| ||
По почкам есть хорошее урологическое отделение в 10-ой больнице, а если делать УЗИ беременной, у меня подругу в прошлом году смотрел Блонский в 1-ом роддоме, ее к нему с этой проблемой сама врач направила, он то точно знает как беременных смотреть
как имя отчество Арбузовой, кто знает?
В 10 гкб есть классный узист по почкам, только нужно записываться, Пугачева. Я кстати беременная к ней ходила.
Девочки,отдаю запись в Гамету,к Долгушиной(1 октября,14:20).
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Девочки, меня интересует первое плановое УЗи, к кому реально попасть из хорошо известных и рекомендованных узистов. мне очень важно понимать время приема, может суббота(работа...((((....) и цена вопроса. спасибо за советы
Я ходила к Дерешевой в 5рд, не знаю по поводу выходных,но ходила к ней на 8 вечера (если вы не до поздна работаете) первое узи –100грн(фотка бесплатно). Врач хоть и молодая,но четко все обьясняет,долго все осматривает.Говорят,что она часто находила еще с малого срока какие–то проблемы,которые другие врачи не видели,и в итоге то что она говорила,подтверждалось.
Девочки, отдам запись на 8 октября на 16,20 к Долгушиной в Гамету. ОТДАНА
Последний раз редактировалось akulova-57; 26.09.2014 в 11:00.
Ооо, моя любимая Деришова) Я бы ее категорически не рекомендовала. Действительно находит те проблемы, которые другие врачи не находят - потому что их нет! Так было со мной, такое понафантазировала, что ни один узист не подтвердил.
Смотрит действительно долго и водит и водит аппаратом по пузу, залипает возле монитора, потому что не врубается что она там видит. Одной рукой пишет, а вторую вместе с аппаратом не отрывает от пуза (мне и ляльке это очень не понравилось) К тому же у нее нет ассистента, вот поэтому еще и процесс затягивается.
Здравствуйте,с удовольствием возьму запись на 8 октября к Долгушеной!))
Последний раз редактировалось Vera81; 25.09.2014 в 22:38.
Сегодня в Гамете у Паненко был почти целый день свободен хотя обычно к нему нужно задолго записываться.Вчера спокойно на УЗИ почек на сегодня записалась.Я так понимаю,что есть люди,которые отказываются и освобождаются окна-они же прозванивают за день.Поэтому есть резон звонить уточнять по поводу мест за день.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
я в гамету записывалась просто на дату и мне предложили Исеева, я знала что к "светилам" я не попаду, да и не стремилась, так Исеевым я осталась очень довольна и мой гинеколог тоже
Я у Исеева тоже делала в 7 недель и в 11 скрининг.Очень понравилось мне и мужу-как-то уютно все прошло.Он все комментирует и обьясняет.Смешной дядечка))Паненко же ведёт себя как профи - только сухие факты.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, Блонский в роддоме пишет видео?
Подскажите, где сегодня,сейчас, можно сделать узи? желательно на Черемушках
Социальные закладки