|
Вот что думает по этому поводу Владимир Вульфович.
"Украина должна разделиться! Потому что там две трети людей православные и они хотят быть с Россией. Они с нами связаны и русским языком, и экономически. Их незаконно от нас отделили. А "оранжевые" чувствуют себя отдельным народом. Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо", - считает вице-спикер Госдумы РФ.
http://newsru.com/world/08jul2006/kg_am.html
[MOD] пропаганда сепаратизма, граничащая с призывами к насильственной смене строя. Gloomy Wolf
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 08.09.2008 в 16:32.
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
И не нашла я в этой статье о рабстве, как говорят некоторые, и о материале здесь не пишется, поэтому и говорю, что политиков нужно выбирать осторожно, тех кто придерживается НАШЕГО мнения
Да никто не согласится.
Идея автономии Юго-Востока - полная чушь. Логично дать больше прав регионам - всем областям Украины в культурном и финансовом смысле. Но слить разные области в одну автономию - бесперспективные утопические идеи делящих Украину на две части. Закарпатью можно было бы автономию дать - слишком обособлены. Но лучше всем существующим областям дать больше самостоятельности.
Одесса и одесская область никак к востоку Украины не клеится, у нас своё и подчиняться востоку одесситы не захотят.
Да и на востоке не договорятся. Ни Харьков ни Донецк ни Днепр не захотят подчинятся, быть еще под одной столицей (Юго-Восточной автономии), под Макеевкой, например.
Крым уже автономия, и что? Там что бардака нет? Там также вводят укр.мову в школах, также убрали росс. т.в. , хуже того зная, настроение людей власти туда пригласили натовские корабли. За роздачу земли "своим людям" я не говорю
- У нас, что, УЖЕ убрали ?..странно, "САНА+" ,пока еще транслирует..
- Помнится, при Кучме НАТОвцы посетили нас, - бары, рестораны, особенно "мотыльки" были оч. даже довольны, - план перевыполнилихуже..власти туда пригласили натовские корабли..
-..обслужив. персонал из санатория, где были в прошл. году(район "Ласточк. гнезда"), жаловались не то, что скупили в Крыму землю "на корню" Москва\ Киев\ДонецкЗа роздачу земли "своим людям" я не говорю![]()
Почитайте Крымский форум,, большенство крымчан думают совсем иначе, им это и напишите!!!!!!!!!!!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=101646&st=0&sk=t&sd=a
Последний раз редактировалось abv; 07.09.2008 в 10:26.
Нет, я помню, что Вы говорили. Вы считаете, что нам нужно повышать уровень совсем самостоятельно. А я считаю, что есть определённый уровень, до которого мы можем подняться, некая виртуальная планка, достигнув которою мы должны окончательно решить, какую сторону принимать. Я не изменил своего мнения. Выше этой планки мы не прыгнем, ибо нет таких возможностей или это займёт очень большой промежуток времени и мы отстанем от всего мира. Вы, наверно, опять не совсем правильно поняли написанное мною.
И какое же "наше" мнение? Наше - это мнение народа? Просто интересно, как Вы интерпретируете мнение народа.
Это высказывание, как ничто иное, отображает Ваш реальный интеллект.
-----------------------------------------------------------------------------------------
[QUOTE=Ceasarius;3220932]Нет, я помню, что Вы говорили. Вы считаете, что нам нужно повышать уровень совсем самостоятельно. А я считаю, что есть определённый уровень, до которого мы можем подняться, некая виртуальная планка, достигнув которою мы должны окончательно решить, какую сторону принимать. Я не изменил своего мнения. Выше этой планки мы не прыгнем, ибо нет таких возможностей или это займёт очень большой промежуток времени и мы отстанем от всего мира. Вы, наверно, опять не совсем правильно поняли написанное мною.
---------------------------------------------------------------------------------------
И какое же "наше" мнение? Наше - это мнение народа? Просто интересно, как Вы интерпретируете мнение народа.
---------------------------------------------------------------------------------------
Вы опять не поняли , у нас с Вами разное мнение, народное большенство Одесситов и не только, думает как я.
Насчет уровня, так мы и так в яме и подняться хотябы до среднего уровня тойже планки тоже болшой успех, не все сразу.
Насчет стороны, я думаю большенство уже определилось, а вообще для этого существует референдум, выборы и. т. д
Тогда крайние меры, не чиститьже ботинки Бушу и ему подобным. Нужно добиваться, Ющенко же смог со своими апельсинами, значит и мы сможем
И кто же это выяснял? Не Балога ли?
Социальные закладки