| ||
Я такому не перестану удивляться никогда.
Это за пределами моего понимания...
Афоризм: Церковь отделена от государства, все помнят?
Так вот сегодня, власть отделена от народа, которую эту власть и нанимает за свои деньги.
Пока народ, не устав от этой заразы (власть при держащие), не станет отбирать эту власть у тех кто её представляет (физическое уничтожение), ни чего не измениться.
Сейчас читаю: "Здравствуй, оружие! Презумпция здравого смысла" Александра Петровича Никонова. Знаете, очень поучительно. И подозревая возгласы о стрельбе в массах, предостеригаю от таковых. Почитайте сначала.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
"вимірювач швидкості радіолокаційний відеозаписувальний "ВИЗИР"" http://www.olvia.ru/rus/files/licence/pics_27.07.07.10.52.51_9.jpg
мы про один и тот же Визир говорим?
удалено
Говоря раскрутить, я не имел в виду привести перечень того где мы с этими людьми пересекаемся...
За то вы, я смотрю, крутите как душа пожелает.
Не буду долго писать и расписывать. Думайте как хотите, мне если честно на это как то все равно.
Одно могу сказать, а вы я надеюсь поймете - насилие порождает насилие.
Ага. Стандартная байка сверху для лохов дабы не шевелились...
В любой стране цивилизованной, если "верхи" себе что-то позволили лишнее и это видно, выходят толпы и дают люлей... И все быстро улаживается... Вон в Израиле цены на творог подняли немного - че было а ?
Сидите дома и ничего не делайте.. ждите "ТУ" страну от добрых дядей...
Сори за офтоп.
Стоп, мы по моему не о этом говорили!
Как раз выход толпы приведет к тому что власть имущие напрягутся. Но разговор начался не с этого. Разговор начался с того что если сына депутата не наказали по закону, его следует судить самосудом(убить).
Неужели вы думаете что это может реально кого-то напугать? Что кто-то там, кого-то убил, и сел за это в тюрьму... Неужели вы думаете что убив человека за убийство другого, третие перестанут убивать(садиться пьяными за руль)?
ЗЫ Под "раскрутить ситуацию", я имел в виду представить, что будет с отцом погибшего после убийства сына депутата, что будет с его семьей, семьей депутата(это в локальном масштабе), и что будет со всеми остальными депутатами и страной в общем(это в глобальном).
Это уже если на пальцах...
НУ и оффтопом на оффтоп: а вы я так понимаю дома не сидите, и от добрых дядей страну не ждете... Можно узнать какой ваш вклад(кроме трепки на форуме) в общее дело? Может и я подключусь...
Последний раз редактировалось BagOC; 17.09.2011 в 09:17.
Твои пальцы понятны... Как и понятно что "будет с семьей" отца... с ней не будет... с ней уже сбылось - её убили и за это убийце как принято будет амнистия, без появления даже в суд... Терять нечего...
Социальные закладки