Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 128 из 156 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 3111
  1. Вверх #2541
    Новичок Аватар для Arthur91
    Так мы утром и катались...в 10 аквапарк открылся, в пол 11 мы катались...
    Оружие не убивает людей - людей убивают люди!

2. Вверх #2542
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Arthur91 Посмотреть сообщение
    Езжайте на слаботку делать ренген... Стоит добавить что работники, в желтых кепках, сидевшие внизу у бассейна дружно смеялись с нас, когда это случилось (сам этого я уже не мог видеть, т.к. был временно не в сознании - это уже другие рассказывали после...)
    Говорят парень, который недавно там покалечился из-за того что застрял посреди горки, а сзади запустили еще народ вообще не помнит ничего и весь переломан, а те кто отвечал за спуск просто получили небольшой штраф (типа больше так не делайте)...
    Не знаю что тут еще можно комментировать даже...
    мдя... тяжелый случай. сотрудники явно видели, что плюшка сдута - могли хоть элементарно сказать, где стоит насос для подкачки. он так притаился в углу, что многие вообще не знают, что можно пойти подкачать(

3. Вверх #2543
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    мдя... тяжелый случай. сотрудники явно видели, что плюшка сдута - могли хоть элементарно сказать, где стоит насос для подкачки. он так притаился в углу, что многие вообще не знают, что можно пойти подкачать(
    а за те деньги что они берут входит и обслуживание-человек должен быть следящий за состоянием и наличием плавсредств и это не прихоть,это техника безопасности которая у них напрочь отсутствует
    ......

4. Вверх #2544
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Да, конец сезона, всем на все наплевать.

5. Вверх #2545
    Новичок Аватар для LuxurySeller
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    Да, конец сезона, всем на все наплевать.
    им и в начале сезона на всё наплевать)
    любой каприз за ваши деньги=)

6. Вверх #2546
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    а за те деньги что они берут входит и обслуживание-человек должен быть следящий за состоянием и наличием плавсредств и это не прихоть,это техника безопасности которая у них напрочь отсутствует
    они бы хоть за людьми следили (((( чуть не до драк доходит за плюшки, а они типа не замечают....

7. Вверх #2547
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    у нас в субботу тоже там неприятность произошла. Съезжали на двойном круге две девочки. И каким-то образом уже в бассейне превернулись одна на другую. У одной разбит нос и губа, у другой шишка на затылке. Я так понимаю что с безопасностью у них туго. По крайней мере на горках где детям до 12 лет кататся запрещенно, катаются даже пятилетки, правда с родителями.

8. Вверх #2548
    Слёзы Ганемана
    Я больше туда никогда не пойду... С друзьями сьехали казалось бы на самой безобидной горке, самой широкой на большой плюшке... Поскольку плюшки не накачаны были, то она и сложилась при спуске в воду и мы друг в друга поврезались...
    У меня сотрясение, разбит лоб, у друга челюсть.... А девушка теперь с карсетом на шее ходит.... И как понял не единственный подобный случай... понабирали местных колхозников, халатность которых достигла такого уровня что не знаю как и описать.... Пускают человека - он не успел сьехать уже следующий запущен, а там как повезет...
    Ни за что больше не поеду туда и друзей буду отговарить, особенно у которых дети!
    На етой же горке я сьехала.с детьми (двоих деток я взяла чужих.детей моих подруг.) произошла таже история она сложилась.у одной девочки рассекли бровь.все лицо залило кровью .я думала умру.накладывали скобки (уже в Одессе) а мальчик (мой сын гемотомой на весь лоб) Я просто билась в истерике .потому что чужой ребенок и я несу за него ответственность.Мой муж и бегал в администрацию мы такой скандал подняли(ну нам сказали ето ваши проблемы)

9. Вверх #2549
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Премудрый Пескарь Посмотреть сообщение
    В этом гадюшнике в четверг чуть не погиб ребёнок,из-за попустительства работников парка.Доколе жадность к наживе будет отражаться на здоровье людей?
    Я больше туда никогда не пойду... С друзьями сьехали казалось бы на самой безобидной горке, самой широкой на большой плюшке... Поскольку плюшки не накачаны были, то она и сложилась при спуске в воду и мы друг в друга поврезались...
    У меня сотрясение, разбит лоб, у друга челюсть.... А девушка теперь с карсетом на шее ходит.... И как понял не единственный подобный случай... понабирали местных колхозников, халатность которых достигла такого уровня что не знаю как и описать.... Пускают человека - он не успел сьехать уже следующий запущен, а там как повезет...
    Ни за что больше не поеду туда и друзей буду отговарить, особенно у которых дети!
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    У нас кстати на той же горке тоже такой случай был, правда никто не покалечился Слава Богу. Это было уже после обеда, плюшки эти сдутые уже и их соответственно никто не подкачивает, так что на этой горке советую кататься только утром.
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    у нас в субботу тоже там неприятность произошла. Съезжали на двойном круге две девочки. И каким-то образом уже в бассейне превернулись одна на другую. У одной разбит нос и губа, у другой шишка на затылке. Я так понимаю что с безопасностью у них туго. По крайней мере на горках где детям до 12 лет кататся запрещенно, катаются даже пятилетки, правда с родителями.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    На етой же горке я сьехала.с детьми (двоих деток я взяла чужих.детей моих подруг.) произошла таже история она сложилась.у одной девочки рассекли бровь.все лицо залило кровью .я думала умру.накладывали скобки (уже в Одессе) а мальчик (мой сын гемотомой на весь лоб) Я просто билась в истерике .потому что чужой ребенок и я несу за него ответственность.Мой муж и бегал в администрацию мы такой скандал подняли(ну нам сказали ето ваши проблемы)
    народ,такие заведения обязаны проводить или хотя бы брать подписи за прослушивание техники безопасности чтоб снять с себя ответственность тыкнув вас лицом в вашу подпись,засим у вас есть полное право требовать в законном порядке компенсацию за произошедшее.денег вам никто не возвращал,все траты связанные с медобслуживанием ваших знакомых и детей никто не оплачивал,а по нормальной схеме в стоимости билетов должна входить страховка....рекомендую вам всем коллективно обратиться к юристу,у нас на форуме и темка есть соответствующая,по совести наказать администрацию аквапарка,иначе их безразличие и безнаказанность до добра не доведет.отзывы негативные они не допускают и что хуже не принимают во внимание и относятся к нам как к быдлу,которое они доят с девизом:"само пришло-само виновато"
    вот,что пишут люди там,где админы аквапарка не могут профильтровать http://www.doroga.ua/poi/Nikolaevskaya/Koblevo/Akvapark_Koblevo/1245 вас много на самом деле,очень много
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 21.08.2012 в 23:57.
    ......

10. Вверх #2550
    Посетитель Аватар для Irka$
    Советую обходить это заведение стороной!
    Жадность владельцев аквапарка зашкаливает и переходит все границы!Творится полнейший беспредел! причем за немалые деньги.

11. Вверх #2551
    Постоялец форума
    Добрый вечер!скажите кто в курсе,мы планируем поехать в аквопарк у знакомой в какой-то карте были флаера на скидку на вход 50%,действует ли эта акция?? и еще вопросик,какие напитки там есть?есть ли водичка бонаква?кока-кола??какое пиво?чипсы,сухарики?
    спасибо,с меня +

12. Вверх #2552
    Посетитель Аватар для Irka$
    нет,они уже не действуют.а насчет еды,пиво 20 грн.водичка,сухарики не знаю.

13. Вверх #2553
    Кудесница
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!скажите кто в курсе,мы планируем поехать в аквопарк у знакомой в какой-то карте были флаера на скидку на вход 50%,действует ли эта акция?? и еще вопросик,какие напитки там есть?есть ли водичка бонаква?кока-кола??какое пиво?чипсы,сухарики?
    спасибо,с меня +
    есть там свои напитки и еда,в любом случае цены самые низкие начинаются с простой порции мороженного-10 грн,которое стоит 3 грн обычно,вот и посчитайте помогут вам ваши 50% сэкономить?!
    ......

14. Вверх #2554
    Новичок Аватар для fairies
    А кто-то слышал про открытие аквапарка на базе отдыха "Орбита" в Коблево? Сегодня в Виртусе листовочку дали - открытие 23 августа в 13.00. Обещают 18 горок, европейский сертификат безопасности. По цене - 200 грн взрослый, 180 детский сказали по телефону.

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    А кто-то слышал про открытие аквапарка на базе отдыха "Орбита" в Коблево? Сегодня в Виртусе листовочку дали - открытие 23 августа в 13.00. Обещают 18 горок, европейский сертификат безопасности. По цене - 200 грн взрослый, 180 детский сказали по телефону.
    я когда отдыхала 2 недели назад - видела, но еще готово не было. еще удивилась, что рядом строят. но 18 горок так нет )))

16. Вверх #2556
    Постоялец форума Аватар для kusan
    интересно)))) а вы можете сфоткать флаер и написать телефоны? я тоже все это видел, но оно было еще не готово.\
    может открытие будет в следующем августе23?

17. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для myself
    интересно.. слышала сегодня рекламу по радио. а он крытый или открытый?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

18. Вверх #2558
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    + в принципе лучше кататься на локтях, чем на спине...
    так положено по технике, иначе не удивляйтесь битым локтям. да и головой неприкрытой можно хорошо приложиться.

19. Вверх #2559
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Присоединяюсь, скиньте тоже координаты

20. Вверх #2560
    Новичок Аватар для fairies
    Телефоны - 7-999-000, 7-999-004, Коблево, пер.Курортный, 7. Нашла сайт с фото: http://www.koblevo-orbita.com.ua/index.php/page/8.html
    Кто на разведку?)))

Ответить в теме
Страница 128 из 156 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права