|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А я думаю у Вас. Пользователи такси во всем мире - это не супер элит-класс. Это обычный ниже-средне-выше среднего.
Там было все , что и в других. Раз на раз не приходилось. С Удачей у меня нормально вообще не пришлось с первого, второго и третьего раза,больше я и не проверяла, с Джокером , как повезет. Качество-это либо стабильно, либо это не качество.
А так я по привычке в основном пользовалась 070( забыла как они его переделали этот номер 1570 по-моему), и оно ко мне приезжало очень быстро в 85% де-то, на этом плюсы заканчивались обычно)).
И по иномаркам на дорогах- а также очень много довольна старых и убитых иномарок и не очень ино )) , и вот из этих дорогих осн. масса также 5-7 летней давности, а сколько из них в кредите чуть ли не на 80% заработка владельца вообще отдельная песня.
Последний раз редактировалось prada; 12.11.2012 в 02:08.
Нет оснований не доверять, но Джокер с Удачей и 070 это немножко разные вещи.
Почему некорректное??? Вы знаете рентабельность работы таких СТО???( я лично не знаю, но предполагаю, что там тоже есть и аренда, амортизация и расходы за эл.энергию и стоимость инструмента с оборудованием и налог и зарплаты и гарантия) Или Вы думаете им не надо окупать оборудование или инструмент??? Или только таксистам надо учитывать амортизацию и затраты???
Официальное не значит квалифицированное??? а если таксист называет сумму в два раза дороже "Бомжарика", следовательно обязательно квалифицированное???
Вот Вы говорите, что обычная замена масла-фильтров, стоит там дороже??? Дороже чем где??? В бомж-СТО??? Где тоже, как и БОМЖ-Такси живут сегодняшним днём??? не думая за, что купить новый инструмент или амортизацию подьёмника учесть?? Ну правильно Вас же не волнует, где он потом будет брать на это деньги... точно так же не волнует и клиентов "БОМЖ-такси".
У таксиста нет денег на новую-хорошую деталь, клиенты виноваты и "водятлы"!!! Хорошо согласен!!!
А если у клиента нет тоже денег на квалифицированное такси??? Виноват он сам!!! Интересно получается, во всё виноват клиент... Не пользуется хорошим такси, значит "ангина" или дурак.... не зарабатывает нормально, опять же дурак!!! Интересно...
Так, точно так же думают и "Квалифицированные СТО", которые считают: аренду, налог, гарантию, эл.энергию, амортизацию оборудования, некоторые расходники( тряпки, перчатки), стоимость инструмента, стоимость самого оборудования.... Они тоже посчитали сколько вбухали денег и работая по тарифам гаражных СТО они просто даже не окупают это!!! А Вы говорите, что там стоит? Раз-два и обчёлся!!!
Так точно так же зачастую и клиенты таксистов думают, да, что тут такого?? пару км и всё???
Почему таксист должен учитывать столько параметров при себестоимости, а СТО нет???
Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 11:24.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Опять оскорбления??? проблески культуры и воспитания??? А кто Вас в жадности обвинял??? В нелогичности - ДА!!! На то, что смотрите только со своего угла??? ДА!!!!
Вышестоящий мой пост - внимательно прочтите и осмыслите!!! Точно такие же обвинения, какие вы высказываете... СТОшники кидают относительно таксистов или просто водителей!!! Но Вас же это не волнует... так и как же неволнуют Ваши желания, "водятлов" и клиентов!!!
Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 00:11.
если бы вы хотя бы удосужились немного внимательнее читать мои посты, на которые так активно-негативно реагируете, то не задавали бы дурацких вопросов....
Да есть... и опыт обслуживания не только своего... но и служебных авто которые у меня были... пользовался, как и сервис-центрами, так и БОМЖ-СТО...
И причём тут опять обслуживание авто, которое на гарантии??? это понятное дело...выбора нет...да и гарантия на что-то всё таки есть...
и не надо опять накручивать моё непонимание темы...
Вы сами прекрасно знаете, сколько есть "левых СТО", которые находятся в гаражах и нет никаких вывесок!!! и которые очень дёшево работают и вроде бы неплохо... и в которых всегда есть очереди...
И опять же прекрасно сами понимаете, что эл.подьёмник "кушает" эл.энергию, а ещё ломается, а ещё сам по себе денег стоит... и когда подьём машины, что бы посмотреть снизу, что и как могут 20 грн. попросить вроде бы классно... но при этом у этого же самого подьёмника есть тоже ресурс... и опять на ремонт или восстановление надо опять откуда то деньги брать....
Или Вы сейчас начнёте говорить, что всё это фигня... подьёмники вечные, они бесплатные и чиняться сами по себе???
У таксистов машины не чиняться сами по себе и денег стоят! Согласен!!! а у СТО шников всё бесплатное??? Вот эти СТОшники подлый народ...писец!!!
Выделенное зелённым, ничего не напоминает???? (в данной ситуации писал о СТО, но, что-то напоминает мне в эту темку)
Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 00:57.
Недавно вызвал "Удачу" приехал "олень", студенческого возраста, стаж вождения 1-2 года, а может до года, который просто рвал машину (nissan) на части, видать папина и создавал одну за другой аварийные ситуации на дороге. Больше "Удачу" я не вызываю. Принимают на работу сопляков-идиотов-"гонсчегов".
Последний раз редактировалось flare; 13.11.2012 в 00:43.
Могут и в Джокере прислать конечно, потому что все качество ограничивается всего лишь машиной чуть получше, зато крику "каааачество" )))
Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 01:30.
Подведу глупые ИТОГИ спора:
1) Большая часть населения в нашей стране является одновременно клиентами и продавцами услуг и товаров, в том или ином понимании...
2) Находясь в стадии "потребитель" идёт сильный негатив и жалобы на цены, услуги и качество;
3) Находясь в стадии "продавец" идёт сильный негатив на конкуренцию и дурных клиентов, которые не хотят оплатить "заслуженный товар" (услуга или товар);
4) Судя по этой теме - это касается только таксистов! Всему другому населению страны живётся прекрасно или они просто ДУРАКИ!!!
5) По каким-то причинам (неизвестным) таксисты не могут признать, что проблема в укладе страны, а не в том, что они тут постоянно твердят, типа... виноваты малоимущие, а именно: "водятлы" (граждане, которые по ряду причин должны гробить свою машину, каждый день во имя десятка другого гривень, что бы купить покушать в семью) или "ангины" и "дураки" ( граждане, которые не в состоянии заплатить на сегодняшний день услуги "ПРОФИ_ ТАКСИ"...
И самое ИНТЕРЕСНОЕ, что 2 и 3 пункт почти всегда, относится к одним и тем же людям, одновременно!!!
И вообще вкратце........................................... .................................
выделенные слова во 2 и 3 пунктах превратить в краткие словосочетания!! и получаем теорему сегодняшнего дня!!! у, которой есть доказательство.... и оно является опять же таки - дибильной до крайности ситуацией в нашей стране!!!
Последний раз редактировалось Langust; 13.11.2012 в 02:14.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки