Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1280 из 2018 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 40347
  1. Вверх #25581
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    та я поняла,что легкий у тебя в ковычках..у меня вчера тоже руки типа онемевшие были,мурашки бегали по голове(( обычно такие приколы бывают перед мигренью,уже была готова,но пронесло как-то...принимала вчера и сегодня нообут,вроде бегаю пока..
    а эскузан этот мне лет 15 советуют,все никак не могла попробовать..или детралекс..варикоз у меня есть,так что буду пить по теме,то есть по , назначению
    Детралекс я пил, типа для венозного оттока. Но не ощутил никакого эффекта. А вот мочегонные типа диакарба классно заходят. Сразу такая легкость в голове. Жаль они вредные.

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    такс...Юрий.. за вами вчера в очереди стояла))(Да ,да..Одесса большая деревня))в жизни бы не сказала то что тут обсуждается правда про тебя))(я имею ввиду лекарства,диагнозы,анамнез и т.д)))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #25583
    Живёт на форуме
    Кстати, насчет диакарба и других мочегонных, как то они незаслуженно обойдены вниманием в контексте ВСД. Гипертоникам при этом их прописывают налево и направо. Хотя если разобраться у ВСД и гипертонии есть много общего. Я мочегонные открыл для себя когда то в контексте избавления от "венозного застоя". Где то это прямо рекомендовали толи в книге, толи на каком то сайте. Потом пробовал говорить об этом невропатологам/психиатрам, они смотрят круглыми глазами. Хотя, когда выходит вода, точно сосудам в голове полегче, вроде логично.

4. Вверх #25584
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    такс...Юрий.. за вами вчера в очереди стояла))(Да ,да..Одесса большая деревня))в жизни бы не сказала то что тут обсуждается правда про тебя))(я имею ввиду лекарства,диагнозы,анамнез и т.д)))
    о-о,вот это уже интересно)) а то точно был Юрий?)

5. Вверх #25585
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Детралекс я пил, типа для венозного оттока. Но не ощутил никакого эффекта. А вот мочегонные типа диакарба классно заходят. Сразу такая легкость в голове. Жаль они вредные.
    мне мочегонные никогда не назначали,хотя всегда был коэффициент эхопульсаций выше нормы и нарушен венозный отток,но я сама пила диакарб..вроде ничего не поняла..сейчас пью много чая и кофе пару чашек,оно тоже ведь неслабо мочегонит..а малому вот глицерин назначили,попробую и я разок выпить для эксперимента..когда опять жара начнется

6. Вверх #25586
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    о-о,вот это уже интересно)) а то точно был Юрий?)
    уже выяснили,что точно))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #25587
    Частый гость Аватар для equation
    Да,и еще.Я прочел книгу,что ты советовал.Хорошая книга.Эта книга подтолкнула меня прочесть все то,что я уже читал когда-то.Еще раз.
    У него много цитат авторов,которых я читал.Вот,штудирую еще раз.Время есть.
    Ошо - сильно пишет.Попробуй его почитать.
    "Не-ум - Цветы вечности" Тебе понравится эта книга.
    Последний раз редактировалось equation; 23.06.2018 в 15:04.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

8. Вверх #25588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Ты обиженный???(ну так,без мурчалок). Ты до сих пор не пережил?Не принял?Не послал?
    Да,я не знавал такого.Ну,попробуй мне что-то сказать.Я за свои поступки отвечаю.Мне не предъявишь.
    Не делай так,чтоб у человека появлялось желание тебя поучать и отчитывать.Сколько тебе лет?
    Все ты знаешь, просто не осознаешь. Я тебе привел простую Берновскую схему (Эрих Берн).

Читать тут http://modernproblems.org.ru/philosofy/159-games1.html?start=4
    Короткая суть: пока между двумя людьми нет конфликта интересов, все хорошо, у них есть "комуникация", они оба называются Взрослые, но как только конфликт появляется, эти люди включают Родителя и Ребенка и начинается Игра. Родитель снисходительно поучает и хлещет, а Ребенок хнычет и капризничает. Стороны могут меняться по ходу спора и в зависимости от выбранной стратегии это по разному заканчивается. Например, есть вариант, когда никто не уступает - он заканчивается скандалом. Ты, кстати, в своем длинном посте пытаешься включать местами Родителя (первая часть, поучаешь), местами Ребенка (вторая часть жалуешься), но я не хочу играть в твою игру, поэтому и не соглашаюсь с тобой и не отрицаю.

Ошо я много чего читал, эту именно нет, но думаю она про осознанность.

9. Вверх #25589
    Мамина шлемочка
    У кого-то сбивается дыхание на почве колебания температуры?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Милан, ты явно сильно молод и не знаешь как бывает жизнь поворачивает. Когда у тебя вроде бы все есть и в один момент все исчезает. Хорошо,когда живёшь с родителями,под их крылом.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    все будет гладко и сладко)

11. Вверх #25591
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    У кого-то сбивается дыхание на почве колебания температуры?)
    нет,у нас сбивается дыхание после каждого пука))
    а если от температурных колебаний,то нужно флаги доставать))

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Кстати, насчет диакарба и других мочегонных, как то они незаслуженно обойдены вниманием в контексте ВСД. Гипертоникам при этом их прописывают налево и направо. Хотя если разобраться у ВСД и гипертонии есть много общего. Я мочегонные открыл для себя когда то в контексте избавления от "венозного застоя". Где то это прямо рекомендовали толи в книге, толи на каком то сайте. Потом пробовал говорить об этом невропатологам/психиатрам, они смотрят круглыми глазами. Хотя, когда выходит вода, точно сосудам в голове полегче, вроде логично.
    Абсолютно правильно! Не зря же в народе говорят - моча в голову ударила! Мочу надо из головы выгонять и как можно сильнее, только бывает одна небольшая побочка - внезапная остановка сердца из-за гипокалиемии. Но если больной умер от гриппа, то это не страшно!

13. Вверх #25593
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    наши психологи вас всех вылечатhttps://www.youtube.com/watch?v=u0Z6nB6zQRo

14. Вверх #25594
    Кстати, насчет диакарба и других мочегонных, как то они незаслуженно обойдены вниманием в контексте ВСД. Гипертоникам при этом их прописывают налево и направо. Потом пробовал говорить об этом невропатологам/психиатрам, они смотрят круглыми глазами. Хотя, когда выходит вода, точно сосудам в голове полегче, вроде логично.

15. Вверх #25595
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    наши психологи вас всех вылечат
    А я думаю, почему тем временем Германия проигрывает.. А тут шаманы шаманят...
    Мужчины, вы все выпили корвалол?
    Димка, всё в этом чемпионате через ж..)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

16. Вверх #25596
    Живёт на форуме
    А что вас смущает? Диакарб практически единственное мочегонное средство которое проникает через гематоэнцефалический барьер и снижает внутричерепное давление (которое есть у многих дистоников).

17. Вверх #25597
    А что вас смущает? Диакарб практически единственное мочегонное средство которое проникает через гематоэнцефалический барьер и снижает внутричерепное давление (которое есть у многих дистоников).
    я как многодетная мать просто обязана смотреть Комаровского)))
    у него есть видео о вчд,правда там речь идет о детях,но одну вещь сказал он интересную: мочегонные препараты не имеют никакого отношения к вчд,и если ребенок в сознании и достаточно активен,то лечить повышенное вчд ему не нужно

18. Вверх #25598
    Бенито,а можно чуть подробнее о связи ВСД,ВЧД и мочегонных?)

19. Вверх #25599
    ну если вам так интересно..диакарб уменьшает продукцию ликвора и за счет этого несколько снижает внутричерепное давление ...при регулярном приеме...хотя этот подход уже устарел ..для дистоников он особо не интересен..помогал в основном людям с последствиями чмт и т.п.

20. Вверх #25600
    Бенито,а можно чуть подробнее о связи ВСД,ВЧД и мочегонных?)
    при вчд глицерин эффективнее...при всд ...до пятой точки

Ответить в теме
Страница 1280 из 2018 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права