за
против
Кстати, дочь вообще была не в восторге от дружбы.
Ей было не понятно какого черта дружба есть, а семьи нет...
В последнее время, когда уже повзрослела, вообще была категорически настроена чтобы все по отдельности было, никаких вотэтих вот совместных праздников, выходных и пикников.
Так что я теперь только это понимаю что ей больно было и пишу со своего опыта.
Чего? Это кто тебе такую чушь сказал? Дети не только повторяют то, что скажут взрослые, а и повадки копируют, жесты, обороты речи… и их мнение, в том числе. Тут тот, с кем они не живут, сразу в проигрыше, что бы тебе не рассказывали психологи и прочие деятели. Но, в твоем случае, я вопросов больше не имею.
Всякое добро наказуемо
Почему чушь?
Если слова мамы полностью совпадают с действиями папы, то в голове ребёнка уже целостная картина.
Не бывает так что папа хороший, много времени проводит с детьми, ходит на прогулки, на родительские собрания, может даже в поликлинику отвезти, все купить к школе... но мама сказала что папа козлина, нефига не помогает, а ребёнок взял и поверил...
Мы тоже спокойно в загсе разводились. С печальными улыбками, правда, подерживая друг друга... Потом он купил малины, персиков и мне цветов, и мы сидели на скамейке в парке.
А вечер и ночь накануне вместе провели. И его мама караулила на ступеньках загса, до самого конца, ещё и в его вещах порылась и принесла свидетельство о браке, хотя оно не нужно при разводе. Ну то такое...
True love is not about perfection.
Читая вас, у меня, уж не обессудьте, сложилась такая картина маслом "жопы мира"....
Мужчина- мечта пришёл к женщине, у них случился секс- это на начальном этапе то ли мечта, то ли катастрофа.
Утоом мужчина приготовил женщине какой-то салатик и сварил кофе- это мечта. Но он не хочет уходить- это катастрофа. Он признался женщине в любви- это мечта. Но женщина забеременела- это катастрофа.Родилось дитё- это мечта. Но за ребёнком надо ухаживать, полностью отдавать себя ему- это катастрофа. Мужчина согласен разделить все тяготы и проблемы по уходу за ребёнком- это мечта. Но у него есть свои Дела, не позволяющие уделять ему много времени семье и ребёнку- это катастрофа.Но он приносит в Семью Деньги- это мечта. Но при этом берёт на себя главную Роль Добытчика, все остальные "семейные роли" его уже не "чешут"- это катастрофа. Уютный семейный очаг, муж- добытчик, дети- это мечта. Суровая семейная бытовуха, плачущие, болеющие дети, нервный муж, постоянно задерживающийся на работе- это катастрофа.
Эту "прозу жизни" можно дальше долго писать, я замахался. Надеюсь, смысл понятен?
Просто мужчина на кухне должен оставаться мечтой... без мечты жить нельзя, поэтому и исполнять ее не нужно
Всякое добро наказуемо
Это всё же какой-то Этап Жизни, Было и плохое, но ведь было и много хорошего, да?
Моя "вторая бывшая", до сих пор всё ещё её Моей считаю, не в плане каких-то предъявлений "прав собственности", а вот Моя, моя "вторая половинка", не все вещи ещё забрала, и 2 пары ключей от квартиры у неё и малой есть. Это Наш Дом, и пусть в любой момент приходят. Естественно, мне сказали, что о любом возможном приходе меня будут предупреждать, чтобы вдруг не поставить меня в неловкое положение![]()
Да да да! Но это же мазохизм, ужас. Страдальщики, блин.
Я так не думаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки