|
что неужели про аватар правда? а на киевском сайте он по-прежнему есть, а у нас совсем сайт осиротел, расписание пустое.
http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
на каких основаниях нам копию не дали не пойму.
))) теперь точно всем токо драконов останется смотреть вместо Аватара и может Шрека еще.
Кто-нибудь знает, сейчас вообще хоть что-то идет в планета-кино? Я сестренку обещала на выходных сводить на аватара. С аватаром, я так поняла, пролёт, но хоть что-то идет в аймакс 3Д???
ну пустое расписание...опечатан кинотеатр за нарушения пожарной безопасности и за то что подвергали наши жизни опасности...
вот и молчат теперь... тяжело людям спрогнозировать, когда смогут расчитаться
1. за кондиционеры
2. с пожарниками...
Ну может кому-то должны не в курсе...
И дело здесь совсем не в политическом вопросе... коминтерновский район тоже не причем...
Ривьева сама по себе, кинотеатр - отдельно... ИМАХ просто арендует там площадь... (политический вопрос коснулся бы Ривьеру целиком и пострадали все арендаторы) проcто наш "кинотеатр" решил "кинуть" тех кому должен (кому должен - всем прощает)... сэкономить...
может теперь задумаются?
вопрос покрытый мраком... ничего не слышно
когда рассчитаются - тогда откроются. все зависит от них...
как по мне то, они больше потеряли:
сколько люди пропустили интересных для себя фильмов?
еще народ только начал привыкать к хорошему кинотеатру, ездить далеко на ривьеру, а тут....
представьте себе разочарование, когда едешь с другого конца города, а здесь сюрприз - ЗАКРЫТО...
и никакого объявления, и никто ничего не знает...
вы рискнете ехать второй раз? (или еще и с детьми...)
Последний раз редактировалось zyaka; 28.08.2010 в 11:08.
+ это всегда приятно... =*.*=
А что слышно когда откроют кинотеатр???
Сегодня, после просмотра в 3д в Родине "Пираньи", точно решил что если не откроется "Планета кино", то на Обитель зла смысла нет ехать в Родину, ради "этого" долби нету смысла.(
Последний раз редактировалось redbull; 28.08.2010 в 22:09.
Ну здесь дело не в кинотеатре, а в первую очередь в качестве фильма.
Вы смотрели Повелитель стихий? Вот это шлаковое 3Д, начальные титры и всё.
А вот я посмотрел бельгийский мультик Шевели ластами в Дюке - так просто великолепное зрелище, не хуже американских супер-мультов.
А в пираньях как само 3д?
Картинка в Родине тёмная, сам фильм нифига не тёмный, даже дневные сцены смотриш как ночные. Звук конечно, это не Планета кино.
В Дюке смотрел Гадкий Я, картинка тоже не сильно, но по лучше будет чем в Родине.
Так, что надеюсь на Планету кино, а то ехать в цент из-за 3д Родины, не хочется.
А 3д ни чего так побольше чем в Повелителе, но всё равно не ах ты.
Последний раз редактировалось redbull; 29.08.2010 в 11:26.
Вчера поехал на паскот в ривьеру на пираньи 3д, а тут такой обломидзе (((
а 2обитель зла" в простом 3д...это не imax 3d ) ну а на счёт родины вполне согласна ...мало того что всё старое и разрушается так ещё и не могут поменять лампы на проекторе ...стоько денег требуют за билеты а качества никакого!! им и русский язык не поможет !)
Социальные закладки