Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 128 из 1161 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 23214
  1. Вверх #2541
    Посетитель Аватар для Rita35
    сыну в феврале 2012 года исполнится 18 лет, учится на втором курсе института. Поступал в 2010 году и по возрасту не требовалось приписное для поступления в ВУЗ. Весной этого года проходил медкомиссию. Пару раз "пересдавал" кардиограмму, в конце концов все справки были собраны, но военкомат ушел на летние каникулы. Сейчас опять стоит вопрос с приписным. Завтра собирается идти в военкомат, не станет ли вопрос о новом прохождении всей этой "карусели" с врачами??? Или старые анализы, справки и т.д. могут быть пригодны для выдачи приписного свидетельства?
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

2. Вверх #2542
    Цитата Сообщение от Rita35 Посмотреть сообщение
    сыну в феврале 2012 года исполнится 18 лет, учится на втором курсе института. Поступал в 2010 году и по возрасту не требовалось приписное для поступления в ВУЗ. Весной этого года проходил медкомиссию. Пару раз "пересдавал" кардиограмму, в конце концов все справки были собраны, но военкомат ушел на летние каникулы. Сейчас опять стоит вопрос с приписным. Завтра собирается идти в военкомат, не станет ли вопрос о новом прохождении всей этой "карусели" с врачами??? Или старые анализы, справки и т.д. могут быть пригодны для выдачи приписного свидетельства?
    Ну это уже как повезет.Меня в примерно таком случае отправили в поликлинику на Малиновского.Там меня неделю обследовали и выдали заключение.Я его отнес военкомат и через недели 2 выдали приписное.

3. Вверх #2543
    Мне нужна форма №2 для загран паспорта.Студенческая отсрочка у меня закончилась, так как я окончил обучение.
    У меня в приписном написано что "Я временно не годен"Сегодня в военкомате мне сказали,что мне не дадут её так как у меня нет отсрочки.
    Мне надо подтвердить диагноз?или к кому там обращаться?чтобы получить эту справку

4. Вверх #2544
    Большое сердце
    Подскажите, пожалуйста, где можно в инете найти расшифровки статей в военном билете. Нужна статья 78 В . Заранее,спасибо!

5. Вверх #2545
    Большое сердце
    Полазил по форуму и нашёл тут ссылочку на расшифровку статьей в военном билете, действующих с 17 ноября 2008 года: http://www.no-army.kiev.ua/rozklad.html

6. Вверх #2546
    Посетитель Аватар для Rita35
    Цитата Сообщение от MorzeMc Посмотреть сообщение
    Ну это уже как повезет.Меня в примерно таком случае отправили в поликлинику на Малиновского.Там меня неделю обследовали и выдали заключение.Я его отнес военкомат и через недели 2 выдали приписное.
    Капец(((( а если не ляжешь в клинику, то и приписное не дадут???
    Я не буду проще и не надо ко мне тянуться

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для vit@
    Какие документы необходимо и сроки получения справки для ОВИРа. Сын студент справка с института на руках медкомисия пройдена в августе.

8. Вверх #2548
    Новичок Аватар для da-da!
    здравствуйте. скажите что может быть есл ине приходить по подписанной повестке?

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Приписное, заявление и через 10 дней получит. Это, если есть отсрочка. Если нет, то только после 1 октября, когда будет решение призывной комиссии.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Rita35 Посмотреть сообщение
    Капец(((( а если не ляжешь в клинику, то и приписное не дадут???
    Вы написали, что все справки собрали. Зачем в клинику?

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Полазил по форуму и нашёл тут ссылочку на расшифровку статьей в военном билете, действующих с 17 ноября 2008 года: http://www.no-army.kiev.ua/rozklad.html
    Думаю, что это Вам подходит больше

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi

Цитата Сообщение от MorzeMc Посмотреть сообщение
    Мне нужна форма №2 для загран паспорта.Студенческая отсрочка у меня закончилась, так как я окончил обучение.
    У меня в приписном написано что "Я временно не годен"Сегодня в военкомате мне сказали,что мне не дадут её так как у меня нет отсрочки.
    Мне надо подтвердить диагноз?или к кому там обращаться?чтобы получить эту справку
    Форма №2 выдается только, тем у кого есть отсрочка. Прибываешь на призывную комиссию, она примет решение. Если грубо, то: годен, не годен, нуждается в лечении. В первом варианте- армия и загранпаспорт через 9 месяцев (и справка ф№2 не нужна), во-втором-военный билет ((тоже самое), в-третьем- отсрочка и получение справки.

12. Вверх #2552
    Вначале будет ходить паспортистка, потом гонец с военкомата, затем участковый. Составят протокол и штрафанут на 255 грн.

13. Вверх #2553
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Быть может кто-то в курсе. В приписном в результатах призыва написано, что у меня отсрочка по причине ст.17 п.15 до 25 лет. И рядом же написано, что я придатный до вийськовои служби. Когда проходил медкомиссию на работе сказали, что статья какая-то очень не хорошая и могут быть какие-то проблемы. Действительно ли это так? Чем мне грозит запись о этой статье в приписном? Заранее большое спасибо.
    Тут становится скучно

14. Вверх #2554
    Новичок Аватар для da-da!
    это административная ответственность?
    к уголовной не могут призвать?)

15. Вверх #2555
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=2232-12

все у тебя хорошо

А сделай озобоченное лицо и спроси что у тебя и что делать?
    очень интересно, что тебе пропоют?

16. Вверх #2556
    Спасибо, теперь хоть понятно.

17. Вверх #2557
    Новичок Аватар для Ksardas
    Подскажите через кого можно получить отсрочку до 25 , с нормальным военником в Суворовском военкомате... В личку. Спасибо, и желательно с ценой.

18. Вверх #2558
    Новичок Аватар для MobyDic
    Знакомый попросил поинтересоваться у знающих людей, с его слов ситуация такая: Закончил универ, снялся с воинского учёта и прописки, но на место прописки (домой) не приехал, так как уехал где-то в сторону Львова, естественно ни прописки ни на воен учёте не стоит. Что полагается за такое нарушение? Нужно ли вообще напрягаться по этому поводу?
    Кризис бродит по Европе,а нам начхать! Мы вечно в ****!

19. Вверх #2559
    Новичок
    Здравствуйте, учусь на четвертом курсе ОНМА отсрочка до 2012 года, учиться еще 5 и 6 курс, то есть должны дать отсрочку еще на два года учебы, на военной кафедре не состою, в армию идти не собираюсь так как рейсы и прочие дела..
    Теоретически нужен военный билет, так как с белым с работой будет сложно, подскажите как быть думать о военнике уже сейчас или есть еще какие нибудь варианты, ну и разбег по ценам так сказать, а то слышал все сильно изменилось за последнее время)
    ответ можно в личку, спасибо.

20. Вверх #2560
    Новичок
    за неявку по повестке - штраф и неважно подписывал призывник повестку или нет, потому что по закону должен сам явиться в военком, если повестка не дошла.
    тогда какие нарушения тянут на уголовную ответственность?

Ответить в теме
Страница 128 из 1161 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права