Решил проблему с горобцами. Купил "Сетка защитная от птиц ORTOFLEX 2м х 10м (Италия)" и затянул кусты по периметру. Ячейка где-то 10х10 мм. Делюсь)
![]()
![]()
|
Решил проблему с горобцами. Купил "Сетка защитная от птиц ORTOFLEX 2м х 10м (Италия)" и затянул кусты по периметру. Ячейка где-то 10х10 мм. Делюсь)
![]()
![]()
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
С горобцами то решили. А осы?
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
начнет сладость набирать - появятся осы. Вообще по наблюдениям они больше поздние сорта любят, в сентябре уже начинают обжирать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я уже неделю как Ладанным лакомлюсь))
Спасибо, Алине!!
Кстати, тот что я у тебя брала самый ранний ,название которого потеряла((, еще раньше!!
Оказался, красным. Ягода круглая.Вспоминай, ты где-то заказывала!!
От птиц в этом сезоне помогают чучела. Ос пока нет, хотя в прошлом году,уже атаковали.
Но у меня другой трабл.Последний ураган снес половину перголы. Виноград половину обрезала и выкинула.Ладанный оказался на границе.))
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Современные сорта все ку-комплексно устойчивые (к болезням) , а по жизни получается не очень или совсем не устойчивые сорта. Поэтому методом наблюдения предлагаю выбрать самые устойчивые к различным болезням сорта и назвать очень ку или супер ку.
Ух-ты, чучела-представила себе таких гламурных, красиво одетых-какой простор для творчества, это даже интереснее, чем выращивать виноград))) А у нас один град побил всё-виноград, фрукты, огурцам-помидорам посрезал верхушки...
Последний раз редактировалось naig; 06.08.2020 в 19:58.
Добрый день!
Просветите по поводу агроволокна для укрытия растений. Если у кого есть опыт использования, то какой фирмы лучше покупать и плотности. Чтобы укутать молодые саженцы винограда и ежевики.
Спандбонд и агроволокно это одно и то же или есть различия?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки