все нет
| ||
Тема: Фотозагадка
цыплёнок))))))))))))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
камера
глазок.
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
цветок
Принимается!Яйцо Eggling (размер 54 мм ? 47,5 мм) не животного происхождения, а промышленного. Это керамика. Чтобы из него что-то вырастить, нужно аккуратненько ложечкой разбить «носик», залить в сосуд воду, поместить его в солнечное место и ждать. Внутри оригинального горшка содержится обогащенная почва и бумажный пакетик с семенами. При взаимодействии с водой пакетик растворяется, и семена попадают в почву. В комплекте идет еще один пакетик с семенами на случай, если те, что уже в яйце, не прорастут или захочется сделать растительность погуще. Также к Eggling прилагается терракотовая подставка для сбора излишков воды (внизу яйца имеется специальное отверстие). Максимум после пяти месяцев жизни, флору нужно пересаживать в более просторный сосуд, а оставшееся яйцо можно размельчить и использовать в качестве удобрения.
Eggling выпускаются с десятью «начинками»: базилик, мята, тимьян, хризантема, флокс, петунья, лаванда, кактус, красный перец и земляника.
Так я пока не ухожу. Отгадываем особенность этого предмета.
массажирует
прогревает
диагностика мастопатии
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
может служить двумя респираторами
с надувными баллонами, увеличивает грудь до 12 размера ))))
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Съедобный?))))
Верно!Бюстгальтер-респиратор будучи в снятом состоянии разделяется на две части и надевается на голову уже не для поддерживания форм, а для фильтрации загрязненного или зараженного воздуха. Что интересно, размер чашечек, внутри которых спрятаны фильтр с выпускным клапаном, не важен. Как утверждает Елена, важно то, что у женщины две груди, и теперь одним бюстгальтерам она может спасти не только себя, но и любимого мужчину.
На этом у меня все.
господа загадываем )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Тема закрыта за слишком велика.
Продолжение тут.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Социальные закладки