А почему другие люди должны любоваться последствиями Вашей аллергии? Дома же такого Вы не делаете, прямо на ковер, в присутствии жены, детей, тещи, родственников и всех гостей?))) Бумажные платочки на каждом углу, опять же, любимая и заботливая жена наверняка наглаженный и надушенный платочек ложит в задний карман брюк, джинсов, шорт...
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Блин, накаркали.Возле моего подъезда стояла такая свинюра сегодня с барышней.Она ему что-то рассказывает, а он как повернется, как шмарканет и эти 2 пальца, с***, трясет и об брюки. А бабенка ничего, нормально так продолжает беседу. Ее видать ничего не раздражает, она же при таком мужчине!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Она просто при мужчине!))) И этим уже довольна))) Это мы тут собрались, балуванны, раздражаемся на что-то)))
Раздражает нерешительность в мужчинах. Это касается, как отношений, так и бытовых мелочей. Вот стоит такой в магазине и мучается, какую же ему, маленькому, сметанку выбрать?)))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
ну конечно надо быть решительным ослом...ой мужчиной, хватануть первый попавшийся сметанный продукт просроченный и бегом к выходу? ))) я тоже обязательно буду выбирать сметану, уж извените чем попало не питаюсь ))) сейчас бывает пару дней от срока , а уже кислая....потому, что в тепле долго была, пока в магаз попала.
О я придумал, я буду себе выбирать сметану, а женщинам покупать первую попавшуюся, и тогда они меня не назовут нерешительным ))) во классно придумал
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Та же фигня... и дату посмотрю, и возьму не с краю. Я думаю от выбора "семерки" или "субботы" женщины также были бы не в восторге, а выбрать по принципу: "что дороже - то лучше" - много ума не надо
Версия 1
Он тебя «спалил» и специально «вагався» , чтобы ты не выдержала подошла и помогла ему с выбором, потом он бы тебя поблагадарил и в знак благодарности пригласил бы тебя на чашечку кофе, потом вечер перерос бы в ночь….безумная любовь…. свадьба…. у вас бы появились дети……
И вот вы стоите в том же магазине, в том же отделе, но спустя несколько лет, у него легкая ироничная улыбка на лице, и он тихо шепчет тебе на ухо, щекотя вчерашней щетиной «…а помнишь как мы тут познакомились?...» Занавес.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
версия интересная, но не рабочая))) там был другой типаж, из серии " свитерок в брючки, брючки в носочки, а на носочках сандалики"))))))
Теперь буду более внимательна в молочных отделах супермаркетов))) и в мясных с овощными тоже))) а вдруг судьба?и даже раздражаться не буду)))
Социальные закладки