Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 128 из 463 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 9246
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки,подскажите ищу педиатра Детской областной на Слободке, знаю только ,что зовут Ольга Николаевна,не помню фамилии.Очень надо,может у кого-то есть ее номер тел?
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

2. Вверх #2542
    Посетитель Аватар для Лялечка_1
    Девочки, кто относится к поликлинике на пл. Толбухина - подскажите там хорошего толкового педиатра, к которому можно стать на учет.. наш уже не работает, так что остались без участкового (((((( с меня ++++ и большое спасибо!!!
    Нам светят два Солнца - Витусик - с 27.10.10 и Димуля - с 08.06.16

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто относится к поликлинике на пл. Толбухина - подскажите там хорошего толкового педиатра, к которому можно стать на учет.. наш уже не работает, так что остались без участкового (((((( с меня ++++ и большое спасибо!!!
    Мы у Жалинской Анны Евгеньевны, очень довольны

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для КАТРИН_28
    Цитата Сообщение от Лялечка_1 Посмотреть сообщение
    Мы у Жалинской Анны Евгеньевны, очень довольны

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Может даже лучше на Слободку в детскую областную (ул. Ак.Воробьева, 3, тел. регистратуры 740 52 07), там же и анализы все сдадите, лаборатория там хорошая, врачи тоже. Ценовая политика - смотря на что и кому, но в целом - умеренная. Не болейте!
    подскажите пожалуйста и мне, мы переехали на Слободку, хочу закрепить ребенка за этой больницей, чтобы в случае чего, можно было вызвать врача и т.д. Что нужно для этого, и можно ли зарегистрировать там ребенка, не имея прописки в этом р-не?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Девочки кто у Брайцары Татьяны Александровны (поликлиника №6)как она как врач?

7. Вверх #2547
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста и мне, мы переехали на Слободку, хочу закрепить ребенка за этой больницей, чтобы в случае чего, можно было вызвать врача и т.д. Что нужно для этого, и можно ли зарегистрировать там ребенка, не имея прописки в этом р-не?
    Прописка совсем не обязательна,главное место проживания ребёнка.Просто идёте в поликлинику и заводите карточку/отдаёте ту что есть

8. Вверх #2548
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Девочки, подскажите, пожалуйста - можно же отказаться от своего участкового педиатра?? мне давно он не нравился, а после недавнего разговора, так вообще видеть его не хочу. Получается последний раз была в поликлинике в декабре месяце, и всю зиму не ходила - сама с двумя малышами до 3-х лет в мороз не хотела далеко идти. И без того сопли по очереди у одного и другого. Так вот на днях пришла и наслушалась такого- вот вы должны приходить каждый месяц, а то , если три месяца не приходите, я напишу на вас заявления и вас лишат выплат на ребенка до трех лет, срочно пишите отказы от прививок задним числом и т.д. Боже, он со мной разговаривал как с неблагополучной мамашей какой-то, как будто мне наплевать на моих детей и т.п. я вышла из поликлиники просто униженная и оскорбленная.
    Последний раз редактировалось tiramisu; 21.03.2012 в 14:07.

9. Вверх #2549
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Мамочки, хотела проконсультироваться, кто отновится к 4ой поликлинике на говорова?
    нам 3,5 месяца, позвонила участковая медсестра, вспомнила что уже срок прививку делать! мы сегодня сдали ОАМ и ОАкрови, этих анализов хватает чтобы проверить ребёнка и делать прививку?
    и какие прививки лучше? слышала, что лучше не делать всё сразу (а сначала 3 а потом как-то ещё две).. я не очень в них разбираюсь, подскажите, пожалуйста..
    Медсестра вроде бы сказала называется Пентаксим, Франция.. это нормальная? и чт туда должно входить?
    спасибо.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #2550
    Посетитель
    Девченки, у меня другая проблема. Живем в Малиновском р-не, относимся к поликлинике на ул Радостная, угол Ген. Петрова, врач... Елена Степановна Паламарчук, если кто то знает он меня поймет.... Вчера вызвала ее, у малого температура была 39,5 и начался кашель.. Так вот врач то пришла, послушала, посмотрела горло, оделась и ушла.....
    А теперь главное, что с ребенком, от чего у него температура и кашель- мне НЕ СКАЗАЛИ....!!!!!!!! Вач спрашивала на что жалобы, я сказала что есь температура и кашель, в ответ услышала: "И ВСЕ?!""". А потом услышала возле двери на выход... :" обращайтесь к лору"...........

В общем завтра иду к заведуещей буду разносить в пух и прах...врача...... Сегодня ночью была температура, поехала к другому врачу: осмотрев ребенка мне сказали что у ребенка АНГИНА!!!! Выписали лекарства!!!!!!!!!!!!!!! Кому интересно ездила в ж/д поликлинику к Протасовой Ольге Александровне.... Услышав от меня рассказ -пришла в ужас!!!!! Хоть она и ЛОр по профессии, я обратилась к ней как к педиатру.... Она умничка, она молодчинка... Мне очень понравилась....
    Смотри влево.. смотри вправо, и никогда не забывай смотреть под ноги..

11. Вверх #2551
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    вы должны приходить каждый месяц, а то , если три месяца не приходите, я напишу на вас заявления и вас лишат выплат на ребенка до трех лет, срочно пишите отказы от прививок задним числом и т.д. Боже, он со мной разговаривал как с неблагополучной мамашей какой-то, как будто мне наплевать на моих детей и т.п. я вышла из поликлиники просто униженная и оскорбленная.
    Во-первых вам должны были позвонить и пригласить на прививку,во-вторых заявление он может написать на деревню к бабушке,в третьих если вас долго нет он обязан прийти и проверить состояние детей(ну хотя-бы позвонить),а заявление задним числом это фальсификация документов(за это уже ему грозит "ата-та").Не бойтесь высказать всё это врачу,может и менять участок не придётся

А вообще имеете полное право,идёте к заведующей и говорите что вас не устраивает участковый врач,вам дадут любого с близлежащим участком.

12. Вверх #2552
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Во-первых вам должны были позвонить и пригласить на прививку,во-вторых заявление он может написать на деревню к бабушке,в третьих если вас долго нет он обязан прийти и проверить состояние детей(ну хотя-бы позвонить),а заявление задним числом это фальсификация документов(за это уже ему грозит "ата-та").Не бойтесь высказать всё это врачу,может и менять участок не придётся

А вообще имеете полное право,идёте к заведующей и говорите что вас не устраивает участковый врач,вам дадут любого с близлежащим участком.
    чисто случайно получилось, что утром я была немного нервная, ну и накапала себе пустырничка успокоиться. поэтому потом, когда врач меня отчитывал, просто сидела смотрела на него круглыми глазами(
    вот что нашла:
    2.1. У разі, якщо протягом трьох місяців батьки (опікун,
    усиновитель), прийомні батьки та батьки-вихователі )не відвідували
    дільничного лікаря-педіатра (сімейного лікаря, під спостереженням
    якого перебуває дитина віком до одного року,
    або під час
    профілактичних оглядів чи відвідувань дитини вдома дільничним
    лікарем-педіатром (сімейним лікарем), медичною сестрою будуть
    виявлені факти ухилення батьків від виконання своїх обов'язків,
    ознаки насильства над нею, лікар або медична сестра зобов'язані
    невідкладно повідомити про це адміністрацію
    лікувально-профілактичного закладу.
    3.2. На підставі наданої інформації орган праці та
    соціального захисту населення, який призначив допомогу при
    народженні дитини, приймає рішення щодо припинення її виплати.

я то не имею ничего против законов, просто как он со мной говорил по хамски! и к кому меня прировнял. знает же, что наш папа вечно в командировках , а я одна с двумя малышами сижу.
    спасибо, так и сделаю. пойду попрошусь к другому врачу)

13. Вверх #2553
    Made with love Аватар для Дайкири
    Я помню,когда малый был уже старше полугода,я просто забила и не приходила несколько месяцев.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #2554
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я помню,когда малый был уже старше полугода,я просто забила и не приходила несколько месяцев.
    со старшей тоже так сделала - зачем таскать в поликлинику здорового малыша) а сейчас врач поменялся на участке((

15. Вверх #2555
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Мы тоже в 4-ой пол-ке.
    ОАК и ОАМ вполне достаточно для прививки, ну и + осмотр педиатром перед самой прививкой.
    Пентаксим хорошая вакцина. Показан для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша, полиомиелита и инвазивной инфекции, вызываемой бактерией Haemophilus influenzae тип b (менингит, септицемия и др.) у детей начиная с 2-месячного возраста.
    SanaT.

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от tiramisu Посмотреть сообщение
    со старшей тоже так сделала - зачем таскать в поликлинику здорового малыша) а сейчас врач поменялся на участке((
    а я с дочкой вообще раза 3 до ее годовасия была в поликлинике. и ничО. но мы болели часто (то она, то старшие братья), поэтому и с педиатром виделись периодически у нас дома. и прививки не делали по тем же причинам.
    видимо, как всегда, решающим является человеческий фактор.

17. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для Garou
    А я вообще в 5 месяцев забрала карточку из поликлиники (чисто случайно получилось, но когда дома прочитала сколько там всего левого понаписано, а то что надо вообще не зафиксировано решила не отдавать) и до сих пор мы там не появлялись (а нам уже 1,6 года) нам никто не звонил и не приходил, глухо...
    Первые две прививки сделали, а потом переболели и получили пока что противопоказания к прививкам....
    Так вот - такое ощущение, что кроме карточки на нас в пол-ке ничего нету, а раз нету карточки - нету ребенка)))))
    Работа не волк. И отдых не волк. Вообще, всё не волк. Только волк - волк.

18. Вверх #2558
    я все карточки держу дома. во-первых, не хочу видеть описания несуществующих визитов и назначений, во-вторых, мне просто намного удобнее, все анализы-исследования в одном месте собраны и всегда со мной. Участковая даже не в курсе)
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 23.03.2012 в 08:05.

19. Вверх #2559
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Читаю тут и прозреваю. Нам как-то повезло. В карточке написано много, конечно. Но с них требуют всякую лабуду писать, я не против))))))) Но у нас медсестра помнит по именам и фамилиям детей, без карточек помнит про прививки, что каких-то не хватает. Врач помнит, какие лек-ва назначала в прошлый раз, а это может быть и перерыв в 3-4 месяца.

20. Вверх #2560
    Что можете сказать о кардиологе в 6 ДП (Глушко)? Вроде была бабулька в возрасте, а меня как раз интересуют последние мед. исследования. Или лучше сразу в Резника записаться? Кстати, УЗИ сердца на Глушко делают? Профессионально или...? С меня +++

Ответить в теме
Страница 128 из 463 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права