Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1280 из 2686 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 53705
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я не заметила особого качества, как раз в случае с Джокер и Удача "зачем платить больше" очень даже сработало.
    Это Вы с чем сравнивали?
    Джокер-Удача и ещё пара-тройка реально отличаются от основной массы служб заказа. А по деньгам смешно вопрос.
    Что там было не так?

2. Вверх #25582
    Renaissance woman Аватар для prada
    А я думаю у Вас. Пользователи такси во всем мире - это не супер элит-класс. Это обычный ниже-средне-выше среднего.
    Там было все , что и в других. Раз на раз не приходилось. С Удачей у меня нормально вообще не пришлось с первого, второго и третьего раза,больше я и не проверяла, с Джокером , как повезет. Качество-это либо стабильно, либо это не качество.
    А так я по привычке в основном пользовалась 070( забыла как они его переделали этот номер 1570 по-моему), и оно ко мне приезжало очень быстро в 85% де-то, на этом плюсы заканчивались обычно)).
    И по иномаркам на дорогах- а также очень много довольна старых и убитых иномарок и не очень ино )) , и вот из этих дорогих осн. масса также 5-7 летней давности, а сколько из них в кредите чуть ли не на 80% заработка владельца вообще отдельная песня.
    Последний раз редактировалось prada; 12.11.2012 в 02:08.

3. Вверх #25583
    Нет оснований не доверять, но Джокер с Удачей и 070 это немножко разные вещи.

4. Вверх #25584
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Качество-это либо стабильно, либо это не качество.
    Ой дэточка...
    Такси это творчество!

5. Вверх #25585
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Нет оснований не доверять, но Джокер с Удачей и 070 это немножко разные вещи.
    Я ж написала по привычке, что кагбэ значит, что я пользовалась ними с незапамятных времен, ну, вспомните какое такси было одно из первых, если не первое.

6. Вверх #25586
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Примазали некорректное сравнение. Официальные СТО совсем не значит квалифицированное обслуживание. Кожаные диваны - да, но спецы - отстой. Их бизнес на обслуживании новых гарантийных машин по космическим ценам, обслуживании корпоративных клиентов по безналу. Что не спроси - тупо замена детали/узла, только на их накрученные по цене.
    Да обычная замена масла-фильтров стоит в разы дороже при том же качестве материалов.
    При чём здесь такси?!
    У меня нет статистики где обслуживаются таксисты. Может и в гаражах. Но кроме официалов, есть ещё куча СТО типа легальных предпринимателей. И дармовых цен там нет. Всё на курсе доллара завязано. И запчасти так же.
    Почему некорректное??? Вы знаете рентабельность работы таких СТО???( я лично не знаю, но предполагаю, что там тоже есть и аренда, амортизация и расходы за эл.энергию и стоимость инструмента с оборудованием и налог и зарплаты и гарантия) Или Вы думаете им не надо окупать оборудование или инструмент??? Или только таксистам надо учитывать амортизацию и затраты???

Официальное не значит квалифицированное??? а если таксист называет сумму в два раза дороже "Бомжарика", следовательно обязательно квалифицированное???

Вот Вы говорите, что обычная замена масла-фильтров, стоит там дороже??? Дороже чем где??? В бомж-СТО??? Где тоже, как и БОМЖ-Такси живут сегодняшним днём??? не думая за, что купить новый инструмент или амортизацию подьёмника учесть?? Ну правильно Вас же не волнует, где он потом будет брать на это деньги... точно так же не волнует и клиентов "БОМЖ-такси".

У таксиста нет денег на новую-хорошую деталь, клиенты виноваты и "водятлы"!!! Хорошо согласен!!!
    А если у клиента нет тоже денег на квалифицированное такси??? Виноват он сам!!! Интересно получается, во всё виноват клиент... Не пользуется хорошим такси, значит "ангина" или дурак.... не зарабатывает нормально, опять же дурак!!! Интересно...

Так, точно так же думают и "Квалифицированные СТО", которые считают: аренду, налог, гарантию, эл.энергию, амортизацию оборудования, некоторые расходники( тряпки, перчатки), стоимость инструмента, стоимость самого оборудования.... Они тоже посчитали сколько вбухали денег и работая по тарифам гаражных СТО они просто даже не окупают это!!! А Вы говорите, что там стоит? Раз-два и обчёлся!!!
    Так точно так же зачастую и клиенты таксистов думают, да, что тут такого?? пару км и всё???

Почему таксист должен учитывать столько параметров при себестоимости, а СТО нет???
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 11:24.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

7. Вверх #25587
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Самое главное противно читать эту грязь))
    Писал недавно про рычаг - 65 лицензия, 170 огиринал. Таких денег просто не было - мать их. Клиенты и подвозилкины. Не дали мне на лицензию заработать((((( И то пошел менять когда уже метал об метал хорошо бился на малюсенькой кочке, не от жизни хорошей тянул)
    А у тебя говно только льется из уст обвиняя нас в жадности. 1500 все что смог на ремонт нашкрябать пытаясь хоть как то экономить.
    И пс не в гараже ремонтируются . Квант авто - за москвичом.
    Опять оскорбления??? проблески культуры и воспитания??? А кто Вас в жадности обвинял??? В нелогичности - ДА!!! На то, что смотрите только со своего угла??? ДА!!!!

Вышестоящий мой пост - внимательно прочтите и осмыслите!!! Точно такие же обвинения, какие вы высказываете... СТОшники кидают относительно таксистов или просто водителей!!! Но Вас же это не волнует... так и как же неволнуют Ваши желания, "водятлов" и клиентов!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 00:11.

8. Вверх #25588
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Почему некорректное???
    У Вас вообще есть автомобиль? Вы знаете стоимость расходников и запчастей на СТО официалов? Вы знаете хоть одно официальное СТО как отдельный бизнес, а не обязон дилера-продавца авто?

9. Вверх #25589
    если бы вы хотя бы удосужились немного внимательнее читать мои посты, на которые так активно-негативно реагируете, то не задавали бы дурацких вопросов....
    Да есть... и опыт обслуживания не только своего... но и служебных авто которые у меня были... пользовался, как и сервис-центрами, так и БОМЖ-СТО...
    И причём тут опять обслуживание авто, которое на гарантии??? это понятное дело...выбора нет...да и гарантия на что-то всё таки есть...

и не надо опять накручивать моё непонимание темы...
    Вы сами прекрасно знаете, сколько есть "левых СТО", которые находятся в гаражах и нет никаких вывесок!!! и которые очень дёшево работают и вроде бы неплохо... и в которых всегда есть очереди...

И опять же прекрасно сами понимаете, что эл.подьёмник "кушает" эл.энергию, а ещё ломается, а ещё сам по себе денег стоит... и когда подьём машины, что бы посмотреть снизу, что и как могут 20 грн. попросить вроде бы классно... но при этом у этого же самого подьёмника есть тоже ресурс... и опять на ремонт или восстановление надо опять откуда то деньги брать....
    Или Вы сейчас начнёте говорить, что всё это фигня... подьёмники вечные, они бесплатные и чиняться сами по себе???
    У таксистов машины не чиняться сами по себе и денег стоят! Согласен!!! а у СТО шников всё бесплатное??? Вот эти СТОшники подлый народ...писец!!!

Выделенное зелённым, ничего не напоминает???? (в данной ситуации писал о СТО, но, что-то напоминает мне в эту темку)
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 00:57.

10. Вверх #25590
    Не покидает форум Аватар для flare
    Это Вы с чем сравнивали?
    Джокер-Удача и ещё пара-тройка реально отличаются от основной массы служб заказа. А по деньгам смешно вопрос.
    Что там было не так?
    Недавно вызвал "Удачу" приехал "олень", студенческого возраста, стаж вождения 1-2 года, а может до года, который просто рвал машину (nissan) на части, видать папина и создавал одну за другой аварийные ситуации на дороге. Больше "Удачу" я не вызываю. Принимают на работу сопляков-идиотов-"гонсчегов".
    Последний раз редактировалось flare; 13.11.2012 в 00:43.

11. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Н Больше "Удачу" я не вызываю. Принимают на работу сопляков-идиотов-"гонсчегов".
    Не горячитесь. Просто позвоните им и поставьте блок на конкретную машину, чтоб не присылали.
    А вообще, сейчас не до жиру, чем привлечь в работу за эти деньги владельцев авто за 10+ к.у.е.?

12. Вверх #25592
    Недавно вызвал "Удачу" приехал "олень", студенческого возраста, стаж вождения 1-2 года, а может до года, который просто рвал машину (nissan) на части, видать папина и создавал одну за другой аварийные ситуации на дороге. Больше "Удачу" я не вызываю. Принимают на работу сопляков-идиотов-"гонсчегов".
    У меня в Удаче в 1-й же раз был такой же товарищ, только он еще и по тел. разговаривал пока ехал, громко и с матом...потом была невменяемая женщина и кто-то третий и последний , уже и не помню какой. ))

13. Вверх #25593
    Не горячитесь. Просто позвоните им и поставьте блок на конкретную машину, чтоб не присылали.
    А вообще, сейчас не до жиру, чем привлечь в работу за эти деньги владельцев авто за 10+ к.у.е.?
    Опомнитесь!! чего привязываться??? если ДАННОЕ ТАКСИ не держит марку во всём??? то чего играть в лотерею??? есть десятки других такси, где тариф подтверждает квалификацию во всём!!!

Сказал словами "тутошних" таксистов!!!

14. Вверх #25594
    Опомнитесь!! чего привязываться??? если ДАННОЕ ТАКСИ не держит марку во всём??? то чего играть в лотерею??? есть десятки других такси, где тариф подтверждает квалификацию во всём!!!

Сказал словами "тутошних" таксистов!!!
    Ну если и в Джокере мне пришлют какого-то малахольного, который будет пытаться устраивать гонки на дороге, то я даже не знаю кого тогда дальше заказывать...
    Последний раз редактировалось flare; 13.11.2012 в 01:24.

15. Вверх #25595
    Могут и в Джокере прислать конечно, потому что все качество ограничивается всего лишь машиной чуть получше, зато крику "каааачество" )))

16. Вверх #25596
    Ну если и в Джокере мне пришлют какого-то малахольного, который будет пытаться устраивать гонки на дороге, то я даже не знаю кого тогда дальше заказывать...
    Я думаю тех, кто хочет , как минимум в два-три раза дороже "бомжарика" и Вам предоставит сразу же прайс своих затрат, затрат машины, своей семьи и своих желаний...... - это называется определение "профессионализма" по мнению "настоящих профи" тутошних таксистов...
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 01:30.

17. Вверх #25597
    Я думаю тех, кто хочет , как минимум в два-три раза дороже "бомжарика" и Вам предоставит сразу же прайс своих затрат, затрат машины, своей семьи и своих желаний...... - это называется определение "профессионализма" по мнению "настоящих профи" тутошних таксистов...
    Ша. Я тот редкий случай который готов платить три цены бомжарика, но и иметь хоть какой-то сервис.
    Удручает то, что вариантов очень мало...

18. Вверх #25598
    Подведу глупые ИТОГИ спора:
    1) Большая часть населения в нашей стране является одновременно клиентами и продавцами услуг и товаров, в том или ином понимании...
    2) Находясь в стадии "потребитель" идёт сильный негатив и жалобы на цены, услуги и качество;
    3) Находясь в стадии "продавец" идёт сильный негатив на конкуренцию и дурных клиентов, которые не хотят оплатить "заслуженный товар" (услуга или товар);
    4) Судя по этой теме - это касается только таксистов! Всему другому населению страны живётся прекрасно или они просто ДУРАКИ!!!
    5) По каким-то причинам (неизвестным) таксисты не могут признать, что проблема в укладе страны, а не в том, что они тут постоянно твердят, типа... виноваты малоимущие, а именно: "водятлы" (граждане, которые по ряду причин должны гробить свою машину, каждый день во имя десятка другого гривень, что бы купить покушать в семью) или "ангины" и "дураки" ( граждане, которые не в состоянии заплатить на сегодняшний день услуги "ПРОФИ_ ТАКСИ"...

И самое ИНТЕРЕСНОЕ, что 2 и 3 пункт почти всегда, относится к одним и тем же людям, одновременно!!!

И вообще вкратце........................................... .................................
    выделенные слова во 2 и 3 пунктах превратить в краткие словосочетания!!
    и получаем теорему сегодняшнего дня!!! у, которой есть доказательство.... и оно является опять же таки - дибильной до крайности ситуацией в нашей стране!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 02:14.

19. Вверх #25599
    Ша. Я тот редкий случай который готов платить три цены бомжарика, но и иметь хоть какой-то сервис.
    так в этом же и суть...что так думает абсолютно любой потребитель, который считает, что он самый классный, в нашей стране...
    Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 02:14.

20. Вверх #25600
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Один раз не показатель. Как руководству узнать что у них олень работает и надо выгнать его? И куда олень пойдет после верних служб? Тут говорили в дорогих больше процент адекватов и хороших машин, но не 100%.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

Ответить в теме
Страница 1280 из 2686 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права