| ||
такс...Юрий.. за вами вчера в очереди стояла))(Да ,да..Одесса большая деревня))в жизни бы не сказала то что тут обсуждается правда про тебя))(я имею ввиду лекарства,диагнозы,анамнез и т.д)))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати, насчет диакарба и других мочегонных, как то они незаслуженно обойдены вниманием в контексте ВСД. Гипертоникам при этом их прописывают налево и направо. Хотя если разобраться у ВСД и гипертонии есть много общего. Я мочегонные открыл для себя когда то в контексте избавления от "венозного застоя". Где то это прямо рекомендовали толи в книге, толи на каком то сайте. Потом пробовал говорить об этом невропатологам/психиатрам, они смотрят круглыми глазами. Хотя, когда выходит вода, точно сосудам в голове полегче, вроде логично.
мне мочегонные никогда не назначали,хотя всегда был коэффициент эхопульсаций выше нормы и нарушен венозный отток,но я сама пила диакарб..вроде ничего не поняла..сейчас пью много чая и кофе пару чашек,оно тоже ведь неслабо мочегонит..а малому вот глицерин назначили,попробую и я разок выпить для эксперимента..когда опять жара начнется
Да,и еще.Я прочел книгу,что ты советовал.Хорошая книга.Эта книга подтолкнула меня прочесть все то,что я уже читал когда-то.Еще раз.
У него много цитат авторов,которых я читал.Вот,штудирую еще раз.Время есть.
Ошо - сильно пишет.Попробуй его почитать.
"Не-ум - Цветы вечности" Тебе понравится эта книга.
Последний раз редактировалось equation; 23.06.2018 в 15:04.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Все ты знаешь, просто не осознаешь. Я тебе привел простую Берновскую схему (Эрих Берн).
Читать тут http://modernproblems.org.ru/philosofy/159-games1.html?start=4
Короткая суть: пока между двумя людьми нет конфликта интересов, все хорошо, у них есть "комуникация", они оба называются Взрослые, но как только конфликт появляется, эти люди включают Родителя и Ребенка и начинается Игра. Родитель снисходительно поучает и хлещет, а Ребенок хнычет и капризничает. Стороны могут меняться по ходу спора и в зависимости от выбранной стратегии это по разному заканчивается. Например, есть вариант, когда никто не уступает - он заканчивается скандалом. Ты, кстати, в своем длинном посте пытаешься включать местами Родителя (первая часть, поучаешь), местами Ребенка (вторая часть жалуешься), но я не хочу играть в твою игру, поэтому и не соглашаюсь с тобой и не отрицаю.
Ошо я много чего читал, эту именно нет, но думаю она про осознанность.
У кого-то сбивается дыхание на почве колебания температуры?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Милан, ты явно сильно молод и не знаешь как бывает жизнь поворачивает. Когда у тебя вроде бы все есть и в один момент все исчезает. Хорошо,когда живёшь с родителями,под их крылом.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
все будет гладко и сладко)
наши психологи вас всех вылечатhttps://www.youtube.com/watch?v=u0Z6nB6zQRo
я как многодетная мать просто обязана смотреть Комаровского)))
у него есть видео о вчд,правда там речь идет о детях,но одну вещь сказал он интересную: мочегонные препараты не имеют никакого отношения к вчд,и если ребенок в сознании и достаточно активен,то лечить повышенное вчд ему не нужно
Социальные закладки