Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1280 из 9789 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 195777
  1. Вверх #25581
    User banned
    До приезда в Одессу (пару дней назад) кушал американские помидор- ugly tomatoes по 2,30$ за lb (4,60$ за чуть меньше за кг)
    Не дешево, но гораздо вкуснее (слаще) и сочнее одесских "микадо"
    Не уверен, что буду за ними настольнировать впредь.

Что платишь, то и имеешь четкий принцип в Америке. Хотя дешевизна одесских помидор, безусловно привлекает людей не имеющих достаточного семейного дохода.

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    До приезда в Одессу (пару дней назад) кушал американские помидор- ugly tomatoes по 2,30$ за lb (4,60$ за чуть меньше за кг)
    Не дешево, но гораздо вкуснее (слаще) и сочнее одесских "микадо"
    Не уверен, что буду за ними настольнировать впредь.

Что платишь, то и имеешь четкий принцип в Америке. Хотя дешевизна одесских помидор, безусловно привлекает людей не имеющих достаточного семейного дохода.
    Не знаю-не знаю... Моя подруга недавно переехала во Флориду, и через полгода тамошней жизни очень просила прислать ей семена помидоров, огурцов и еще чего-то (сейчас не вспомню), потому что местные есть не могла и не хотела этим детей кормить. А микада разная бывает, надо выбирать и пробовать, это ж такое
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #25583
    User banned
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Не знаю-не знаю... Моя подруга недавно переехала во Флориду, и через полгода тамошней жизни очень просила прислать ей семена помидоров, огурцов и еще чего-то (сейчас не вспомню), потому что местные есть не могла и не хотела этим детей кормить. А микада разная бывает, надо выбирать и пробовать, это ж такое
    Да я не спорю, она действительно разная.
    А подруга обживется да и найдет ей подходящее по вкусу, забросив эти семена в дальний угол.
    Хотя, есть конечно садово-огородные любители.
    У меня на работе такой был- выращивал вкуснейшие помидоры и иногда угощал меня ими. Рассаду тоже мне предлагал, но так и не дошли до нее мои руки.

В целом вкусовыми качествами одесских овощей я доволен. Поменьше бы в них химии и жить вполне можно.

Траты на завтрак- около 92 гривень за пределами дома.

4. Вверх #25584
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А по чем моцарелла в Метро? А то вчера что-то искал, так и не нашел!((
    Galbani 250 граммов - 23,32 грн. (без НДС).
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #25585
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Galbani 250 граммов - 23,32 грн. (без НДС).
    Но это не наша подделка? Есть гарантия что это Италия?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #25586
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Но это не наша подделка? Есть гарантия что это Италия?
    Я не могу найти разницу между моцареллой укр. и итальянского производителя при условии если она в рассоле. Зачем платить больше? Тут на форуме есть и дешевле цены)

Почитала тут дисскусии про госслужащих и з/п 1200 грн... Доля правды есть. Только у меня вопрос где это?
    По специфике своей работы имею дело с госслужащими которые зарабатывают в разы больше меня. И это неоспоримый факт. Как ни странно.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

7. Вверх #25587
    Постоялец форума
    Строго говоря у гос.служащих общая з/пл состоит из двух частей - ставки и разных добавок. Так вот ставки небольшие. А вот добавки - выслуга лет, ранг, интенсивность, оздоровление и прочее может существенно повышать общую сумму. Но эта добавка зависит от стажа, бюджета и прочих вещей.
    По теме - сегодня расходов 0, все нужное есть в холодильнике.

8. Вверх #25588
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я не могу найти разницу между моцареллой укр. и итальянского производителя при условии если она в рассоле. Зачем платить больше? Тут на форуме есть и дешевле цены)

Почитала тут дисскусии про госслужащих и з/п 1200 грн... Доля правды есть. Только у меня вопрос где это?
    По специфике своей работы имею дело с госслужащими которые зарабатывают в разы больше меня. И это неоспоримый факт. Как ни странно.
    Сегодня в супере встретил вот такой сыр http://www.probaza.com/upload/iblock/6cc/6cc3660a39d6d8d7b77110e66f52037e.jpg, как думаете стоит попробовать?

9. Вверх #25589
    User banned
    Milan151 я бы не рискнула упаковка смущает, напоминает сгушенку, майонез и т.д. за бугром в такой упаковке товар втречается редко и то в дешевых супермаркетах. но в нашей стране может быть все наоборот. поэтому решать Вам. сегодня расходы по минимуму всего 150 грн. в копейке : пицца мороженная( иногда хочется всякой фигни ), шоколадки корона, хлеб, макфа, бонаква 2 бутылки и 1 спрайта по 2 литра. , конфетки и печенье. вроде всё.

10. Вверх #25590
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Сегодня в супере встретил вот такой сыр http://www.probaza.com/upload/iblock/6cc/6cc3660a39d6d8d7b77110e66f52037e.jpg, как думаете стоит попробовать?
    попробуйте. она идет в рассоле.
    Хоть будете знать, что такое, т.к. "на вкус и цвет..."
    п.с. мне не очень понравилась)))

11. Вверх #25591
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    Milan151 я бы не рискнула упаковка смущает, напоминает сгушенку, майонез и т.д. за бугром в такой упаковке товар втречается редко и то в дешевых супермаркетах. но в нашей стране может быть все наоборот. поэтому решать Вам. сегодня расходы по минимуму всего 150 грн. в копейке : пицца мороженная( иногда хочется всякой фигни ), шоколадки корона, хлеб, макфа, бонаква 2 бутылки и 1 спрайта по 2 литра. , конфетки и печенье. вроде всё.
    А где лучше брать?

12. Вверх #25592
    User banned
    подобного вида продукты люблю брать в фуршете который возле синема находится.за деликатессами люблю туда ездить . всегда все свежее , вкусное и главное на подделки не попадала.

13. Вверх #25593
    Новичок Аватар для Штангист
    Мацарелла мини без вкуса.
    Советую взять ту же мацареллу гальбани, только большую.
    В людах рахные ее хорошо использовать (пицца, паста и т.д.).

14. Вверх #25594
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Ну вот вам и ответили)) Для подачи в блюде супервариант супер красиво. Попробуйте по любому)))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

15. Вверх #25595
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Мацарелла мини без вкуса.
    Советую взять ту же мацареллу гальбани, только большую.
    В людах рахные ее хорошо использовать (пицца, паста и т.д.).
    А где ее можно встретить?

16. Вверх #25596
    Путешественник форума
    А где ее можно встретить?
    В Метро точно есть
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #25597
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    В Метро точно есть
    То есть брать именно Гальбани?

18. Вверх #25598
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вчера на еду: виноград- 32 грн
    слива - 12 грн
    лаваш 7 грн.

Остальное есть, надо доедать.

19. Вверх #25599
    User banned
    а я например люблю разную еду и полезную и совсем не полезную. например сало для кого то фи , а для меня самое оно вкусное если еще хорошо просоленное . жаренные ребрышки тоже не каждый с удовольствием сьест. а вот коктель из ростков пшеницы не выпью никогда, один раз пробовала бэээ для меня и ням ням для других.могу с удовольствием побаловаться экзотикой но в разумных пределах , тараканов точно есть не буду. поэтому твердо убеждена человеку полезно то , что уму вкусно и то на чем он вырос( ну исключая случаи болезни там то , что доктор прописал). сегодня на базаре кефаль на 60 грн., ставриды на 30 грн., сливы на 30 грн. хлеб 5 грн , лаваш 7 грн. ,помидор на 21 грн., колбаска любительская на 40 грн. , кислые огурцы 5 грн., морковка по корейски 20 грн. вроде всё , итого 218 грн.

20. Вверх #25600
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    а я например люблю разную еду и полезную и совсем не полезную. например сало для кого то фи , а для меня самое оно вкусное если еще хорошо просоленное . жаренные ребрышки тоже не каждый с удовольствием сьест. а вот коктель из ростков пшеницы не выпью никогда, один раз пробовала бэээ для меня и ням ням для других.могу с удовольствием побаловаться экзотикой но в разумных пределах , тараканов точно есть не буду. поэтому твердо убеждена человеку полезно то , что уму вкусно и то на чем он вырос( ну исключая случаи болезни там то , что доктор прописал). сегодня на базаре кефаль на 60 грн., ставриды на 30 грн., сливы на 30 грн. хлеб 5 грн , лаваш 7 грн. ,помидор на 21 грн., колбаска любительская на 40 грн. , кислые огурцы 5 грн., морковка по корейски 20 грн. вроде всё , итого 218 грн.
    Обожаю коктейль из ростков пшеницы и пью его. Вы не в "Жизнь" его брали?

Ответить в теме
Страница 1280 из 9789 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права