Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1280 из 7374 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,581 по 25,600 из 147471
  1. Вверх #25581
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у нас атмосфера неэкологичная
    я например аллергией страдаю - бывает что из носа просто льет. например когда "белый снег" летит, как последнюю неделю. что прикажете делать?
    Платочек носовой или салфетки. У меня самой нос чешется, но я же на землю не сморкаюсь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #25582
    Не покидает форум Аватар для rizy
    я например аллергией страдаю - бывает что из носа просто льет. например когда "белый снег" летит, как последнюю неделю. что прикажете делать?
    Вот я как-то слабо себе представляю, что Вы идете с семьей по Дерибасовской и вдруг - 2 пальца к носу, ноги врастопырку, чтоб не заляпаться и давай дуть, сморкаться, харкаться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #25583
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    А почему другие люди должны любоваться последствиями Вашей аллергии? Дома же такого Вы не делаете, прямо на ковер, в присутствии жены, детей, тещи, родственников и всех гостей?))) Бумажные платочки на каждом углу, опять же, любимая и заботливая жена наверняка наглаженный и надушенный платочек ложит в задний карман брюк, джинсов, шорт...
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

4. Вверх #25584
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Платочек носовой или салфетки. У меня самой нос чешется, но я же на землю не сморкаюсь.
    очень сомневаюсь, что у тебя получится так сделать))) по ходу эти люди уже профи в "своем деле", годы тренировок )
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #25585
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    очень сомневаюсь, что у тебя получится так сделать))) по ходу эти люди уже профи в "своем деле", годы тренировок )
    Я тоже думаю, что не получится))

6. Вверх #25586
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Блин, накаркали.Возле моего подъезда стояла такая свинюра сегодня с барышней.Она ему что-то рассказывает, а он как повернется, как шмарканет и эти 2 пальца, с***, трясет и об брюки. А бабенка ничего, нормально так продолжает беседу. Ее видать ничего не раздражает, она же при таком мужчине!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #25587
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Блин, накаркали.Возле моего подъезда стояла такая свинюра сегодня с барышней.Она ему что-то рассказывает, а он как повернется, как шмарканет и эти 2 пальца, с***, трясет и об брюки. А бабенка ничего, нормально так продолжает беседу. Ее видать ничего не раздражает, она же при таком мужчине!
    Она просто при мужчине!))) И этим уже довольна))) Это мы тут собрались, балуванны, раздражаемся на что-то)))
    Раздражает нерешительность в мужчинах. Это касается, как отношений, так и бытовых мелочей. Вот стоит такой в магазине и мучается, какую же ему, маленькому, сметанку выбрать?)))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #25588
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Она просто при мужчине!))) И этим уже довольна))) Это мы тут собрались, балуванны, раздражаемся на что-то)))
    Раздражает нерешительность в мужчинах. Это касается, как отношений, так и бытовых мелочей. Вот стоит такой в магазине и мучается, какую же ему, маленькому, сметанку выбрать?)))
    ну конечно надо быть решительным ослом...ой мужчиной, хватануть первый попавшийся сметанный продукт просроченный и бегом к выходу? ))) я тоже обязательно буду выбирать сметану, уж извените чем попало не питаюсь ))) сейчас бывает пару дней от срока , а уже кислая....потому, что в тепле долго была, пока в магаз попала.
    О я придумал, я буду себе выбирать сметану, а женщинам покупать первую попавшуюся, и тогда они меня не назовут нерешительным ))) во классно придумал

9. Вверх #25589
    О я придумал, я буду себе выбирать сметану, а женщинам покупать первую попавшуюся, и тогда они меня не назовут нерешительным ))) во классно придумал
    Ничего не классно)) Знаете как раздражает, когда просишь что-то купить, а в результате не то приносят ( не той марки, или испорченное, или..ну и т.д.).

10. Вверх #25590
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Ничего не классно)) Знаете как раздражает, когда просишь что-то купить, а в результате не то приносят ( не той марки, или испорченное, или..ну и т.д.).
    так специально не то приносят, чтобы в следующий раз не просила, а сама покупала)))

11. Вверх #25591
    Злюк и забияка
    Та же фигня... и дату посмотрю, и возьму не с краю. Я думаю от выбора "семерки" или "субботы" женщины также были бы не в восторге, а выбрать по принципу: "что дороже - то лучше" - много ума не надо

12. Вверх #25592
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Та же фигня... и дату посмотрю, и возьму не с краю. Я думаю от выбора "семерки" или "субботы" женщины также были бы не в восторге, а выбрать по принципу: "что дороже - то лучше" - много ума не надо
    а бывает и надо, например "Президент" дороже многих, но скорее хуже всех.
    Значит когда женщине выгодно, то ты "молодец", а когда нет, в такой же ситуации ты- "нерешительный".

13. Вверх #25593
    ну конечно надо быть решительным ослом...ой мужчиной, хватануть первый попавшийся сметанный продукт просроченный и бегом к выходу? ))) я тоже обязательно буду выбирать сметану,
    Одно дело, когда проверить дату/жирность/марку. А другое, когда стоять возле полочки и минут 15 не знать, что взять. Потом в одной руке "Буренкино", в другой "Масленкино" и ставить на полочку то одну, то другую. И так ни на что не решиться)))

14. Вверх #25594
    потому , что надо нормально писать, а не всякие там метафары типа "костюмчик для малыша" , ну нету такого в аптеке, если не раскодировать )))))

15. Вверх #25595
    Одно дело, когда проверить дату/жирность/марку. А другое, когда стоять возле полочки и минут 15 не знать, что взять. Потом в одной руке "Буренкино", в другой "Масленкино" и ставить на полочку то одну, то другую. И так ни на что не решиться)))
    ты все эти 15 минут за ним наблюдала?

16. Вверх #25596
    Злюк и забияка
    Потом в одной руке "Буренкино", в другой "Масленкино" и ставить на полочку то одну, то другую. И так ни на что не решиться)))
    Значит у него женщина такая, которой хоть так - хоть эдак, а не угодишь

17. Вверх #25597
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Значит у него женщина такая, которой хоть так - хоть эдак, а не угодишь
    я жду "Сказочного" ответа, у меня 2 версии , иные

18. Вверх #25598
    ты все эти 15 минут за ним наблюдала?
    Почти))) интересно было, чем закончится)))
    Твои версии?))

19. Вверх #25599
    Почти))) интересно было, чем закончится)))
    Твои версии?))
    Версия 1

Он тебя «спалил» и специально «вагався» , чтобы ты не выдержала подошла и помогла ему с выбором, потом он бы тебя поблагадарил и в знак благодарности пригласил бы тебя на чашечку кофе, потом вечер перерос бы в ночь….безумная любовь…. свадьба…. у вас бы появились дети……

И вот вы стоите в том же магазине, в том же отделе, но спустя несколько лет, у него легкая ироничная улыбка на лице, и он тихо шепчет тебе на ухо, щекотя вчерашней щетиной «…а помнишь как мы тут познакомились?...» Занавес.

20. Вверх #25600
    Версия 1

Он тебя «спалил» и специально «вагався» , чтобы ты не выдержала подошла и помогла ему с выбором, потом он бы тебя поблагадарил и в знак благодарности пригласил бы тебя на чашечку кофе, потом вечер перерос бы в ночь….безумная любовь…. свадьба…. у вас бы появились дети……

И вот вы стоите в том же магазине, в том же отделе, но спустя несколько лет, у него легкая ироничная улыбка на лице, и он тихо шепчет тебе на ухо, щекотя вчерашней щетиной «…а помнишь как мы тут познакомились?...» Занавес.
    версия интересная, но не рабочая))) там был другой типаж, из серии " свитерок в брючки, брючки в носочки, а на носочках сандалики"))))))
    Теперь буду более внимательна в молочных отделах супермаркетов))) и в мясных с овощными тоже))) а вдруг судьба? и даже раздражаться не буду)))

Ответить в теме
Страница 1280 из 7374 ПерваяПервая ... 280 780 1180 1230 1270 1278 1279 1280 1281 1282 1290 1330 1380 1780 2280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права