|
берите тенетовские номера, они еще не засвечены.
нумерация новая...
По поводу номеров отказников. Вы реально считаете, что вам на новый номер не будут названивать? С той тенденцией сливать базы в компаниях я бы так уверен не был.
ПЛАТУ ЗА СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН ПРИРАВНЯЮТ К МОБИЛЬНОМУ
Нацкомиссия по госрегулированию в сфере связи повышает с 1-го мая абонплату за пользование стационарным городским телефоном на 7%, а за сельский – на 10%.
Причем, последних пользователей уже в ноябре этого года ждет еще одно повышение на15%.
http://www.visti.ks.ua/novosti/v-ukraine/7312-platu-za-stacionarnyy-telefon-priravnyayut-k-mobilnomu.html
Поправлюсь: минус ХХХХ абонентов проводной связи...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я именно так и сделал в 2007 году, когда мне без моего ведома сменили номер телефона 65**** на 64****. Я сначала об этом узнал, когда мне начали названивать какие-то посторонние люди, называя этот 64-й номер, и я когда с другого телефона звонил на этот номер, попадал к себе, а звоня на свой 65-й (который дома где-то с середины 70-х), тоже попадал к посторонним людям. Потом постфактум, спустя какое-то время под дверями обнаружил бумажку, где уведомлялось, что в связи с переходом на цифровую!!!! АТС, у меня изменён номер (64-я и "цифра"- это вообще жесть, особенно если учесть, что у меня блокиратор и трески с шорохами в линии были последние лет 10 и при переходе на 64-ю "цифру" соответственно остались). Мне этот 65-й номер последние годы нужен был лишь потому, что его знали много старых друзей и знакомых, в т. ч. знакомых моих родителей. А так, у меня с 2000 г. был второй номер от ЦСС, нормальный, не глючный и безотказный, действительно цифровой, поэтому посылание нафиг укт прошло безболезненно.
Хотя сейчас мне этот проводной ЦСС-Вега практически не нужен, собираюсь отказаться.
Приятно удивил сервис "Укртелекома"?! Вчера дала заявку по вышеуказанному телефону, сегодня мне позвонили с неизвестного номера на мобильный и вежливая девушка сообщила, что монтёра сегодня уже можно не ждать, моя заявка в работе у кабельщиков, срок работы около 5 дней, но возможно и раньше починят.
Вот так вот! Укртелеком растёт над собой! Даже не ожидала.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Нечему удивляться, везде есть нормальные люди, и в Укртелекоме тоже, за мизерную зарплату.
у кого сигнализация привязана - те проглотят.Минус ХХХХ абонентов Укртелекома
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в Укртелекоме взять распечатку входящих звонков и как это осуществить? Заранее спасибо!!!
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Социальные закладки