для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Дружба может быть только в том случае, если мужчина не привлекает ее. А так...
Самое глупое, что можно придумать - испортить дружбу сексом "на раз". Чаще всего на этом дружба и заканчивается. И, на самом деле, настоящий друг, а не приятель, дожидающийся удобного момента, постарается удержаться от подобных соблазнов. По крайней мере, в идеале ) Я не говорю об отношениях, переросших в реальные чувства.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
То есть в принципе если вы завалитесь к своему другу-девушке , которая вам нравится и которой нравитесь вы, в три часа ночи пьяный с двумя подругами под мышкой и скажете "Братан, слуш мне негде сегодня - одолжи свою кровать пока мы тут этсамое , а ты пока на кухне покури" - дружба ваша потом никак не изменится ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
А вот интересно, возможна ли дружба между бывшей женой и мужем....?
Если женщина привлекательна и строит мне глазки, фиг я с ней буду дружить![]()
в дружбе между мужчиной и женщиной определенно есть положительный момент....всегда можно узнать мнение противоположного пола на любую ситуацию))
У меня трое друзей-мужчин, мы дружим с первого класса школы, уже породнились давно - детей друг у друга покрестили... Но блин, мы не ходим вместе в баню/на охоту/рыбалку - просто потому что не интересны нам эти виды развлечений! Футбол же мои друзья вообще не выносят ни в каком проявлении, поэтому хожу я играть в футбол с коллегами... У нас "ограниченная дружба", да?![]()
И я не понимаю почему на охоту/рыбалку нельзя поехать с другом-женщиной, да и в баню я мог бы запросто взять некоторых из друзей женского пола - не вижу препятствий. И кстати, в отличии от моих корешей, некоторые из подруг таки любят футбол и легко могут составить мне компанию на "поболеть за наших" с пивом.
Мои друзья могут делать и просить у меня что угодно, но они уважают покой моей семьи. И если вдруг случиться чудо, и например мой друг, отец двух детей, вдруг помутнеет рассудком и решит напиться в дюпель и поехать развлекаться с девками, то он зарабатывает достаточно, чтобы снять номер.
Ну вот как то далека от нашей компании проблема "куда завалиться с девками", даже в бурные студенческие годы не стоял так вопрос - у всех было как в том анекдоте: и где/и с кем/и чем))), так что давайте другой пример не отрванный от реальности. )))))
Последний раз редактировалось Nikles; 18.02.2010 в 07:34.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Вы победили ! У вас на любой мой аргумент - контраргументВаши друзья не признают "мужских" развлечений , вы спокойно ходите в баню со своими друзьями - девушками, проблем у вас не возникает , так что в "мужской" помощи друзей вы не нуждаетесь. Поведение и общение ваше с друзьями-мужчинами и друзьями-женщинами ничуть не разнится. Я на лопатках.
Вы идеальны ! Храни вас бог !
![]()
Ну звиняйте, уж как есть!)))
Этого я не утверждал, разница в общении, в отношении конечно же есть, но она не влияет на качество дружбы - дружба не становится от этого лучше/хуже или "ограниченной".Поведение и общение ваше с друзьями-мужчинами и друзьями-женщинами ничуть не разнится.Я вообще не представляю как можно измерить дружбу какими то качественными/количественными характеристиками? - Она либо есть, либо ее нет и тогда это просто приятели, хорошие знакомые и т.д. Но между другом и даже очень хорошим приятелем огромная пропасть, по крайней мере в моей системе жизненных ценностей.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки