|
по поводу самолетиков " Одесса" 120 грн в центр. респект! если это правда
Ну твоя мечта может сбыться уже сейчас)))) оптимальная крутит рекламу по радио
1) Вызывайте наше супер пупер такси, скидка 5 % с второй поездки.
2) Требуються прекрасные водители на хорошей машинепервый месяц без платежей будете работать сами на себя!!!
А по теме киевского такси(и скорее всего оптимального тоже), за свои заказы не платим - с биржы 7%.
В сколько новоиспеченной фирме заказов своих ??? под 50 в сутки остальные 500 по бирже, а там проценты полюбому отдай.
И так просто они тебе не даст работать, положь сперва на счет 50-100 грн ))) и сбежать так просто не получиться
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
оптимальное...250 заказов в сутки на 180 машин. у кого нет сливы тот делает мням, мням сам у себя или возит все что дадут со скидкой 5%-10%(скидки естествено за счет водителя)
или супер заказы, машина от шевроле лачети(без надбавки) и скидка10% не возвратная это тем кто типа заказы дает))))
Последний раз редактировалось samym; 23.11.2012 в 14:04.
Эконом справляется со своими заказами?? Если бы справлялся ему биржа не нужна)) почему профи, виктории без бирж обходяться?
То же 15-55 походу очень большой слив идет на биржу заказов)) если реклама активная про набор дураков
Где то написанно хорошо или плохо))) Идем пропуем и т.д. поопытнее таксисту хватит недели или две определить стоит или нет)) неопытному втирают - так везде щас)) сиди у нас дальше
И он сидит.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
смотри, такси эконом открыло эту биржу,цены были такие что все смеялись вот и начали подтягивать партнеров что кто-то да возьмет и брали. а у них начал появляться вывоз + людски молва дешево и возят.
+ они имеют процент от любого заказ выброшенного на биржу.
когда они запускались, прогу они чуть ли не даром предлагали сейчас чтоб войти туда прога стоит 1500 у.е.
в экономе условия для вводителя 50 грн в неделю в левой 15грн или вообще бесплатно
Значит идёшь в контору где обещают нормальные тарифы, а потом тебя насильно кормят заказами Эконома? Хитро!
15 или 0 это не 50грн.
работает чел например в Такси 15-55(без личностей) закинули его на поскот а там фонарь 10-тый в очереди и хз когда она двинется. а тут у него волшебная "палка выручала" прога а там и реал, и эконом и оптимальное и еще 35 служб весь свой невывоз выбрасывают. и ему не пох на какой службе уехать от туда? даже дешевле заявеленого
Последний раз редактировалось begi2005; 23.11.2012 в 17:24.
Очень просто. Не хер ездить на Посёлок. Строго до моста, а там есть подвозилкины недорого. Все довольны.
На счёт на чём вернуться... А ты прикинь, что лучше. Рвануть сразу назад злым порожняком с надеждой что-то зацепить с кастрюли по дороге или ждать бомж-заказ. Посёлок огромный район, там подачи сумасшедшие и проезд в город голимый.
Ну каждому своё, я с Посёлком дружу очень редко, только с кастрюли. И платят!
А что,если заказ от базы,разрешают брать подсадку?Как на это реагируют клиенты?
я знаю что сейчас это сплошь и рядом что могут и на заказ приехать с "кастрюлей" или в тупую останавливаться и подбирать. я такое не практикую.если по кастрюле то что он может сказать? сколько платит на столько и прав на голос ))хотя если предложил достойную цену зачем быковать )))
Социальные закладки