|
А вот Французский и Пионерская до площади стоячая пробень
От Греческой до Пересыпи пробка до сих пор... 40 минут ехали. еще и пробка из трамваев по Преображенской
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Люди олени, я с Софиевской свернул в 19:33 вечера на сов. Армию, увидел этот ад... И свернул на Маяковского, потом по конной до Нежинской, Комсомольская, Мечникова, Прохоровская, Мясоедовская, вылет на водопроводную и так и улетел до панорамы, вышло меньше 30 минут(20:02). А теперь вопрос, куда все ехали по основным дорогам в городе? Или все упоролись или кроме как центральных улиц ничего не знают. В общем полный хаос сегодня был в центре.
Вакханалия на Днепродороге между Заболотного и Меркурием. Все перемешались, едут как могут по встречкам. Объезжайте по третьей дороге, на которую можно заехать сразу за автобусной остановкой на Заболотного, а ещё лучше Сахарова или Добровольского.
![]()
Около 21:00, дорога с поселка, после ярмарочной, в левом ряду три патрульки, три машины, скорая и конусы, что и как не понятно...
Пысы: пламенный привет фурикам которые несутся по добровольского на красный свет как угорелые, однажды вы встретите такого же отморзка как сами!!!
жизнь разносилась как туфля...
Мне интересно, после введения одностороннего движения по Спартаковской-Горбатому мосту какие-то изменения в лучшую сторону произошли? Действительно ли разгрузилась дорога? Или это нововведение особо не отразилось на состоянии дороги в часы пик?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
пока ещё есть тянучка по утрам со спартаковской (примерно от военной части) до перекрестка заньковецкой (скорее всего из-за неправильно работающего светофора на нём). но проезжается значительно быстрее чем было раньше
ЗЫ но проблема скорее всего не только с одним светофором на заньковецкой. надо настраивать со следующими светофорами на мельницкой и дальницкой, иначе если пустить больше потока с горбатого будет токучка на мельницкой и тд
Последний раз редактировалось amiho; 05.09.2016 в 10:29.
Кому с поселка в город![]()
![]()
От морвокзалв все стоит.
Сегодня полиция уже выдавала протоколы всем кто ехал с Балковской на Горбатый. Недельку поигрались и начали работать.
Так аккуратненько предлагали заехать на тротуар, ну и дальше оформляли...
А народ там все прет и прет...
Социальные закладки