросИра
    я делаю регулярно 2-3 раза в неделю, 1 кг соли(беру морскую без ароматизаторов 4грн в аптеке) на пол ванной воды. Вода горячая, если нет противопоказаний по сердцу и геникологии. Помогает хорошо, без тренировок не делаю.

19. Вверх #25619
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    нуууу, в меня 600 грамм кефира не влезет
    я выпиваю один стакан (200 мл)
    Вся суть безуглеводной диеты в том, что белки и жиры необходимо есть и есть не в минимальных количествах, иначе организму нечего будет перерабатывать. Следовательно, он не будет расходовать запасы для того, чтобы расщеплять поступающую пищу. Следовательно, не будет идти похудение. Вот поэтому я считаю, что подобную диету придумал кто-то не слишком разбирающийся в процессах. Или она не безуглеводная, а просто белковая.

Я сама три недели на фазе-плато провисела из-за того, что в меня просто еда не лезла.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #25620
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    я делаю регулярно 2-3 раза в неделю, 1 кг соли(беру морскую без ароматизаторов 4грн в аптеке) на пол ванной воды. Вода горячая, если нет противопоказаний по сердцу и геникологии. Помогает хорошо, без тренировок не делаю.
    о! надо будет завтра в аптеке купить , а как результат вообще после нее ?
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вся суть безуглеводной диеты в том, что белки и жиры необходимо есть и есть не в минимальных количествах, иначе организму нечего будет перерабатывать. Следовательно, он не будет расходовать запасы для того, чтобы расщеплять поступающую пищу. Следовательно, не будет идти похудение. Вот поэтому я считаю, что подобную диету придумал кто-то не слишком разбирающийся в процессах. Или она не безуглеводная, а просто белковая.

Я сама три недели на фазе-плато провисела из-за того, что в меня просто еда не лезла.
    мне мясное все лезет и даже бульйон без соли
    а кефир я просто не люблю, вот всего стакан всего в себя и пихаю
    вообще сегодня 3й день (надеюсь завтра уже избавлюсь от наеденых суши в понедельник )
    сидеть легко, голода нет - силы есть!
    сегодня прям так захотелось пешком пройтись, даже такси не вызывала ....а то я обычно даже 3 квартала и то еду
    это видать еще и погодка супер )))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

Ответить в теме
Страница 1281 из 3779 ПерваяПервая ... 281 781 1181 1231 1271 1279 1280 1281 1282 1283 1291 1331 1381 1781 2281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права