Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1280 из 2025 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 40490
  1. Вверх #25581
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Кто едет на поскот - пробка трындец? Яндекс не врет?
    чисто-зелено...
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #25582
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    чисто-зелено...
    Но трындец из центра до Пересыпи. Стоячая тянучка.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

3. Вверх #25583
    Частый гость Аватар для Enigmay
    А вот Французский и Пионерская до площади стоячая пробень

4. Вверх #25584
    Оптимист

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Но трындец из центра до Пересыпи. Стоячая тянучка.
    Софиевска в обе стороны около 21 часа стояла в обе стороны. Все улицы около бульвара Жванецкого забиты так, что 2 машины не проедут в разные стороны. Я такого не помню еще, даже на 1 апреля такого не бывало...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #25585
    Частый гость Аватар для AngelFromOdessa™
    От Греческой до Пересыпи пробка до сих пор... 40 минут ехали. еще и пробка из трамваев по Преображенской
    Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

6. Вверх #25586
    User banned Аватар для Diablo
    Люди олени, я с Софиевской свернул в 19:33 вечера на сов. Армию, увидел этот ад... И свернул на Маяковского, потом по конной до Нежинской, Комсомольская, Мечникова, Прохоровская, Мясоедовская, вылет на водопроводную и так и улетел до панорамы, вышло меньше 30 минут(20:02). А теперь вопрос, куда все ехали по основным дорогам в городе? Или все упоролись или кроме как центральных улиц ничего не знают. В общем полный хаос сегодня был в центре.

7. Вверх #25587
    Оптимист

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Люди олени, я с Софиевской свернул в 19:33 вечера на сов. Армию, увидел этот ад... И свернул на Маяковского, потом по конной до Нежинской, Комсомольская, Мечникова, Прохоровская, Мясоедовская, вылет на водопроводную и так и улетел до панорамы, вышло меньше 30 минут(20:02). А теперь вопрос, куда все ехали по основным дорогам в городе? Или все упоролись или кроме как центральных улиц ничего не знают. В общем полный хаос сегодня был в центре.
    Так все ехали на концерт. Я на Торговую еле проехал вниз, один ряд был свободный. Такого количества машин я там еще не видел...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #25588
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так все ехали на концерт. Я на Торговую еле проехал вниз, один ряд был свободный. Такого количества машин я там еще не видел...
    Та ппц,я и сам прозрел с пробок в обе стороны у суда

9. Вверх #25589
    Посетитель Аватар для Evermore
    Вакханалия на Днепродороге между Заболотного и Меркурием. Все перемешались, едут как могут по встречкам. Объезжайте по третьей дороге, на которую можно заехать сразу за автобусной остановкой на Заболотного, а ещё лучше Сахарова или Добровольского.

10. Вверх #25590
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Около 21:00, дорога с поселка, после ярмарочной, в левом ряду три патрульки, три машины, скорая и конусы, что и как не понятно...
    Пысы: пламенный привет фурикам которые несутся по добровольского на красный свет как угорелые, однажды вы встретите такого же отморзка как сами!!!
    жизнь разносилась как туфля...

11. Вверх #25591
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Мне интересно, после введения одностороннего движения по Спартаковской-Горбатому мосту какие-то изменения в лучшую сторону произошли? Действительно ли разгрузилась дорога? Или это нововведение особо не отразилось на состоянии дороги в часы пик?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

12. Вверх #25592
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, после введения одностороннего движения по Спартаковской-Горбатому мосту какие-то изменения в лучшую сторону произошли? Действительно ли разгрузилась дорога? Или это нововведение особо не отразилось на состоянии дороги в часы пик?
    стало хуже.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #25593
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    стало хуже.
    Дай Бог, может вернут все, как было? Я не автомобилист, но теперь с маршрутки топать больше километра по бездорожью и отсутствующим тротуарам...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #25594
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Отлично стало. Теперь никто не стоит на Спартаковской (как было утром в сторону Балковской, а вечером в сторону Щорса).

15. Вверх #25595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Отлично стало. Теперь никто не стоит на Спартаковской (как было утром в сторону Балковской, а вечером в сторону Щорса).
    пока ещё есть тянучка по утрам со спартаковской (примерно от военной части) до перекрестка заньковецкой (скорее всего из-за неправильно работающего светофора на нём). но проезжается значительно быстрее чем было раньше

ЗЫ но проблема скорее всего не только с одним светофором на заньковецкой. надо настраивать со следующими светофорами на мельницкой и дальницкой, иначе если пустить больше потока с горбатого будет токучка на мельницкой и тд
    Последний раз редактировалось amiho; 05.09.2016 в 10:29.

16. Вверх #25596
    Постоялец форума Аватар для Vovka78
    Кому с поселка в город

17. Вверх #25597
    Не покидает форум
    От морвокзалв все стоит.

18. Вверх #25598
    Живёт на форуме
    Сегодня полиция уже выдавала протоколы всем кто ехал с Балковской на Горбатый. Недельку поигрались и начали работать.
    Так аккуратненько предлагали заехать на тротуар, ну и дальше оформляли...

А народ там все прет и прет...

19. Вверх #25599
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    пока ещё есть тянучка по утрам со спартаковской (примерно от военной части) до перекрестка заньковецкой (скорее всего из-за неправильно работающего светофора на нём). но проезжается значительно быстрее чем было раньше

ЗЫ но проблема скорее всего не только с одним светофором на заньковецкой. надо настраивать со следующими светофорами на мельницкой и дальницкой, иначе если пустить больше потока с горбатого будет токучка на мельницкой и тд
    мы едем с Бреуса, реально на Горбатый въехать сложнее, да и на обратном пути все хорошо до сужения, потом - гаплык... и это еще нету непогоды. поживем-увидим.
    Hakuna Matata!

20. Вверх #25600
    Частый гость Аватар для Orey
    шикарно стало. давно было пора так сделать... бреусникам правда не завидую =) но ради одного района страдить не стоит =))))

Ответить в теме
Страница 1280 из 2025 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права