| ||
Тема: ГАЗ
Всем привет. Прошу подсказки.
Имеется Сенс 1.3 2006г.в. Хочу установить ГБО4, но есть вопросы по всему этому. До установки ГБО можно прогнозировать расход? Я надеюсь на увеличение на 1.5-2 литра по сравнению с бензином. На трассе машина ест ~6.5-7 литров, по огороду около 9-ти, соответственно 8 по трассе и 10-11 газа по городу вполне реальны?
Есть тут опытные люди, которые имели дело с ГБО на сенсах?
Какой конфиг лучше ставить, а главное где могут грамотно установить и настроить все это дело? То бытует мнение, что ставят все, кому не лень, а настраивать правильно установку могут не везде. И последнее, на какую сумму примерно можно рассчитывать, если ставить нормальное оборудование?
Скажите, нужно ли делать новую настройку ГБО после замены лямбда-зонда?
Действительно, расход первое время может быть несколько высоким, но обычно система стабилизируется и работает как надо если все грамотно установлено. У меня так было первое время когда установил ГБО на profigas.ua то буд-то бы расход был немного больше, чем нужно. Но это либо были мои фантазии либо система "раскачивалась". В любом случае когда я приехал спустя неделю с вопросом, никаких проблем не нашли, а через неделю просто само все наладилось и расход стал ровно таким каким должен быть.
Система не перестроится без сбора новой бензиновой карты. Даже если там есть автоадаптация. Собрать её можно только принудительно
Газомозг должен иметь собранную карту на бензине.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 в 21:39 ----------
Без заданных параметров работа будет некорректной.
Американские. За 300 новое 4 ты не поставишь
---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 в 21:42 ----------
Есть у меня пара клиентов которые сказали что кроме брс газового оборудования нет. Это я ещё принц не предложил за 1400
Не какое, а какие. Американские 850 уе.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 в 21:45 ----------
Что такое нормальная начинка?
Социальные закладки