Так мы утром и катались...в 10 аквапарк открылся, в пол 11 мы катались...
|
Так мы утром и катались...в 10 аквапарк открылся, в пол 11 мы катались...
Оружие не убивает людей - людей убивают люди!
у нас в субботу тоже там неприятность произошла. Съезжали на двойном круге две девочки. И каким-то образом уже в бассейне превернулись одна на другую. У одной разбит нос и губа, у другой шишка на затылке. Я так понимаю что с безопасностью у них туго. По крайней мере на горках где детям до 12 лет кататся запрещенно, катаются даже пятилетки, правда с родителями.
На етой же горке я сьехала.с детьми (двоих деток я взяла чужих.детей моих подруг.) произошла таже история она сложилась.у одной девочки рассекли бровь.все лицо залило кровью .я думала умру.накладывали скобки (уже в Одессе) а мальчик (мой сын гемотомой на весь лоб) Я просто билась в истерике .потому что чужой ребенок и я несу за него ответственность.Мой муж и бегал в администрацию мы такой скандал подняли(ну нам сказали ето ваши проблемы)
народ,такие заведения обязаны проводить или хотя бы брать подписи за прослушивание техники безопасности чтоб снять с себя ответственность тыкнув вас лицом в вашу подпись,засим у вас есть полное право требовать в законном порядке компенсацию за произошедшее.денег вам никто не возвращал,все траты связанные с медобслуживанием ваших знакомых и детей никто не оплачивал,а по нормальной схеме в стоимости билетов должна входить страховка....рекомендую вам всем коллективно обратиться к юристу,у нас на форуме и темка есть соответствующая,по совести наказать администрацию аквапарка,иначе их безразличие и безнаказанность до добра не доведет.отзывы негативные они не допускают и что хуже не принимают во внимание и относятся к нам как к быдлу,которое они доят с девизом:"само пришло-само виновато"
вот,что пишут люди там,где админы аквапарка не могут профильтровать http://www.doroga.ua/poi/Nikolaevskaya/Koblevo/Akvapark_Koblevo/1245 вас много на самом деле,очень много
Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.08.2012 в 23:57.
......
Советую обходить это заведение стороной!
Жадность владельцев аквапарка зашкаливает и переходит все границы!Творится полнейший беспредел! причем за немалые деньги.
Добрый вечер!скажите кто в курсе,мы планируем поехать в аквопарк у знакомой в какой-то карте были флаера на скидку на вход 50%,действует ли эта акция?? и еще вопросик,какие напитки там есть?есть ли водичка бонаква?кока-кола??какое пиво?чипсы,сухарики?
спасибо,с меня +
нет,они уже не действуют.а насчет еды,пиво 20 грн.водичка,сухарики не знаю.
А кто-то слышал про открытие аквапарка на базе отдыха "Орбита" в Коблево? Сегодня в Виртусе листовочку дали - открытие 23 августа в 13.00. Обещают 18 горок, европейский сертификат безопасности. По цене - 200 грн взрослый, 180 детский сказали по телефону.
Телефоны - 7-999-000, 7-999-004, Коблево, пер.Курортный, 7. Нашла сайт с фото: http://www.koblevo-orbita.com.ua/index.php/page/8.html
Кто на разведку?)))
Социальные закладки