Девочки,подскажите ищу педиатра Детской областной на Слободке, знаю только ,что зовут Ольга Николаевна,не помню фамилии.Очень надо,может у кого-то есть ее номер тел?
|
Девочки,подскажите ищу педиатра Детской областной на Слободке, знаю только ,что зовут Ольга Николаевна,не помню фамилии.Очень надо,может у кого-то есть ее номер тел?
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Девочки, кто относится к поликлинике на пл. Толбухина - подскажите там хорошего толкового педиатра, к которому можно стать на учет.. наш уже не работает, так что остались без участкового (((((( с меня ++++ и большое спасибо!!!
Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки кто у Брайцары Татьяны Александровны (поликлиника №6)как она как врач?
Девочки, подскажите, пожалуйста - можно же отказаться от своего участкового педиатра?? мне давно он не нравился, а после недавнего разговора, так вообще видеть его не хочу. Получается последний раз была в поликлинике в декабре месяце, и всю зиму не ходила - сама с двумя малышами до 3-х лет в мороз не хотела далеко идти. И без того сопли по очереди у одного и другого. Так вот на днях пришла и наслушалась такого- вот вы должны приходить каждый месяц, а то , если три месяца не приходите, я напишу на вас заявления и вас лишат выплат на ребенка до трех лет, срочно пишите отказы от прививок задним числом и т.д. Боже, он со мной разговаривал как с неблагополучной мамашей какой-то, как будто мне наплевать на моих детей и т.п. я вышла из поликлиники просто униженная и оскорбленная.
Последний раз редактировалось tiramisu; 21.03.2012 в 14:07.
Мамочки, хотела проконсультироваться, кто отновится к 4ой поликлинике на говорова?
нам 3,5 месяца, позвонила участковая медсестра, вспомнила что уже срок прививку делать! мы сегодня сдали ОАМ и ОАкрови, этих анализов хватает чтобы проверить ребёнка и делать прививку?
и какие прививки лучше? слышала, что лучше не делать всё сразу (а сначала 3 а потом как-то ещё две).. я не очень в них разбираюсь, подскажите, пожалуйста..
Медсестра вроде бы сказала называется Пентаксим, Франция.. это нормальная? и чт туда должно входить?
спасибо.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девченки, у меня другая проблема. Живем в Малиновском р-не, относимся к поликлинике на ул Радостная, угол Ген. Петрова, врач... Елена Степановна Паламарчук, если кто то знает он меня поймет.... Вчера вызвала ее, у малого температура была 39,5 и начался кашель.. Так вот врач то пришла, послушала, посмотрела горло, оделась и ушла.....
А теперь главное, что с ребенком, от чего у него температура и кашель- мне НЕ СКАЗАЛИ....!!!!!!!! Вач спрашивала на что жалобы, я сказала что есь температура и кашель, в ответ услышала: "И ВСЕ?!""". А потом услышала возле двери на выход... :" обращайтесь к лору"...........
В общем завтра иду к заведуещей буду разносить в пух и прах...врача...... Сегодня ночью была температура, поехала к другому врачу: осмотрев ребенка мне сказали что у ребенка АНГИНА!!!! Выписали лекарства!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно ездила в ж/д поликлинику к Протасовой Ольге Александровне.... Услышав от меня рассказ -пришла в ужас!!!!! Хоть она и ЛОр по профессии, я обратилась к ней как к педиатру.... Она умничка, она молодчинка... Мне очень понравилась....
Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..
Во-первых вам должны были позвонить и пригласить на прививку,во-вторых заявление он может написать на деревню к бабушке,в третьих если вас долго нет он обязан прийти и проверить состояние детей(ну хотя-бы позвонить),а заявление задним числом это фальсификация документов(за это уже ему грозит "ата-та").Не бойтесь высказать всё это врачу,может и менять участок не придётся
А вообще имеете полное право,идёте к заведующей и говорите что вас не устраивает участковый врач,вам дадут любого с близлежащим участком.
чисто случайно получилось, что утром я была немного нервная, ну и накапала себе пустырничка успокоиться. поэтому потом, когда врач меня отчитывал, просто сидела смотрела на него круглыми глазами(
вот что нашла:
2.1. У разі, якщо протягом трьох місяців батьки (опікун,
усиновитель), прийомні батьки та батьки-вихователі )не відвідували
дільничного лікаря-педіатра (сімейного лікаря, під спостереженням
якого перебуває дитина віком до одного року, або під час
профілактичних оглядів чи відвідувань дитини вдома дільничним
лікарем-педіатром (сімейним лікарем), медичною сестрою будуть
виявлені факти ухилення батьків від виконання своїх обов'язків,
ознаки насильства над нею, лікар або медична сестра зобов'язані
невідкладно повідомити про це адміністрацію
лікувально-профілактичного закладу.
3.2. На підставі наданої інформації орган праці та
соціального захисту населення, який призначив допомогу при
народженні дитини, приймає рішення щодо припинення її виплати.
я то не имею ничего против законов, просто как он со мной говорил по хамски! и к кому меня прировнял. знает же, что наш папа вечно в командировках , а я одна с двумя малышами сижу.
спасибо, так и сделаю. пойду попрошусь к другому врачу)
Я помню,когда малый был уже старше полугода,я просто забила и не приходила несколько месяцев.
Мама и Минздрав предупреждали...
Мы тоже в 4-ой пол-ке.
ОАК и ОАМ вполне достаточно для прививки, ну и + осмотр педиатром перед самой прививкой.
Пентаксим хорошая вакцина. Показан для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой бактерией Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.) у детей начиная с 2-месячного возраста.
SanaT.
А я вообще в 5 месяцев забрала карточку из поликлиники (чисто случайно получилось, но когда дома прочитала сколько там всего левого понаписано, а то что надо вообще не зафиксировано решила не отдавать) и до сих пор мы там не появлялись (а нам уже 1,6 года) нам никто не звонил и не приходил, глухо...
Первые две прививки сделали, а потом переболели и получили пока что противопоказания к прививкам....
Так вот - такое ощущение, что кроме карточки на нас в пол-ке ничего нету, а раз нету карточки - нету ребенка)))))
Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.
я все карточки держу дома. во-первых, не хочу видеть описания несуществующих визитов и назначений, во-вторых, мне просто намного удобнее, все анализы-исследования в одном месте собраны и всегда со мной. Участковая даже не в курсе)
Последний раз редактировалось ole4ka27; 23.03.2012 в 08:05.
Читаю тут и прозреваю. Нам как-то повезло. В карточке написано много, конечно. Но с них требуют всякую лабуду писать, я не против))))))) Но у нас медсестра помнит по именам и фамилиям детей, без карточек помнит про прививки, что каких-то не хватает. Врач помнит, какие лек-ва назначала в прошлый раз, а это может быть и перерыв в 3-4 месяца.
Что можете сказать о кардиологе в 6 ДП (Глушко)? Вроде была бабулька в возрасте, а меня как раз интересуют последние мед. исследования. Или лучше сразу в Резника записаться? Кстати, УЗИ сердца на Глушко делают? Профессионально или...? С меня +++
Социальные закладки