Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1280 из 1711 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 34212
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    если белье сохнет на балконе, то прекрасно спасает, а если ЗА балконом, то..... у меня на это слов нет

тупая совдеповская привычка
    Значит в Европе тоже савдепия? Там просто так сушат. Видите там голубое висит?,это за балконом, и на переднем плане верёвки для белья-тоже за. Хотя балконы у них огроменный и не один на квартиру.
    Я не сушу за-потому что у меня несколько лет назад днём за час сняли старое постельное белье, первый этаж
    Изображения
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 07.07.2017 в 13:42.

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Таки да. Какие дома, такие и привычки.
    Про то, что надо все-все сушить на балконе, расскажите тем, у кого шаговый балкон. Если что, у меня нормальный, есть даже место поспать)
    у меня шаговый был и что это повод вываливать свои труселя на всеобщее обозрение? на сушку и в квартире или сушильная машина в помощь
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #25583
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    у меня шаговый был и что это повод вываливать свои труселя на всеобщее обозрение? на сушку и в квартире или сушильная машина в помощь
    Это вам так хочется?)

4. Вверх #25584
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Этож какое мокрое белье и в каких кол-ах надо сушить чтоб люстру испортить? Тоже уже много лет не сушу на балконе, после того как соседи отметились на белом белье, а чтоб в доме влаги не было крупное белье два раза на отжим ставлю и развешиваю на двери -утром уже сухое, а то что сильно отжимать нельзя развешиваю на сушилку и под открытое окно.
    Моя знакомая сдавала квартиру, так квартирантка чтоб белье быстрее сохло в холодный период сушила все в комнате, развешивая на двери. В итоге по углам пошла цвиль а двери не самые дешевы, просто набухли и не закрывались. Эх какой она там разгон сделала, сказала что для белья есть балкон, и что не свое то не жалко, и что б выметались сейчас же.
    Конечно квартира ваша, если вам свое жилье не жалко. сушите в комнате.
    -//-

5. Вверх #25585
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Это вам так хочется?)
    А банан им всем!)
    Сушила,сушу и буду сушить за балконом(когда в квартире).
    Пусть хоть совдепия,хоть царский режим)))
    Труселя естессно по дальше от червивых глаз)
    Ненавижу затхлый запах стиранного белья,сушенного в помещении...
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

6. Вверх #25586
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Ну так пусть себе стоят. Если у Вас закрытый балкон, то Вам всё равно на каком этаже живёте. Сушка белья - единственный аргумент, чтобы жить на последнем этаже.
    Да, в 25 лет позволительно иметь столь малые познания об удобствах Дополнительные бонусы - нет грохота со стороны потолка. Житель верхнего этажа никогда не думает, когда же верхние закончат ремонтировать пол. Когда вырастут бегающие, прыгающие и играющие в мяч дети.
    Заодно не волнуется, закрыли их родители кран, или нет.

В Европе, кстати, тоже сушат за балконом. Трусы-носки не вываливают, но банные полотенца и что-то крупное, да. Иначе есть вероятность развести плесень, как тут выше упомянули. Если еще нужно сушить не менее 3 комплектов постельного и остальное для семьи, то мокрицы обеспечены ((

7. Вверх #25587
    Знатная приколистка
    если белье сохнет на балконе, то прекрасно спасает, а если ЗА балконом, то..... у меня на это слов нет

тупая совдеповская привычка

Не выдержала.... ))))
    Я выросла в совдеповской пятиэтажке, так там у людей была ещё более тупая совдеповская привычка - перед тем, как на балкон вывесить бельё, с которого текла вода (стиралок тогда не было или были у единиц), СМОТРЕТЬ вниз, не висит ли что-то у соседей.

Вот как-то так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #25588
    Золотые ручки

ну некоторым и кухни то в доме не нужны-можно в ресторанах кушать, не то что веревки на балконе))
    Я то сама живу с застекленным балконом и у меня внутри система натянута для сушки (после убитой люстры))), и на улице не развешиваю, поому что не люблю когда соседи смотрят, что у меня там сохнет, да и просто : ветром по стенке простынь по-любому лупит. А вот у мамы в частном доме всегда (при возможности ) на улице развешиваю....ВО-первых, летом сохнет быстрее на солнышке, а во-вторых, зимой, да с морозца запах классный)

9. Вверх #25589
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Моя знакомая сдавала квартиру, так квартирантка чтоб белье быстрее сохло в холодный период сушила все в комнате, развешивая на двери. В итоге по углам пошла цвиль а двери не самые дешевы, просто набухли и не закрывались. Эх какой она там разгон сделала, сказала что для белья есть балкон, и что не свое то не жалко, и что б выметались сейчас же.
    Конечно квартира ваша, если вам свое жилье не жалко. сушите в комнате.
    Странно, у меня двери из натурального дерева сделаны на заказ, и за много лет такой сушки постельного они в идеальном состоянии. Но еще раз повторю- вешаю только после вторичного отжима.

10. Вверх #25590
    Постоялец форума
    Всё равно неправильно сушить белье за балконом, особенно так как на фотке якобы из Европы, когда оно соседям снизу в окно свешивается. Свет заслоняет, мельтешит на солнце, стучит по козырьку и окнам. Это не совдепия - это жлобоград. И в Европе сейчас тоже достаточно дикарей, так что она не всегда показатель.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

11. Вверх #25591
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    От срача на три листа... купите сушилку, или машинку с функцией сушки и будет вам счастье
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

12. Вверх #25592
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Да, в 25 лет позволительно иметь столь малые познания об удобствах
    А при чём тут возраст? У каждого человека свои удобства - кому удобно какать стоя, а кому спать на потолке. И я действительно не вижу плюсы в жизни на последнем этаже. Сколько я слышал жалоб "ой летом печет солнце, на крыше ад", зимой крыши имеют свойство протекать. Хотите заделать - оформляйте бумаги, т.к. крыша дома - не Ваша частная собственность. При отсутствии лифта в доме или "ой сломался лифт" после работы подниматься на самый верх или с ребёнком коляску по лестнице поднимать - желание в отрицательном диапазоне чисел останавливается. И это только саааааамая малость. Всё еще думаете, что в 25 лет у меня малые познания об удобствах? А если я сплю стоя, потому что соседи снизу любят гвозди в потолок забивать - думаете это по причине не знания, что спать лёжа удобнее?
    Последний раз редактировалось K@R@NTiN; 07.07.2017 в 21:22.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

13. Вверх #25593
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Сколько я слышал жалоб "ой летом печет солнце, на крыше ад"
    Дело не в крыше, а куда выходят окна. Если на юг или запад, то и на среднем этаже ад.

, зимой крыши имеют свойство протекать.
    это свойство не всех крыш
    Хотите заделать - оформляйте бумаги, т.к. крыша дома - не Ваша частная собственность.
    Какие бумаги?? Если в одном доме так заявили, то в других как раз за наличку хоть золотом крышу покрывай.
    При отсутствии лифта в доме или "ой сломался лифт" после работы подниматься на самый верх или с ребёнком коляску по лестнице поднимать - желание в отрицательном диапазоне чисел останавливается.
    Ой, у нас лифта нет. И ребенка вырастили. И гулять ходили каждый день. Только коляску с умом покупали, чтобы и прочная и легкая. Молодым родителям подняться на 5 этаж не такой уж смертельный трюк.

14. Вверх #25594
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ой, у нас лифта нет. И ребенка вырастили. И гулять ходили каждый день. Только коляску с умом покупали, чтобы и прочная и легкая. Молодым родителям подняться на 5 этаж не такой уж смертельный трюк.
    ну на пятый да, а на 24-й?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #25595
    ну на пятый да, а на 24-й?
    Да, это эпопея(( Но людей же не насильно туда запихнули. При выборе 24 этажа, наверно, знают его минусы и готовы к ним.

16. Вверх #25596
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не выдержала.... ))))
    Я выросла в совдеповской пятиэтажке, так там у людей была ещё более тупая совдеповская привычка - перед тем, как на балкон вывесить бельё, с которого текла вода (стиралок тогда не было или были у единиц), СМОТРЕТЬ вниз, не висит ли что-то у соседей.

Вот как-то так.
    Так и сейчас при наличии хороших стиралок мои соседи сверху умудряются вывесить белье ,с которого в прямом смысле течет. И не важно,что у других людей снизу висит белье. А делают они так,чтоб потом не гладить все. По из мнению,если не выкручивать,то белье ровненькое высохнет,проглаженное)). А еще окна моются не тряпкой,как у нормальных людей,а просто смываются водой и не важно,что у людей снизу окна чистые. И люди в таком недоумении на замечания...а как ж еще мыть из,они ж грязные?!!!!!! Про тряпку и губку,на крайняк газетку,люди просто не знают. Я всегда жду,когда они помоют окна,чтоб потом помыть свои)) благо они это делают раз в год))))))

17. Вверх #25597
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Так и сейчас при наличии хороших стиралок мои соседи сверху умудряются вывесить белье ,с которого в прямом смысле течет. И не важно,что у других людей снизу висит белье. А делают они так,чтоб потом не гладить все. По из мнению,если не выкручивать,то белье ровненькое высохнет,проглаженное)). А еще окна моются не тряпкой,как у нормальных людей,а просто смываются водой и не важно,что у людей снизу окна чистые. И люди в таком недоумении на замечания...а как ж еще мыть из,они ж грязные?!!!!!! Про тряпку и губку,на крайняк газетку,люди просто не знают. Я всегда жду,когда они помоют окна,чтоб потом помыть свои)) благо они это делают раз в год))))))
    А что ответили Ваши соседи на предложение тряпки, губки и газетки????

18. Вверх #25598
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что ответили Ваши соседи на предложение тряпки, губки и газетки????
    Якогда я спросила зачем выливать воду на окна,она ж грязная вниз к людям затекает,меня спросили... А как еще ж помыть?. На мой ответ...тряпочкой помыть...ответ убил...а как же без воды...,говорить не с кем...

19. Вверх #25599
    Знатная приколистка
    Якогда я спросила зачем выливать воду на окна,она ж грязная вниз к людям затекает,меня спросили... А как еще ж помыть?. На мой ответ...тряпочкой помыть...ответ убил...а как же без воды...,говорить не с кем...
    Может, в ютубе есть видео для подобных особей.... Говорить не с кем, но надо.... может, даже показать...
    А про "Мускулов" всяких они слышали? Капец.......
    Мне кажется, это наплевательское отношение к окружающим маскируется под святую простоту и темноту.
    Не может быть, чтобы взрослые люди никогда не видели, как окна моют.....

20. Вверх #25600
    Не покидает форум
    попросить соседей сверху зайти в гости и от них ливануть какой то грязный кизяк этим баранам на свежевымытые окна

Ответить в теме
Страница 1280 из 1711 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права