Результаты опроса: Самоопределение Юго-Востока

Голосовавшие
372. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за автономию Юго-Востока в составе целостной Украины

197 52.96%
  • Я против автономии Юго-Востока

161 43.28%
  • Пока не определился

7 1.88%
  • Мне всё равно

7 1.88%

Тема: Самоопределение народа Юго-Востока в составе целостной Украины.

Закрытая тема
Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 2886
  1. Вверх #2541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Только не по Днепру!
    как вариант делим Украину по Днепру, а Одесскую область в самостоятельное государство типа Сингапура или Гонконга Самые крупные порты на Черном море наши, да и с Порто-Франко наши предки неплохо жили. Думаю точно не пропадем...

2. Вверх #2542
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от kirpi4 Посмотреть сообщение
    как вариант делим Украину по Днепру, а Одесскую область в самостоятельное государство типа Сингапура или Гонконга Самые крупные порты на Черном море наши, да и с Порто-Франко наши предки неплохо жили. Думаю точно не пропадем...
    Думаю, что Херсон, Николаев, Кривой Рог, Запорожье и выше не согласятся...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #2543
    Посетитель Аватар для abv
    Вот что думает по этому поводу Владимир Вульфович.

"Украина должна разделиться! Потому что там две трети людей православные и они хотят быть с Россией. Они с нами связаны и русским языком, и экономически. Их незаконно от нас отделили. А "оранжевые" чувствуют себя отдельным народом. Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо", - считает вице-спикер Госдумы РФ.

http://newsru.com/world/08jul2006/kg_am.html

[MOD] пропаганда сепаратизма, граничащая с призывами к насильственной смене строя. Gloomy Wolf
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 08.09.2008 в 16:32.
    Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити

4. Вверх #2544
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от abv Посмотреть сообщение
    ...
    Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо", - считает вице-спикер Госдумы РФ.

http://newsru.com/world/08jul2006/kg_am.html
    Это уже ближе.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #2545
    User banned
    для Ceasarius
    Перечитайте свои предыдущие посты,Вы сами себе противоречите, Насчет повышения уровня своими силами говорила я ,а не Вы.
    Говорят, Кай Юлий был мастером "душить гуся" одной левой...

6. Вверх #2546
    И не нашла я в этой статье о рабстве, как говорят некоторые, и о материале здесь не пишется, поэтому и говорю, что политиков нужно выбирать осторожно, тех кто придерживается НАШЕГО мнения

7. Вверх #2547
    User banned
    И не нашла я в этой статье о рабстве, как говорят некоторые, и о материале здесь не пишется, поэтому и говорю, что политиков нужно выбирать осторожно, тех кто придерживается НАШЕГО мнения
    Так перед выборами они все придерживаются нашего мнения...
    И потом - "важно, не как голосуют, а - как считают." (И.Сталин)

8. Вверх #2548
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Думаю, что Херсон, Николаев, Кривой Рог, Запорожье и выше не согласятся...
    Да никто не согласится.

Идея автономии Юго-Востока - полная чушь. Логично дать больше прав регионам - всем областям Украины в культурном и финансовом смысле. Но слить разные области в одну автономию - бесперспективные утопические идеи делящих Украину на две части. Закарпатью можно было бы автономию дать - слишком обособлены. Но лучше всем существующим областям дать больше самостоятельности.

Одесса и одесская область никак к востоку Украины не клеится, у нас своё и подчиняться востоку одесситы не захотят.
    Да и на востоке не договорятся. Ни Харьков ни Донецк ни Днепр не захотят подчинятся, быть еще под одной столицей (Юго-Восточной автономии), под Макеевкой, например.

9. Вверх #2549
    Крым уже автономия, и что? Там что бардака нет? Там также вводят укр.мову в школах, также убрали росс. т.в. , хуже того зная, настроение людей власти туда пригласили натовские корабли. За роздачу земли "своим людям" я не говорю

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так перед выборами они все придерживаются нашего мнения...
    И потом - "важно, не как голосуют, а - как считают." (И.Сталин)
    Поэтому я и говорю: Присматриваться надо уже сейчас ,а не перед выборами.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    ..также убрали росс. т.в..
    - У нас, что, УЖЕ убрали ?..странно, "САНА+" ,пока еще транслирует..
    хуже..власти туда пригласили натовские корабли..
    - Помнится, при Кучме НАТОвцы посетили нас, - бары, рестораны, особенно "мотыльки" были оч. даже довольны, - план перевыполнили
    За роздачу земли "своим людям" я не говорю
    -..обслужив. персонал из санатория, где были в прошл. году(район "Ласточк. гнезда"), жаловались не то, что скупили в Крыму землю "на корню" Москва\ Киев\Донецк

12. Вверх #2552
    Почитайте Крымский форум,, большенство крымчан думают совсем иначе, им это и напишите!!!!!!!!!!!
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=101646&st=0&sk=t&sd=a
    Последний раз редактировалось abv; 07.09.2008 в 10:26.

13. Вверх #2553
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    для Ceasarius
    Перечитайте свои предыдущие посты,Вы сами себе противоречите, Насчет повышения уровня своими силами говорила я ,а не Вы.
    Нет, я помню, что Вы говорили. Вы считаете, что нам нужно повышать уровень совсем самостоятельно. А я считаю, что есть определённый уровень, до которого мы можем подняться, некая виртуальная планка, достигнув которою мы должны окончательно решить, какую сторону принимать. Я не изменил своего мнения. Выше этой планки мы не прыгнем, ибо нет таких возможностей или это займёт очень большой промежуток времени и мы отстанем от всего мира. Вы, наверно, опять не совсем правильно поняли написанное мною.

И какое же "наше" мнение? Наше - это мнение народа? Просто интересно, как Вы интерпретируете мнение народа.

Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Говорят, Кай Юлий был мастером "душить гуся" одной левой...
    Это высказывание, как ничто иное, отображает Ваш реальный интеллект.

14. Вверх #2554
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    [QUOTE=Ceasarius;3220932]Нет, я помню, что Вы говорили. Вы считаете, что нам нужно повышать уровень совсем самостоятельно. А я считаю, что есть определённый уровень, до которого мы можем подняться, некая виртуальная планка, достигнув которою мы должны окончательно решить, какую сторону принимать. Я не изменил своего мнения. Выше этой планки мы не прыгнем, ибо нет таких возможностей или это займёт очень большой промежуток времени и мы отстанем от всего мира. Вы, наверно, опять не совсем правильно поняли написанное мною.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

И какое же "наше" мнение? Наше - это мнение народа? Просто интересно, как Вы интерпретируете мнение народа.
    ---------------------------------------------------------------------------------------

Вы опять не поняли , у нас с Вами разное мнение, народное большенство Одесситов и не только, думает как я.
    Насчет уровня, так мы и так в яме и подняться хотябы до среднего уровня тойже планки тоже болшой успех, не все сразу.
    Насчет стороны, я думаю большенство уже определилось, а вообще для этого существует референдум, выборы и. т. д

15. Вверх #2555
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Насчет стороны, я думаю большенство уже определилось, а вообще для этого существует референдум, выборы и. т. д
    Если наш народ ими считается "быдлом", то о каком референдуме, вернее, о каком учете его результатов может идти речь?
    Цивилизованным европейцям виднее, что нужно "быдлу" в Украине.

16. Вверх #2556
    Тогда крайние меры, не чиститьже ботинки Бушу и ему подобным. Нужно добиваться, Ющенко же смог со своими апельсинами, значит и мы сможем

17. Вверх #2557
    Не покидает форум
    Вот что думает по этому поводу Владимир Вульфович.

"Украина должна разделиться! Потому что там две трети людей православные и они хотят быть с Россией. Они с нами связаны и русским языком, и экономически. Их незаконно от нас отделили. А "оранжевые" чувствуют себя отдельным народом. Ради Бога, пусть отделяются. У них есть пять областей: Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская и Волынская. Пусть там и живут. И всем будет хорошо", - считает вице-спикер Госдумы РФ.
    "разделяй и властвуй" Круто российский еврей расписался за 2/3 "православных". Но как мы выясняем, "отдельным народом" чувствуют себя отнюдь не "оранжевые"...

18. Вверх #2558
    И кто же это выяснял? Не Балога ли?

19. Вверх #2559
    Не покидает форум
    И кто же это выяснял? Не Балога ли?
    чтобы это выяснить достаточно внимательно почитать название темы.

20. Вверх #2560
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "разделяй и властвуй" Круто российский еврей расписался за 2/3 "православных". Но как мы выясняем, "отдельным народом" чувствуют себя отнюдь не "оранжевые"...

Между прочим, у него отец юрист, а мама - русская...

Закрытая тема
Страница 128 из 145 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права