Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Evgeniya adamenko ))) Чем? Сразу ощущаются сваливающиеся на голову мужчин обязательства, отсутствие выбора и ограничение свободы.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ладно, вопрос из аудитории - Ты испытывала когда-либо страсть к мужчине,? не пошлую страсть, страсть, как притяжение, как влечение ну испытывала и что? умотал в канаду...а самое интересное время проходит и понимаешь что не тот человек.
Сообщение от Мальвина мне он не нравится, просто он всегда смеется над вашими ежедневными поддержками и он прав Это у него нервное. Не обращай внимания.
Сообщение от Evgeniya adamenko Ни у нас, а у вас(с) Не только нашими, над твоими тоже. я согласна поддерживать в экстренной ситуации, а каждый день у плиты не согласна). мои поддержки от ваших отличаются и смеется он над вашими.
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот они и уматывают кто куда))) Точно. Мальвина, оставь мужчинам их свободу. Если они захотят с тобой быть, то будут. Не захотят - оковы перепилят. Но, честно говоря, ради секса я б за тридевять земель не летела. Так что если прилетит, то таки не в этом причина.
Сообщение от Мальвина я согласна поддерживать в экстренной ситуации, а каждый день у плиты не согласна). мои поддержки от ваших отличаются и смеется он над вашими. Та и слава Богу. Главное, чтоб твои ему нравились. Мы можем лишь с тобой твою радость разделить.
Я вот что думаю: А пакистанец не заревнует?
Сообщение от Анюта23 Точно. Мальвина, оставь мужчинам их свободу. Если они захотят с тобой быть, то будут. Не захотят - оковы перепилят. Но, честно говоря, ради секса я б за тридевять земель не летела. Так что если прилетит, то таки не в этом причина. у них в стране построже с сексом...поэтому может и летят за ради секса. турки так клеятся...от малого до старого...
Сообщение от Анюта23 Я вот что думаю: А пакистанец не заревнует? пакистаца я вообще всерьез не рассматриваю, стандартно пишет...
Сообщение от Мальвина у них в стране построже с сексом...поэтому может и летят за ради секса. турки так клеятся...от малого до старого... Короче, благословляй на прилёт. И ждём новостей
Сообщение от Evgeniya adamenko Аминь. Совет да Любовь тебе. я только из-за этого любовь не развожу.
Сообщение от Анюта23 Короче, благословляй на прилёт. И ждём новостей я уже набрала насчет секса, что пока не полюбит секса не будет, осталось только на кнопочку нажать.
Сообщение от Мальвина я уже набрала насчет секса, что пока не полюбит секса не будет, осталось только на кнопочку нажать. Смелее
Сообщение от Evgeniya adamenko Вот они и уматывают кто куда))) может он бы и от тебя уматал...канада же дороже чем как они говорят разведенка с прицепом, но я не знаю твоих обстоятельств, но причину они находят.
Сообщение от Мальвина я уже набрала насчет секса, что пока не полюбит секса не будет, осталось только на кнопочку нажать. А что ты понимаешь под любовью? Что ты имеешь в виду, говоря пока он не полюбит?
True love is not about perfection.
Сообщение от Мальвина может он бы и от тебя уматал...канада же дороже чем как они говорят разведенка с прицепом, но я не знаю твоих обстоятельств, но причину они находят. Может колобок - это его прототип. Он от всех уматал.
Последний раз редактировалось Анюта23; 23.03.2019 в 00:30.
Сообщение от Koska А что ты понимаешь под любовью? Что ты имеешь в виду, говоря пока он не полюбит? а...только не надо начинать эту философию, пусть как хочет так и понимает.
Сообщение от Мальвина а...только не надо начинать эту философию, пусть как хочет так и понимает. Так для него полюбить - это удовольствие в постели) ну, или где там.
Сообщение от Koska Так для него полюбить - это удовольствие в постели) ну, или где там. не важно. пусть знает, что не всё так просто...) кнопочку нажала...сообщение ушло...концерт закончен...всем спать.))
Сообщение от Мальвина не важно. пусть знает, что не всё так просто...) кнопочку нажала...сообщение ушло...концерт закончен...всем спать.)) а на самом-то деле, всё гораздо проще... могу написать продолжение концерта... ответит, что уже безумно любит... что дальше будешь делать?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Правила форума
Социальные закладки