Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1280 из 1813 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 36249
  1. Вверх #25581
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ай, с отношениями, когда остались дети, и так уже все понятно-лучше мирно общаться, хотя я поняла, что многие преувеличивают, когда говорят о дружбе с бывшими. А теперь скажи просто: ты со всеми бывшими дружишь или только с той, от кого есть ребенок?
    да я вообще, в принципе, ни с кем не дружу. Но и врагами не вижу смысла оставаться. Стараюсь жить по принципу, чтоб мне не было стыдно за прошлое.
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #25582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Нет объясни.
    Моя мама периодически приезжает в дом к папе с его новой женой, сидит с ними за столом, могут чаю попить, посплетничать обо всем на свете. Да, бывают разногласия в отношении меня, потому что мачеха вечно меня с кем-то сводит, а мама считает, что я сама должна строить отношения - ну это такое, один из примеров их бесед))) но есть внучка, к примеру, и очень неудобно, когда я не могу забрать её со школы, потому что далеко нахожусь и забирает её мой папа на тренировки, когда водителя нет, а потом мама - домой.

И все - в нормальных, уважительных друг к другу отношениях.
    Высокие отношения!!))

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Высокие отношения!!))
    Зато у нас никогда не ругаются.

4. Вверх #25584
    Не покидает форум
    Кстати, дочь вообще была не в восторге от дружбы.
    Ей было не понятно какого черта дружба есть, а семьи нет...
    В последнее время, когда уже повзрослела, вообще была категорически настроена чтобы все по отдельности было, никаких вотэтих вот совместных праздников, выходных и пикников.
    Так что я теперь только это понимаю что ей больно было и пишу со своего опыта.

5. Вверх #25585
    Какая нежная дочь.

6. Вверх #25586
    Злюк и забияка
    Это заблуждение что дети формируют своё мнение со слов взрослых. Они не глупые, сами все видят и понимают.
    Отношение ребёнка к тебе никак не складывается из того посидел ли ты за столом на дне рождения или нет. Участие в воспитании вовсе не в этом заключается.
    Я выше уже писала - хочешь поздравить, устрой сам праздник.
    БМ было достаточно в нашей жизни, мы тоже дружили и дни рождения вместе праздновали))) но!!!!!! именно потому что ни у меня, ни у него никого не было.
    Сейчас у каждого своя личная жизнь и ни мне, ни ему в голову не придёт припереться в дом где есть другая женщина и другой мужчина.
    А с дочкой они прекрасно общаются, она ходит к нему, остаётся на пару дней пожить.
    Чего? Это кто тебе такую чушь сказал? Дети не только повторяют то, что скажут взрослые, а и повадки копируют, жесты, обороты речи… и их мнение, в том числе. Тут тот, с кем они не живут, сразу в проигрыше, что бы тебе не рассказывали психологи и прочие деятели. Но, в твоем случае, я вопросов больше не имею.
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #25587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Чего? Это кто тебе такую чушь сказал? Дети не только повторяют то, что скажут взрослые, а и повадки копируют, жесты, обороты речи… и их мнение, в том числе. Тут тот, с кем они не живут, сразу в проигрыше, что бы тебе не рассказывали психологи и прочие деятели. Но, в твоем случае, я вопросов больше не имею.
    Почему чушь?
    Если слова мамы полностью совпадают с действиями папы, то в голове ребёнка уже целостная картина.
    Не бывает так что папа хороший, много времени проводит с детьми, ходит на прогулки, на родительские собрания, может даже в поликлинику отвезти, все купить к школе... но мама сказала что папа козлина, нефига не помогает, а ребёнок взял и поверил...

8. Вверх #25588
    Злюк и забияка
    Почему чушь?
    Если слова мамы полностью совпадают с действиями папы, то в голове ребёнка уже целостная картина.
    Не бывает так что папа хороший, много времени проводит с детьми, ходит на прогулки, на родительские собрания, может даже в поликлинику отвезти, все купить к школе... но мама сказала что папа козлина, нефига не помогает, а ребёнок взял и поверил...
    Это ты сча о каком возрасте говоришь?

Зы, а кто-то варит компоты вообще?
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #25589
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, в моём случае "проблем с детьми" не было, и материальных претензий при разводе тоже. Официально развод оформили спустя 4 года после расставания. В ЗАГСе от нас все в шоке были Такая улыбающаяся парочка в обнимку пришла развод оформлять, никаких претензий друг к другу не имеющая, прям молодожёны, ептыть Когда через месяц после подачи заявления на развод, штампики в паспортах поставили, мы "это дело" вообще поехали в Аркадию отмечать, в нашу любимую кафешку (Медею)
    Во, как надо расставаться И не быть для женщины "катастрофой" ни на кухне, ни по жизни.
    Мы тоже спокойно в загсе разводились. С печальными улыбками, правда, подерживая друг друга... Потом он купил малины, персиков и мне цветов, и мы сидели на скамейке в парке.
    А вечер и ночь накануне вместе провели. И его мама караулила на ступеньках загса, до самого конца, ещё и в его вещах порылась и принесла свидетельство о браке, хотя оно не нужно при разводе. Ну то такое...
    True love is not about perfection.

10. Вверх #25590
    User banned
    Читая вас, у меня, уж не обессудьте, сложилась такая картина маслом "жопы мира"....
    Мужчина- мечта пришёл к женщине, у них случился секс- это на начальном этапе то ли мечта, то ли катастрофа.
    Утоом мужчина приготовил женщине какой-то салатик и сварил кофе- это мечта. Но он не хочет уходить- это катастрофа. Он признался женщине в любви- это мечта. Но женщина забеременела- это катастрофа.Родилось дитё- это мечта. Но за ребёнком надо ухаживать, полностью отдавать себя ему- это катастрофа. Мужчина согласен разделить все тяготы и проблемы по уходу за ребёнком- это мечта. Но у него есть свои Дела, не позволяющие уделять ему много времени семье и ребёнку- это катастрофа.Но он приносит в Семью Деньги- это мечта. Но при этом берёт на себя главную Роль Добытчика, все остальные "семейные роли" его уже не "чешут"- это катастрофа. Уютный семейный очаг, муж- добытчик, дети- это мечта. Суровая семейная бытовуха, плачущие, болеющие дети, нервный муж, постоянно задерживающийся на работе- это катастрофа.
    Эту "прозу жизни" можно дальше долго писать, я замахался. Надеюсь, смысл понятен?

11. Вверх #25591
    Злюк и забияка
    Просто мужчина на кухне должен оставаться мечтой... без мечты жить нельзя, поэтому и исполнять ее не нужно
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #25592
    User banned
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мы тоже спокойно в загсе разводились. С печальными улыбками, правда, подерживая друг друга... Потом он купил малины, персиков и мне цветов, и мы сидели на скамейке в парке.
    А вечер и ночь накануне вместе провели. И его мама караулила на ступеньках загса, до самого конца, ещё и в его вещах порылась и принесла свидетельство о браке, хотя оно не нужно при разводе. Ну то такое...
    Это всё же какой-то Этап Жизни, Было и плохое, но ведь было и много хорошего, да?
    Моя "вторая бывшая", до сих пор всё ещё её Моей считаю, не в плане каких-то предъявлений "прав собственности", а вот Моя, моя "вторая половинка", не все вещи ещё забрала, и 2 пары ключей от квартиры у неё и малой есть. Это Наш Дом, и пусть в любой момент приходят. Естественно, мне сказали, что о любом возможном приходе меня будут предупреждать, чтобы вдруг не поставить меня в неловкое положение

13. Вверх #25593
    Страничку я переверну
    Это всё же какой-то Этап Жизни, Было и плохое, но ведь было и много хорошего, да?
    Моя "вторая бывшая", до сих пор всё ещё её Моей считаю, не в плане каких-то предъявлений "прав собственности", а вот Моя, моя "вторая половинка , не все вещи ещё забрала, и 2 пары ключей от квартиры у неё и малой есть.Это Наш Дом, и пусть в любой момент приходят. Естественно, мне сказали, что о любом возможном приходе меня будут предупреждать, чтобы вдруг не поставить меня в неловкое положение
    Было всякое, правда. И я была неправа, и он. И много хорошего тоже было. Он тоже долго у себя ключи держал. Рассказывал, что мне после развода делать нужно, как настроение поднять (накупить новых платьев, ...)

14. Вверх #25594
    Да да да! Но это же мазохизм, ужас. Страдальщики, блин.

15. Вверх #25595
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Сама учила ? Или с преподавателем? Я вот не могу в Одессе курсы найти...Ищу всякие ролики в инете, но...мне этого мало, нужно с кем-то общаться.
    Сама, по самоучителю. В компании проще учить) может, продолжила бы, мотивация нужна.

16. Вверх #25596
    Электроник

Читая вас, у меня, уж не обессудьте, сложилась такая картина маслом "жопы мира"....
    Мужчина- мечта пришёл к женщине, у них случился секс- это на начальном этапе то ли мечта, то ли катастрофа.
    Утоом мужчина приготовил женщине какой-то салатик и сварил кофе- это мечта. Но он не хочет уходить- это катастрофа. Он признался женщине в любви- это мечта. Но женщина забеременела- это катастрофа.Родилось дитё- это мечта. Но за ребёнком надо ухаживать, полностью отдавать себя ему- это катастрофа. Мужчина согласен разделить все тяготы и проблемы по уходу за ребёнком- это мечта. Но у него есть свои Дела, не позволяющие уделять ему много времени семье и ребёнку- это катастрофа.Но он приносит в Семью Деньги- это мечта. Но при этом берёт на себя главную Роль Добытчика, все остальные "семейные роли" его уже не "чешут"- это катастрофа. Уютный семейный очаг, муж- добытчик, дети- это мечта. Суровая семейная бытовуха, плачущие, болеющие дети, нервный муж, постоянно задерживающийся на работе- это катастрофа.
    Эту "прозу жизни" можно дальше долго писать, я замахался. Надеюсь, смысл понятен?

Вот с этой ошибки и понеслось.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #25597
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Вот с этой ошибки и понеслось.
    Гггг)))
    Может она сама попросила: «не уходи, милый... надо ещё обед приготовить..»)))

18. Вверх #25598
    Электроник

Я так не думаю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #25599
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Высокие отношения!!))
    Да нет, просто цивилизованные.
    Какая нежная дочь.
    Скорее обиженная.
    Да да да! Но это же мазохизм, ужас. Страдальщики, блин.
    Для одних мазохимз, для других рост личности. Смотря, как к этому относиться.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

20. Вверх #25600
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Да нет, просто цивилизованные.

Скорее обиженная.

Для одних мазохимз, для других рост личности. Смотря, как к этому относиться.
    Рост личности - это цивилизованно, спокойно расстаться с твердым пониманием, что в случае необходимости - всегда можно обратиться к человеку. А вот эти сопли это ж ужас.

Ответить в теме
Страница 1280 из 1813 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права